驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: Ruibin

[政府相关] 我来教大家申请父母团聚移民

哈哈,多谢RUI版给我女儿的奖励。小女儿很高兴成为RUI版的幸运信使
希望RUI版也成为我家的幸运信使

今天又过来看了。呵呵。
看到在加拿大这边就要等上三年,真是看得我没脾气了。。。。
我们属于可以递交香港的,不知道香港那边的速度怎样?但看北京的,够呛。而且发现,CIC网上的和这个网站提供的图表的时间不太一致???
刚才看到这个来着,申请父母移民的筒子,如果支持,就去签一下。同样的活动在05年的时候有过一次,据说还是有效的。http://www.sponsorourparents.org/

经验丰富的好帖,那么现在的速度还是这么慢吗

又发现了好帖,谢谢ruibin 大哥,留着以后用

同意Robert sun,年复一年的坚持,是需要一定毅力的。Ruibine大哥辛苦了,替以后受益的人说声:谢谢

瑞宾,你好!

想问一下是不是要保证任何一个12个月内的收入都必须达到最低要求?如果是这样,这个收入证明怎么提供呢?发票可以吗?

多谢。

理论上是这样要求的。

不过通常需要你补充收入证明时,是让你补交最近一年的税单,和你的当前雇主开具的工作证明。

多谢回复。我是自雇。我的意思是说,如果要查2011年4月到2012年3月之间的收入,我拿什么来证明呢?银行账单还是发票呢?请问你有没有遭遇被查收入?

如果某一年的收入达到了,递交申请了。在等待的漫长时间里的每一年,是不是每一年的收入都要达到标准?

从ruibin推荐的夫妻双方都当担保人的观点来看,应该是需要每年的收入都达到标准的。

请ruibin comfirm一下。

如果某一年的收入达到了,递交申请了。在等待的漫长时间里的每一年,是不是每一年的收入都要达到标准?

从ruibin推荐的夫妻双方都当担保人的观点来看,应该是需要每年的收入都达到标准的。

请ruibin comfirm一下。 ...
halley 发表于 2011-2-5 02:51

理论上应该是这样的,但如果不查收入,应该没问题。请ruibin comfirm一下。 ...

多谢回复。我是自雇。我的意思是说,如果要查2011年4月到2012年3月之间的收入,我拿什么来证明呢?银行账单还是发票呢?请问你有没有遭遇被查收入? ...
Moravia 发表于 2011-1-7 18:03
如果给你钱的是一两间固定的公司,你可以找他们开工作和收入证明;如果给你钱的是不固定的公司,或者是分散的消费者,你可以提供税单,税单里面有反映自雇收入的项,另外提供近期月收入财务报表(或银行记录),税单是说明你年入多少,月报表或银行记录说明你月入多少。

请ruibin comfirm一下。 ...
halley 发表于 2011-2-4 10:51
需要的,有一定比例的担保人在申请过程的任一阶段,收到了复查最新收入情况的通知。

评分

halley + 5 热心答疑

最近情况如何了?
skyxiaochen 发表于 2012-1-2 19:45
2011年12月起,父母团聚移民暂不接受新的申请。。。