驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 尚竹缘8

[移民感悟] Ottawa/Gatineau 俺们走进新时代

Gatineau挺漂亮的小城市,同Ottawa就是一河之隔。住在那边的好处就是首都有太多可看可玩的地方了。国会山、总督府可以随时去溜溜了

天气骤冷,最近有太多的事情要办理,佳佳还小,我们可能暂时没时间去领略OTTAWA的迷人景致了。

但是,明年雪化了之后,一定好好去感受这个美丽的首都。

越来越觉得自己的选择是对的。

佳佳的儿童座椅要抓紧时间买了,否则我就不能出门,在家陪着她。

老大老二的增高座椅已经买好。

在蒙城生小佳佳的时候,从KIJIJI上买了二手的CAR seat 和儿童推车,挺不错的,回国后用的次数不太多,这次来之前卖给别人,2000大洋,还赚了呢。

紧急求助

11月3日要搬进公寓,最要紧的床垫已经购买,明天会送货上门,其次是吃饭问题,就是厨房用具。我需要的电器有:电饭煲,电压力锅,电饼铛,豆浆机,面包机等。去几家商场和大统华都不合心意。

早上找到 ...
尚竹缘8 发表于 2012-11-2 22:38

网购可以看KIJIJI,EBAY和AMAZON
GOOD LUCK!

评分

尚竹缘8 + 5 谢谢!MM在多伦多吗?

kijiji 和 ebay 二手货比较多吧。 amazon也上去看了一下,没有太多产品描述和图片,也没有很多客户评论,价格也没有很大的优惠,与淘宝大大不同,非常地不习惯。慢慢适应吧。买个小东西尝试一下。

kijiji 和 ebay 二手货比较多吧。 amazon也上去看了一下,没有太多产品描述和图片,也没有很多客户评论,价格也没有很大的优惠,与淘宝大大不同,非常地不习惯。慢慢适应吧。买个小东西尝试一下。 ...
尚竹缘8 发表于 2012-11-3 05:18
老实说我很少网购,只有那些实体店买不到的东西我才会上网买。我大概疑心病比较重,光看照片不放心,一定要看到实物、亲眼看到亲手摸过才会买。不过我老公在网上买过不少东西,有新的也有二手的,以居家用品和小家具为多,质量也还不错。

一些厨具可以去CHINATOWN看看,很少网购的说

我是很孤陋寡闻啊,渥太华的chinatown在哪里?

谢谢007兄弟,厨具基本买齐了,就是缺电压力锅,在大统华有唯一的款。豆浆机,以后装备。

别网购了,你买的那些电器,邮费不便宜的。

网购可以看KIJIJI,EBAY和AMAZON
GOOD LUCK!
austral-asian 发表于 2012-11-3 01:11

有没有必要从国内带过来啊?这里买的还好用吗? 厨房小器件都说带一些过来比较好。 就是重一些而且占空间,不过各个器具里面空间也可以塞些东西,来了彻底消毒就好了。

有没有必要从国内带过来啊?这里买的还好用吗? 厨房小器件都说带一些过来比较好。 就是重一些而且占空间,不过各个器具里面空间也可以塞些东西,来了彻底消毒就好了。 ...
印象英伦 发表于 2012-11-3 13:07

是的,用顺手且喜欢的厨房小器件还是带过来比较好。电器嘛,就到这边买了。

别网购了,你买的那些电器,邮费不便宜的。
杀破狼 发表于 2012-11-3 11:07

但是好多是包邮的,其实也不便宜。我想想还是在大统华买了算了,主要是没这个时间和精力去折腾。

恭喜,我看好渥太华GATINEAU,俺们也是魁移,也许也会奔你们去。