驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 多伦多语嫣

[移民故事] 语嫣-多伦多登陆准备及登陆后的生活

2万

OCCCA会员

欢迎语嫣。
好奇为什么会被没收了那边的钥匙,你这几年写了这么多好帖。

资深会员

欢迎多伦多语嫣,一听名就知道是美女呀!一读文章就感觉很细心,很贤惠!
2011.05 鸭飞;2011.08鸭熟;2011.12递料;2012.02少签名少推荐信少雅思原件被退;2012.03再次收到退回信告知资料已寄出;2012.03收到退回资料;2012.03 重整旗鼓;2012.04.12 北京DHL寄出;2012.04.18 GLEN签收;2012.04.27  PER
2012.05.28  FN
2012.06.11  ME
2012.06.21  MER
2012.08.01  PL
2012.08.06  DM
2012.08.18 大信封
2012 11 段登
2015 03 长登

2万

OCCCA会员

忠实会员

枫情义工2015枫情赞助商户

2万

OCCCA会员

发帖1000勋章枫情义工2014前

30/09/2007 递表HK ;21/01/2010撤案;28/01/2010重递悉尼;25/02/2011毕业!
20/04/2011 Calgary~~~
长登卡尔加里纪实——给梦想插上翅膀

高级会员

语嫣很多贴子都非常实在呀!
我还收藏了两个语嫣的帖子备用呢。

2万

版主

荣誉会员

QQ
欢迎语焉,我每次一打开就直接来这个版,连自己的团聚版都是定期隔三差五更新,失职啊。。
VAUGHAN 旺市大宝民宿,3000尺大房,提供二楼上等客房,旅游,短住,长登选房的好选择,同时周边4家分店一并迎客,另NORTH YORK,SCARBOROUGH,MARKHAM, RICHMOND HILL,MISSISSAUGA,NEWMARKET等 8家分店火热预定中。
全面专业的GTA地产服务,选择我们就是选择全方位一站式服务,大房小房,尽心帮忙;移民登陆,省心省力,诚实、守信、踏实做人做事。
Wechat: louis-liu518/568873220
Email:    louis_aimin@hotmail.com
Cell:      6478029366/6478869989

资深会员

QQ
欢迎语嫣。
布偶 发表于 2013-3-23 00:02
我也不知道具体的原因,也没有人通知我。我只知道我有两篇帖子被删除了,令我难过了一阵子。然后我的ID也被封了。不能发帖了。我最近正在把我的帖子整理到自己的空间呢。另外的那个长贴迟早也是被删的。所以我就退出了那个论坛了。

很高兴在这里还有很多认识我的朋友。

评分

天狼星 + 2
life007 + 10

资深会员

QQ
语嫣很多贴子都非常实在呀!
我还收藏了两个语嫣的帖子备用呢。
hyp1222 发表于 2013-3-23 05:10
谢谢收藏。我基本上每次也就是盖自己的楼,不大串门的。

资深会员

QQ

为什么我改了头像但是在帖子里并没有显示呢?我在个人中心那里设置的,对么?
终于看见我的头像和签名了。谢谢。
还有,谢谢上面欢迎我的同学们,感觉很温暖。尤其是还得到了几位领导的关心。
语嫣博客:www.torontomeet.com

资深会员

QQ

资深会员

QQ

版主

驿路枫情义务工作者

你不了解历史。
lamjin 发表于 2013-3-22 05:53

什么历史啊!!!等待着您的英雄传记呢。您也开个专题吧,自述一下移民生活的心得体会,一定点击率超高的。大家鼓掌欢迎。

版主

驿路枫情义务工作者

欢迎语嫣。
布偶 发表于 2013-3-22 11:02

听说是因为语嫣在加元网上看推荐买二手车结果被骗了,而这个卖二手车的人刚好就是加元网的管理团队成员之一。所以。。。不知道传说是不是真的。不过加元网的管理团队很多人都兼职房产中介,家居家具装修,二手车买卖,移民中介,家庭旅馆等。所以还是崇拜瑞版,论坛就是要走公益路线,平台必须保证他的公平和公正,牵扯到经济利益了,肯定就会有纠纷。

