驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红酒

[其它] 被拒了。瑞版HOPE看看我还有无机会翻案(1年后奇迹发生-24页)

今天一天的课,先去上班,回来继续琢磨……

完全出乎我的意料,这VO也太不近人情了,气愤!

评分

红酒 + 7

请教各位大侠

原以为RN就是VO认为你的材料已经够67分了。FN就是你的材料合格了。
为什么又会反刍一把,连分数都推翻了呀,不同意了呀?是因为前后的审核标准不一致吗?

感觉命运好扑朔迷离呀。

评分

红酒 + 7

才看到这帖子。 大家说的对!支持红酒申诉! 既然CIC网站上有明确的规定(3分),为什么VO却给计算了0分呢?不过红酒同学也需要考虑考虑再考虑是不是补料有什么问题导致VO忽略或者遗漏了什么?这个在申诉过程中也很重要,如果需要argu的话。。 如果重递的话,时间成本怎么样?综合考虑一下选个节约精力/时间的方法吧。如果重递没机会了,那就一定要申诉!让鬼佬知道他们的工作是关系着千千万万家庭的希望的,不能这么随便的不负责任的就拒签!! 红酒,我支持你!!

评分

红酒 + 7

同一批的战友,慰问一下。
支持你申诉。个人感觉,申诉时不要用“在职的硕士都能算25,成教为何不算”这个理由。否则会有让VO重新考虑你在职硕士25分的可能。已经拿到满分的项目,就不要提了。

评分

红酒 + 7 对,咱要有礼有力。

为红酒难过。

一定要申诉,不能这么欺负人。

评分

红酒 + 7

雅思的分数高一点儿就好了,稳妥些,VO就无话可说了。。。。。。。。。。。。

评分

红酒 + 7 谁说不是呢……

为红酒加油,万一不成功,为加拿大政府可惜,少了一个好同志。

评分

红酒 + 7

替红酒 难受! 我们的情况基本一致,只是我的材料还没审到呢,不知道会不会是一样的结果。
红酒,一定要申诉,根据他们的算法,至少是3分,因为年限够了!就凭这一点就够申诉的了!
期待你的好消息!

评分

红酒 + 7

一天过去了,R版还没有现身。
谁去喊他一下,他也许会有其他建议。

评分

红酒 + 7 握手!

亲爱的  我刚看到
别急  想想办法 ,应该是vo算错了,上次那个没算亲属加分的不也后来成功了吗
加油!!!
重要是把一步一步思路弄清楚

评分

红酒 + 7

我也刚看到,红酒,支持你申诉,一定要申诉成功!我没有经验,希望高手们赶紧来支招啊!

评分

红酒 + 7

GARDEN,我还想在了解下,你说的VO是不能以第一次据的理由再次据你,还能再说详细点么?

被拒信有三种,我是第三种,分不够,
VO给了详细的打分,适应能力0分,导致分数不够,VO就认为在加无法经济独立,就是被拒 ...
红酒 发表于 2011-3-16 10:21

诉讼人在加拿大境外,诉讼期限是60天,必须在诉讼期里启动诉讼程序。上诉人是被拒的申请人,被诉人在形式上不是签证官本人,而是加拿大公民与移民部部长,如果上诉人不能赴加拿大出庭,则由加拿大律师来做,在申诉过程中,双方的辩论焦点不是申请人是否满足移民条件,而是看移民官在审核过程中是否犯了错误,即使申请人是合格的,如果被拒原因不是由于移民官的错误导致的,起诉方也不能成功,比如,一个合格的申请人,由于他提交的申请材料有误或者不充分,被拒后的成功率也不大,除非能找到移民官的错误,并证明这个错误是导致被拒的原因。获胜的可能性就比较大。如果诉讼成功只能说明移民官的审核有误,既然审核是个错误,逻辑上也不能由此推断出申请人一定能通过并获得签证,一般情况下,胜诉的申请需发回移民处,由另一个指定的VO再审一遍,如果新VO认定申请人满足移民法,则发放签证,但新的移民官有新的证据说明不满足条件,仍有再再次被拒的可能,但新vo不可以用以前被法庭推翻的理由重新拒绝申请,也就是说,如果症结只是原来的,没有新的问题出现,审核时能够再次通过的。

评分

9527liu + 1
那时枫叶 + 10 支持原创
chrischeng + 5
红酒 + 7 太有用了!致谢!

安慰一下红酒, 别着急一定会有办法的.
vivienli 发表于 2011-3-16 11:36

抱抱……真的好想像你一样,满世界跑跑

才看到这帖子。 大家说的对!支持红酒申诉! 既然CIC网站上有明确的规定(3分),为什么VO却给计算了0分呢?不过红酒同学也需要考虑考虑再考虑是不是补料有什么问题导致VO忽略或者遗漏了什么?这个在申诉过程中也很 ...
老贾 发表于 2011-3-16 11:49

只能申述不能重递了,不再29中。
除非今年6月,他们再变化一次,把4121塞进来。这种可能性不大……

评分

老贾 + 5 那就破釜沉舟吧。 伸头是死,缩头也是死。 ...

亲爱的  我刚看到
别急  想想办法 ,应该是vo算错了,上次那个没算亲属加分的不也后来成功了吗
加油!!!
重要是把一步一步思路弄清楚
tulip_purple 发表于 2011-3-16 18:50

哦,很受鼓舞,谢谢!

诉讼人在加拿大境外,诉讼期限是60天,必须在诉讼期里启动诉讼程序。上诉人是被拒的申请人,被诉人在形式上不是签证官本人,而是加拿大公民与移民部部长,如果上诉人不能赴加拿大出庭,则由加拿大律师来做,在申诉 ...
garden 发表于 2011-3-16 22:50

太有用了,谢谢garden.