驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红酒

[其它] 被拒了。瑞版HOPE看看我还有无机会翻案(1年后奇迹发生-24页)

有学位!清华认证做了学历和学位
她是先上的专科,专科毕业了又考的本科,全日制的那种,不过只要上2年,这是我们江苏高等教育的一大特色,不过不知道VO能不能理看解,给不给我们加4分,因为他说最高学历我们就做了 ...
garden 发表于 2011-3-15 21:44

那你提供专科的学历证明了吗?

那你提供专科的学历证明了吗?
HOPE2010 发表于 2011-3-15 22:33

除了交了清华认证以外,我还交了本科的学历,学位,成绩单的公证件和专科的学历, 成绩单的公证件,不知道算不算学历证明!

安慰!安慰红酒!是不是可以把学历认证好好重新做一下再试试?或者再考一次雅思重新提交一次?有了一个美好的梦想,又付出了那么多,太可惜!好可怕!

评分

红酒 + 7

安慰!安慰红酒!是不是可以把学历认证好好重新做一下再试试?或者再考一次雅思重新提交一次?有了一个美好的梦想,又付出了那么多,太可惜!好可怕!

刚把孩子哄睡了,赶紧上来看看,谢谢大家的关心。

你爱人的中专,做了认证吧?认证上的英文,是怎么说的?有post-secondary字样吗?
HOPE2010 发表于 2011-3-15 19:06

HOPE,付申高中后2年中专没做认证,只找翻译公司翻译了,上面写明“before admission,he received senior high school education”.

但付申三年成人大专做了清华认证,写有“he has completed his adult academic program(post-secondary education).同时还提交了800多的学时证明、成绩单的翻译件。

首先表示遗憾,然后担忧自己的适应能力加分,不知道我LP的能不能加到4分,清华认证上说的是Bachelor,但是只上了2年的本科,并且学校提供的成绩单上居然没有学时,最后想问一下红酒是master吗?是在职的还是全日制的 ...
garden 发表于 2011-3-15 20:22

是master,在职的,折了900多学时。

好像雅思比我自评高了,我L6\W5.5\S5.5\R4.5,自评7,VO给了8.
原以为适应能了能有4分,付申12+2年全日制中专+折合一年的成人大专,最不济3分也够了啊

纠结,慰问,保重。希望在论坛上经常看到好消息。

评分

红酒 + 7

看到红酒的贴子,心里猛震了一下,感觉后背也发凉。
我的战友啊,怎么。。。。。。。
红酒,我的意见,破釜沉舟,反正你已经在拒我了,不如电话、传真、邮件一起上,弄个明白。
也许,VO算错了呢?怎么也不至于零分啊!!!

评分

红酒 + 7

http://www.ourdream.ca/forums/fo ... &extra=page%3D1
3分
a)学期1年的文凭(Diploma)、学习年限为最少12年全职学习或最少等同于12年的全职学习b)学期1年的贸易证书(Trade Certification)课程、学习年限为最少12年全职学习或最少等同于12年的全职学习
c)学期1年的学徒身分(Apprenticeship)、学习年限为最少12年全职学习或最少等同于12年的全职学习
d)学期1年的大学学位(University Degree)、学习年限为最少12年全职学习或最少等同于12年的全职学习
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4分
a)学期2年或3年的文凭(Diploma)、学习年限为最少14年全职学习或最少等同于14年的全职学习b)学期2年或3年的贸易证书(Trade Certification)课程、学习年限为最少14年全职学习或最少等同于14年的全职学习
c)学期2年或3年学徒身分(Apprenticeship)、学习年限为最少14年全职学习或最少等同于14年的全职学习
d)学期2年或3年大学学位(University Degree)、学习年限为最少14年全职学习或最少等同于14年的全职学习
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

按这个标准,付申2年全日制中专就可以达到3分了,加上折合一年的大专,怎么也得4分啊。就算成人不算,中专够14年,也得3分啊。3分,就够了啊!!晕,真不知道VO怎么算的。
是不是坏在付申中专没有认证呢……成绩单、文凭都是翻译公司章,成绩单也表明了学时的。

中专应该不用认证吧?要求是认证高中或中专以后的学历学位啊。

CIC已显示了DM,打开,6句话……

We received your application for permanent residence on April 15, 2010.

We reviewed your application and sent you a letter on July 5, 2010. Please consider delays in mail delivery before contacting us.

Your application and supporting documents were received by the Beijing office. They are pending review.

We transferred your application to the Beijing office on July 14, 2010. The Beijing office may contact you.

Your application was reviewed and we started processing on March 1, 2011.

A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

妈的,死VO,锯就锯,还搞个什么做了决定,只是没象无聊的腾迅一样说是“一个艰难的决定”。
期待瑞版、HOPE版。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以及所有的版们,共同商量个对策给红酒。

评分

红酒 + 7

搜了一下,没有申述相关的内容
有谁能知道申述的具体步骤?

到这一步了,必须再坚持一下。毕竟VO有点不讲理。

不管怎么说,即使劳神去申诉,胜算把握也不大了。
VO没空……

VO来信

DSC_3479.JPG DSC_3477.JPG 大家看看,这VO的签名,是R吧?