驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: Ruibin

[政府相关] 我来教大家申请父母团聚移民

回复: 我来教大家申请父母团聚移民

Post by 林别扭;521019
就这个意思,登陆前海外资产超过10万加币需要申报且无需纳税,如果申报并兑换成加币放在加国账户里是不是可以做担保金?如果可以至少需要申报多少和兑换多少?再烦Rubin回答,多谢
官方文件里只认可“持续稳定的新增收入”,这个稳定持续的新增收入要求现在有、申请期内有、赡养期内也要有。

也就是说,这笔静止的资产本身不能做担保额,但如果由它产生出来的利息就可以,因为利息收入是“持续稳定的新增收入”,当然,首先这笔利息收入要满足担保收入的那个金额(就是说每年利息收入都有三四万的水平 ),另外每年依法报税。

Post by Ruibin;524366
官方文件里只认可“持续稳定的新增收入”,这个稳定持续的新增收入要求现在有、申请期内有、赡养期内也要有。

也就是说,这笔静止的资产本身不能做担保额,但如果由它产生出来的利息就可以,因为利息收入是“持续稳定的新增收入”,当然,首先这笔利息收入要满足担保收入的那个金额(就是说每年利息收入都有三四万的水平 ),另外每年依法报税。

至少需要80万加币放银行,赶上投资移民了,再谢LZ

Good!

实用贴!

I submitted today!

Post by dululu;530238
I submitted today!
congratulations!!

感谢楼主

我也准备将我父母亲接过来,我母亲来加拿大2次了,不过都不是办探我们的,而是探我的uncle,一切非常简单,既不用出示银行证明,也不用T4等,可是现在要办探儿女了,不知会如何啊.可能要等我们的T4表了.

提醒一下:

2007 年的报税季节又到了,正在担保或打算今年担保父母团聚移民的朋友,你 2006 年的总收入必须可以养活家人和担保中的父母,总人数和收入关系见下表:

因此报 2006 年总收入时,要保证 150 项 total income 那个数额超过下表中对应的数额,如果工作收入不够,可以从 other income 处挖潜,other income 的数额最后是体现到 150 的总额里的;

另外,如果配偶也参加担保你父母,那就可以把两个人的 150 相加,相加总额达到要求就没有问题,不过如果配偶自己也在担保别的亲属团聚,你们俩养的人就增加了,要求收入又更高了。

登录/注册后可看大图

好。支持。

谢谢楼主,给予我的指点.谢谢.

Post by Ruibin;599120
提醒一下:

2007 年的报税季节又到了,正在担保或打算今年担保父母团聚移民的朋友,你 2006 年的总收入必须可以养活家人和担保中的父母,总人数和收入关系见下表:

因此报 2006 年总收入时,要保证 150 项 total income 那个数额超过下表中对应的数额,如果工作收入不够,可以从 other income 处挖潜,other income 的数额最后是体现到 150 的总额里的;

另外,如果配偶也参加担保你父母,那就可以把两个人的 150 相加,相加总额达到要求就没有问题,不过如果配偶自己也在担保别的亲属团聚,你们俩养的人就增加了,要求收入又更高了。

登录/注册后可看大图

Hope we can start to sponsor my parents next year.

应该打广告,比如各类做汇款生意的银行

支持!!!

不错,很好,

请问在办理父母团聚移民期间,父母还可以申请旅游签证吗?

虽然现在用不到,仍要感谢ruibin大侠如此有用的帖子。