驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红酒

[其它] 被拒了。瑞版HOPE看看我还有无机会翻案(1年后奇迹发生-24页)

回娜娜:70分被怀疑,重考雅思,遭遇草菅人命的口语考官,,,写信要求面试无消息,,,,,,

评分

那时枫叶 + 10 抱抱亲爱的
红酒 + 7 抱抱,安慰

我说几句,楼主你的副申请的2年全日制中专一点没用,因为在VO看来,中专等同于咱们的高中档次的教育,不能算post-secondary education,所以VO会认为副申请读完高中,又重复读了个同等层次的文凭,你的重点在于你副申请中专后的成人教育能不能算分,争取拿到3分,中专学历肯定不能加分。

评分

红酒 + 7

我说几句,楼主你的副申请的2年全日制中专一点没用,因为在VO看来,中专等同于咱们的高中档次的教育,不能算post-secondary education,所以VO会认为副申请读完高中,又重复读了个同等层次的文凭,你的重点在于你副申请中专后的成人教育能不能算分,争取拿到3分,中专学历肯定不能加分。
小树参天 发表于 2011-3-23 07:37
理论上是这样的。不过我看过副申的那个学历,实际上可以算大专,所以我们仍然会尝试。

评分

红酒 + 7 汗……

理论上是这样的。不过我看过副申的那个学历,实际上可以算大专,所以我们仍然会尝试。
Ruibin 发表于 2011-3-24 03:06

汗……

草菅人命的不只是VO还有雅思的考官啊

抱抱红酒很佩服你的决心和勇气,caro经过两个半月的折磨已经精疲力竭了,看了你的帖子俺决定明日再发传真 ...
caro 发表于 2011-3-23 20:05
回娜娜:70分被怀疑,重考雅思,遭遇草菅人命的口语考官,,,写信要求面试无消息,,,,,,
caro 发表于 2011-3-23 21:58

移路真是多艰险!!
孔雀,坚持到底啊,不管怎么说,还有希望就别放弃!
等真到没办法了的时候,在做别的打算也不迟……
祝福孔雀!

评分

caro + 7 多谢鼓励!

我说几句,楼主你的副申请的2年全日制中专一点没用,因为在VO看来,中专等同于咱们的高中档次的教育,不能算post-secondary education,所以VO会认为副申请读完高中,又重复读了个同等层次的文凭,你的重点在于你副 ...
小树参天 发表于 2011-3-23 23:37

谢谢建议啊!

红酒,我也是成人夜大,做的清华认证,给加了4分。所以你老公的学历如果能做清华认证是可以加分的。

我的情况不同,caips上明明打着70分,但是VO就是瞪眼说雅思成绩不是本人的,,,

评分

红酒 + 7 热心答疑

红酒,我也是成人夜大,做的清华认证,给加了4分。所以你老公的学历如果能做清华认证是可以加分的。

我的情况不同,caips上明明打着70分,但是VO就是瞪眼说雅思成绩不是本人的,,, ...
caro 发表于 2011-3-24 10:35

caro,你的成人夜大,学时折合了一年还是二年?4分的话该是二年了吧?

VO说雅思成绩不是本人的,你再重考 不行么?

caro,你的成人夜大,学时折合了一年还是二年?4分的话该是二年了吧?

VO说雅思成绩不是本人的,你再重考 不行么?
红酒 发表于 2011-3-24 12:02

caips上显示给俺算了14年教育,应该折合了2年。(我去开成绩单时,学校给了两千多学时证明)

我是副申,主申是老公,已经4次烤鸭了,考得好的不承认,考得正常的口语居然给4分,一样的发挥前一次是6.5,这样一路下来,老公已经
彻底死心了,现在是我在垂死挣扎,凭什么你怀疑我假我就假啊,

评分

那时枫叶 + 10 砍那个死VO
红酒 + 7

诉讼人在加拿大境外,诉讼期限是60天,必须在诉讼期里启动诉讼程序。上诉人是被拒的申请人,被诉人在形式上不是签证官本人,而是加拿大公民与移民部部长,如果上诉人不能赴加拿大出庭,则由加拿大律师来做,在申诉 ...
garden 发表于 2011-3-16 22:50

哪位同学知道在加拿大找律师上诉的费用大概需要多少?请告诉我,我、我砸锅卖铁也要讨个说法

评分

红酒 + 7

哪位同学知道在加拿大找律师上诉的费用大概需要多少?请告诉我,我、我砸锅卖铁也要讨个说法
caro 发表于 2011-3-24 14:12

caro,VO还真是不讲理!!

caro 发表于 2011-3-23 21:58

我的天。。。这是什么事儿啊?忽然感觉前路无比凶险啊。。。

评分

红酒 + 7

想到我那模棱二可的雅思分数,真是二眼一抹黑啊。。。的VO!

CARO 是91的吗?是不是故意卡的啊!变态的方法,让你自动放弃……

评分

caro + 7 是的,没错
红酒 + 7

197# garden

my god! 这段时间忙了,没来论坛,今天来竟然看到了这样的消息!一口气看到底, 不知道现在进行的怎么样了,论坛上有这么多的好心人,祝福红酒, 祝好运。 我记得我们的fn时间差不多,前面一直看到你的帖子。

评分

红酒 + 7

CARO 是91的吗?是不是故意卡的啊!变态的方法,让你自动放弃……
garden 发表于 2011-3-24 21:30

是91投香港的,等了32个月没动静,万般无奈之下撤案走227的,雅思考场照的照片和护照照片不一致,VO就怀疑我们作假找了替考,还说什么合成了照片 混蛋逻辑啊!那个造假者一次又一次地考雅思啊?哪个想造假的不知道花钱请个雅思高手啊!他们真的变态,老公已经放弃了