驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 被拒了。瑞版HOPE看看我还有无机会翻案(1年后奇迹发生-24页)

5万

OCCCA会员

精华帖10个-勋章发帖1000勋章发帖5000勋章精华帖5个-勋章枫情福布斯勋章

3月8 的IP,以为要ME了,今天收到3月9日发出的挂号,结果不是ME是被拒。

仔细看了VO的打分项,
年龄10
教育25
雅思8
工作经验21
加国雇佣 0
适应能力 0  总分64

自评时,适应能力这一项,LG高中后中专2年,算14年,还有3年成人函授,800多学时证明都给了,当初想着怎么都能算1年给3分吧。结果VO一分都没给。
瑞版,HOPE,各路大侠,看看我还能有什么办法?

评分

阿钫 + 5
小邓子 + 10 抱抱,祈祷,祝福!

2010.0403:初审材料寄出/2011.0315被拒/2011.0418:申诉/2011.0701:放弃移民/2012.0403:ME——我人生中的一大奇迹/2012.0617:移民国内N市,找工,找幼儿园,租房,蹉跎……/2013.0207:收到大信封/20130807:长登多伦多

被拒一年奇迹发生
13年4月短登多伦多
13年长登
在加拿大当美术老师
------------------------------------------
从明天起,劈柴,喂马,喝茶,晒太阳 。。。

终于知道   
我只是个找寻幸福的孩子
飘泊在无边的大海中央
落地,生根,发芽,ing……
明月如镜 高悬草原 映照千年岁月 我的琴声呜咽 泪水全无 只身打马过草原
貌似蜜月过完了
走在多伦多的大街 听风声穿过松林 我想起了30年前的阳光 干冷 暴晒
等待多伦多的夏天
梦里不知身是客
一路北上
生死时速
饭要一口一口地吃,话要一句一句地说
从明天起 喂马 劈柴
三十功名尘与土 八千里路云和月
南岸生活

5万

OCCCA会员

精华帖10个-勋章发帖1000勋章发帖5000勋章精华帖5个-勋章枫情福布斯勋章

2010.0403:初审材料寄出/2011.0315被拒/2011.0418:申诉/2011.0701:放弃移民/2012.0403:ME——我人生中的一大奇迹/2012.0617:移民国内N市,找工,找幼儿园,租房,蹉跎……/2013.0207:收到大信封/20130807:长登多伦多

被拒一年奇迹发生
13年4月短登多伦多
13年长登
在加拿大当美术老师
------------------------------------------

终于知道   
我只是个找寻幸福的孩子
飘泊在无边的大海中央
明月如镜 高悬草原 映照千年岁月 我的琴声呜咽 泪水全无 只身打马过草原
貌似蜜月过完了
走在多伦多的大街 听风声穿过松林 我想起了30年前的阳光 干冷 暴晒
等待多伦多的夏天
梦里不知身是客
一路北上
生死时速
从明天起 喂马 劈柴
南岸生活

资深会员

A thinker

VO也太吝啬了吧,怎么也不能给0分,这也太严格了,倒吸一口冷气!

安慰楼主!

同时希望各位老大帮忙出下主意。

评分

红酒 + 7

A thinker:
2008/2/11,BJ/FN;
2013转成BC省提名;
2014/01/21,长登温哥华。

5万

OCCCA会员

去年夏天,也看到很多被拒,都是应为VO不承认自考。付申虽是函授大专+800多的学时证明,是不是也被当作自考一并否定了……

被拒一年奇迹发生
13年4月短登多伦多
13年长登
在加拿大当美术老师

终于知道   
我只是个找寻幸福的孩子
飘泊在无边的大海中央
貌似蜜月过完了
等待多伦多的夏天
梦里不知身是客
一路北上
生死时速
从明天起 喂马 劈柴
南岸生活

5万

OCCCA会员

被拒一年奇迹发生
13年4月短登多伦多
13年长登
在加拿大当美术老师

终于知道   
我只是个找寻幸福的孩子
飘泊在无边的大海中央
貌似蜜月过完了
等待多伦多的夏天
梦里不知身是客
一路北上
生死时速
从明天起 喂马 劈柴
南岸生活

1万

8万

版主

Scorpio

枫情义工2015发帖10000勋章精华帖10个-勋章发帖5000勋章发帖1000勋章精华帖5个-勋章枫情福布斯勋章

我也傻眼了。。。重考鸭会不会有帮助?等HOPE或者老瑞。。。

评分

红酒 + 7

07-09-21 初次妥投
14-11-21 再次妥投
15-08-17 登陆

无论阳光雨雪,快乐每一天~~

资深会员

怎么会这样?安慰下,我的感觉最不济就是重考雅思,多考3分,重新申请。

评分

红酒 + 7

2012年2月长登多伦多

资深会员

2012年2月长登多伦多

1万

4万

OCCCA会员

super pig

发帖10000勋章发帖5000勋章发帖1000勋章

你爱人的中专,做了认证吧?认证上的英文,是怎么说的?有post-secondary字样吗?

