驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小枫叶

小学生活

小枫叶今年9月上初中了!

啊,原来小枫叶也有栏目呢,牛牛猫阿姨来给你棒场了。以前没看到这个栏目,但阿姨认识你的妈妈,你有个优秀的妈妈,热情,大方。今天看了你的文章,觉得你很象你的妈妈。阿姨给你加声望,并祝你学习生活都快乐。

Post by 牛牛猫
啊,原来小枫叶也有栏目呢,牛牛猫阿姨来给你棒场了。以前没看到这个栏目,但阿姨认识你的妈妈,你有个优秀的妈妈,热情,大方。今天看了你的文章,觉得你很象你的妈妈。阿姨给你加声望,并祝你学习生活都快乐。
小枫叶正在呼呼大睡,我来帮她回复你。多谢啦!你的头像有一双很酷的眼睛,小枫叶以前看的时候禁不住“咦——”了一声,这是她喜欢什么的表示。

to 小枫叶: 你是个勇敢的孩子!叔叔支持你!  加SW
to大枫叶: 你有个好女儿! 兄弟我佩服你!

Post by 我爱枫叶
如果你很有钱,那你一个人带孩子可以过得很舒服!如果你不是个有钱人,那么你首先要生存!你没有时间照顾孩子!不到12岁的孩子按加拿大的法律要求不可以一个人留在家里(当然了,有不少人就是那么干的)但是万一要是有人举报你,后果呢?孩子在加拿大的待遇是很高的。真要是为了生存把孩子一个人留在家里又被人举报了,那麻烦可就大了!!!!!!!再说,真要是有什么安全问题,后悔的还是自己!!!!!!!

请问12岁是按出生年份还是出生月份计算?因为预计登陆时我的小孩还差几个月才到12岁。为了生计,担心可能到时没有时间接送学校并且要把小孩单独留在家里。

谢谢小枫叶的难得的有用信息,已加声望。

Post by gyl
请问12岁是按出生年份还是出生月份计算?因为预计登陆时我的小孩还差几个月才到12岁。为了生计,担心可能到时没有时间接送学校并且要把小孩单独留在家里。

谢谢小枫叶的难得的有用信息,已加声望。
一定要孩子12周岁才行!!!!!!!!!!!否则就是没有尽到家长的监护义务!!!

Post by masjhw
to 小枫叶: 你是个勇敢的孩子!叔叔支持你! 加SW
to大枫叶: 你有个好女儿! 兄弟我佩服你!
千万别这么说,俺很不好意思。

小枫叶正在呼呼大睡,我来帮她回复你。多谢啦!你的头像有一双很酷的眼睛,小枫叶以前看的时候禁不住“咦——”了一声,这是她喜欢什么的表示。
小枫叶,这个猫猫是阿姨家的小姐姐做的,将来有机会希望你能和姐姐成为好朋友,如果你要上初中了,那么阿姨家的姐姐比你大两岁。

Post by 牛牛猫
小枫叶,这个猫猫是阿姨家的小姐姐做的,将来有机会希望你能和姐姐成为好朋友,如果你要上初中了,那么阿姨家的姐姐比你大两岁。
不知道怎么搞得不能用我的名字登陆了 就用妈妈的名字吧。猫猫阿姨家的姐姐真能干 等她来了以后教教我怎么样???我很喜欢学的!只是姐姐不要嫌我小,哼!我会长大的!

不知道怎么搞得不能用我的名字登陆了 就用妈妈的名字吧。猫猫阿姨家的姐姐真能干 等她来了以后教教我怎么样???我很喜欢学的!只是姐姐不要嫌我小,哼!我会长大的!

小枫叶,你不能用小枫叶登陆的原因如下:

这是由于修改了Cookies名称所导致的(安装另外一个软件的需要)。由于使用Cookies新名称,论坛不能清除老名称Cookies了。如果你想切换用户,需要手工清除。

清除Cookies的方法是:打开Internet选项,选择常规->删除Cookies,然后关闭浏览器,再打开浏览器即可

如果没有看明白,把你妈妈找来...     

Post by 小枫叶
你叫扬州茉莉?听名字好亲切!我也从扬州来!

原来也是扬州小朋友啊...哈哈....

请教大枫叶:多伦多的小学是五年制的吗?那样的话是不是初中是三年制,高中是四年制的呢?
我以前在网上看到温哥华的学制好象是小学七年,中学五年的。
不知道是不是不同的城市学制有所区别,还是在同一个城市的学制也不一样呢?

Post by 温哥华我来了
请教大枫叶:多伦多的小学是五年制的吗?那样的话是不是初中是三年制,高中是四年制的呢?
我以前在网上看到温哥华的学制好象是小学七年,中学五年的。
不知道是不是不同的城市学制有所区别,还是在同一个城市的学制也不一样呢?

不一样了,有的小学5年制,有的6年制。

Post by 小熊笨笨
小枫叶,你不能用小枫叶登陆的原因如下:

这是由于修改了Cookies名称所导致的(安装另外一个软件的需要)。由于使用Cookies新名称,论坛不能清除老名称Cookies了。如果你想切换用户,需要手工清除。

清除Cookies的方法是:打开Internet选项,选择常规->删除Cookies,然后关闭浏览器,再打开浏览器即可

如果没有看明白,把你妈妈找来...
熊熊:你说的Cookies我可不敢乱动,总不能把所有的Cookies都删除吧?请详细指点

Post by 小枫叶
今天没有作业,所以看到了我的帖子又付出了水面!哈哈..........开心!
楼上的各位叔叔阿姨,我快要放春假了,等我放了假,我一定写些东西出来。现在没有空,每天要学英语、训练乒乓球、还要滑冰、读圣经............很busy!ok!everbaby,don't worry!take you time!please give me some time !ok??不好意思,嘿嘿.......

小枫叶,你好!我们家也有一个和你一样可爱的女儿,不过她比你大16岁了,我们10月份就要到多伦多,我女儿应该是过来上高中二年级,你是一个优秀而可爱的孩子,希望我女儿和你成为朋友,谢谢!祝你学习进步,假期愉快!

楼上的各位,我女儿在训练,我来替她回答。
班上一共有20个孩子。每天的课程看似轻松,其实不轻松!比如说物质的三态,阿这可是我在中学里才学的东西。还有,加拿大的学校更注重孩子的情商教育,天气暖和了,学校会组织孩子去郊外义务劳动,捡废纸;本月19号(march break)组织5年级的孩子参观约克大学。如果你是一个性格开朗肯交际的人——北美洲欢迎你!因为你适应。再有,数学学的是统计学,刚开始的时候,孩子告诉我老师要他们数一数班上有多少个孩子穿粉色的衣服、有多少穿绿色的衣服..........我当时就晕!几天以后才发现根本不是我的想象,而是要孩子们画出各种颜色衣服比例的统计图。统统用英文,我根本看不明白。不过,我孩子从来没有和我诉过苦!有什么问题都问同学或者自己查字典,真的,我觉得孩子比我要坚强!但是,要说两位数以上的乘法或者四位数的除法我孩子可是在国内学的,加拿大的孩子不会。

枫叶妹妹你好!我为你有一个优秀而自强不息,奋发向上可爱的女儿羡慕你!
我们家也有一个和你女儿一样可爱的女儿,不过她比你女儿大,16岁了,我们10月份就要到多伦多,我女儿应该过来上高中二年级,你女儿是一个优秀而可爱的孩子,希望我女儿和她成为好朋友,谢谢!

楼上:我快被你夸的云山雾罩啦!注意站内短信