君子之交淡如水,我觉得还是有道理的。

评分

jasonli0628 + 5 同意,支持!
Ruibin + 10 这么险恶啊。。。
红酒 + 7
life007 + 10 赞同观点

1万

6万

版主

发帖1000勋章发帖5000勋章枫情福布斯勋章精华帖5个-勋章发帖10000勋章

听说是因为语嫣在加元网上看推荐买二手车结果被骗了,而这个卖二手车的人刚好就是加元网的管理团队成员之一。所以。。。不知道传说是不是真的。不过加元网的管理团队很多人都兼职房产中介,家居家具装修,二手车买 ...
kaiensi 发表于 2013-3-23 08:52

那边管理者,管理体系充斥着铜臭味道
当然不排除有好多好同学

评分

红酒 + 7

Tu regarderas les autres faire et tu feras pareil.
Renter dans mes foyers.
Avoir la  conscience en paix.
On Peace of Mind
Spur with Long Accumulation
Ce n'est pas le diable.

1万

6万

版主

发帖1000勋章发帖5000勋章枫情福布斯勋章精华帖5个-勋章发帖10000勋章

什么历史啊!!!等待着您的英雄传记呢。您也开个专题吧,自述一下移民生活的心得体会,一定点击率超高的。大家鼓掌欢迎。
kaiensi 发表于 2013-3-23 08:45

他不敢暴露自己的情况
一向神秘
Tu regarderas les autres faire et tu feras pareil.
Renter dans mes foyers.
Avoir la  conscience en paix.
On Peace of Mind
Spur with Long Accumulation
Ce n'est pas le diable.

版主

驿路枫情义务工作者

35# life007
是不是那边过来的卧底啊?!发帖的语气很像。呵呵呵~~~

听老金讲故事咯~~~
They have to remind themself that I don’t mean to be caged . My feathers are just too bright. And when I fly away, the part of them that knows it was a sin to lock me up.

3万

39万

管理员

论坛服务员

发帖1000勋章发帖5000勋章精华帖5个-勋章发帖10000勋章精华帖10个-勋章精华帖20个-勋章枫情福布斯勋章

语嫣的帖子含金量高早有耳闻,今天拜读后,果然名不虚传!

驿路枫情 - 梦想开始的地方。驿路枫情隶属于一个加拿大联邦注册的非盈利组织OC-CCA (437698-6)

资深会员

QQ
听说是因为语嫣在加元网上看推荐买二手车结果被骗了,而这个卖二手车的人刚好就是加元网的管理团队成员之一。所以。。。不知道传说是不是真的。不过加元网的管理团队很多人都兼职房产中介,家居家具装修,二手车买 ...
kaiensi 发表于 2013-3-22 19:52
不会吧,推荐我买二手车那个应该不会是管理团队的吧?我也不知道。但是他们把我那两篇二手车相关的帖子给删除了。然后把我的ID给封了。起因都是因为那个二手车的事情。
说起这次买二手车的事情就伤心呢。到现在钱都还没有讨回来。

资深会员

QQ
我可没有什么历史可以写,也没有计划把我以前那大篇全部搬过来。不过我会整理一些内容过来。
卧底的事情好像对我来说没有什么好处,要打听什么情报的话就得派个步兵来。

4万

版主

发帖1000勋章

不会吧,推荐我买二手车那个应该不会是管理团队的吧?我也不知道。但是他们把我那两篇二手车相关的帖子给删除了。然后把我的ID给封了。起因都是因为那个二手车的事情。
说起这次买二手车的事情就伤心呢。到现在钱都 ...
多伦多语嫣 发表于 2013-3-23 10:24

隔壁骗子管理团队以骗新移民为主,你把实情贴出来了,不封你封谁呀?
一个馒头掰两半儿,里面夹着黑豆馅!