评分

红酒 + 7

资深会员

很是遗憾,怎么能不给适应能力分呢?那么拒签是否退费呢?不够分就别IP呀。还指望我们同路人互帮互助奔向未来呢!

评分

红酒 + 7 哎,我还DE了呢……

高级会员

太阳花

安慰下红酒,看看可否上诉呢,准备充足的材料,再解释一下中国教育的特殊性

评分

红酒 + 7
MWang + 5

2010.7.31 考鸭
2010.8.16 收到成绩单 L:7.5 R:9 W:6.5 S:6.5,自评71
2010.8.18 DHL 寄料
2010.8.24 投妥
2010.9.08 汇票解付
2010.12.10 RN
2011.3.16 In Process
2011.4.26 电话贝雕
2011.4.27 ME
2011.5.9 ME后二投
2011.11.18 DM
2011.11.23 毕业

钻石会员

06年初投香港; 09年再递北京;
100218使馆受理;
4月补料北京;
7月5状态12;
11月7状态5(要求补料,体检);
11月14体检结束;
11月16邮寄护照登陆费
12月3状态8;
11年1月12状态12
7月12日地址栏消失;7月23日地址栏恢复
8月16日DM;8月25日签证到家.毕业了!9月12日长登多伦多.QQ:896745009

高级会员

首先表示遗憾,然后担忧自己的适应能力加分,不知道我LP的能不能加到4分,清华认证上说的是Bachelor,但是只上了2年的本科,并且学校提供的成绩单上居然没有学时,最后想问一下红酒是master吗?是在职的还是全日制的?

评分

红酒 + 7

1万

4万

OCCCA会员

super pig

发帖10000勋章发帖5000勋章发帖1000勋章

首先表示遗憾,然后担忧自己的适应能力加分,不知道我LP的能不能加到4分,清华认证上说的是Bachelor,但是只上了2年的本科,并且学校提供的成绩单上居然没有学时,最后想问一下红酒是master吗?是在职的还是全日制的 ...
garden 发表于 2011-3-15 20:22

本科只有两年,没有学位吧?我认为4分够呛。

钻石会员

ASTEROIDS

发帖1000勋章

QQ
请问你老公的学历做了清华认证?是否可以写信解释一下,争取一下吧,毕竟努力这么久了

评分

红酒 + 7 叹息……

2007年12月7日----Beijing FN
2009年12月19日----要求补料
2010年4月9日-----妥投
2010年4月23日----Under review code 12
2012年3月29日 terminated by S87.4 ?
and 2012年5月24日 fighting for my right.

钻石会员

old man

怎么会这样?
雅思要是多3分就保险了。

评分

红酒 + 7

2010:  6.8 初投 10.29 RN  11.12 补料北京
2011:2.11 FN  5.18  改地址快递妥投
2012:2.22 IP 2.28 ME  3.6MC  4.24 MER  9.22 考PMP
2013:2.1 DM,2.4 VISA  2.15-2.25 短登多伦多。
2014:315长登。

2万

钻石会员

发帖1000勋章

227新政
2/27案子,自评72
投妥 - 09-04-10
RN - 09-06-02 北京
雅思 - 08-06-29
寄料 - 09-09-15
ME - 09-10-11
2010-3-12 PL

高级会员

本科只有两年,没有学位吧?我认为4分够呛。
HOPE2010 发表于 2011-3-15 20:41

有学位!清华认证做了学历和学位
她是先上的专科,专科毕业了又考的本科,全日制的那种,不过只要上2年,这是我们江苏高等教育的一大特色,不过不知道VO能不能理看解,给不给我们加4分,因为他说最高学历我们就做了2年的本科的,现在想想应该做3年大专的就保险了,不知道已经过了deadline了,vo还能不能接受补料了

资深会员

安慰,希望能想到好的办法解决。毕竟努力了这么长时间了。

评分

红酒 + 7

3万

39万

管理员

论坛服务员

发帖1000勋章发帖5000勋章精华帖5个-勋章发帖10000勋章精华帖10个-勋章精华帖20个-勋章枫情福布斯勋章

驿路枫情 - 梦想开始的地方。驿路枫情隶属于一个加拿大联邦注册的非盈利组织OC-CCA (437698-6)