驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[城市感觉] 美丽的oakville-奥克维尔-安居育子的好地方

感谢您这么细致的讲解。我想了解多一些关于OAKVILLE租房和小学的情况,不知道您是否能够提供一些,或者那个网站能够查到。多谢!

感谢您这么细致的讲解。我想了解多一些关于OAKVILLE租房和小学的情况,不知道您是否能够提供一些,或者那个网站能够查到。多谢!
foxess2000 发表于 2012-10-15 22:07

你看这个帖子,你在夏先生的这个帖子里能找到答案。

最近不少客人问oakville租房的事,想先租后买。
我把目前所有的,通过经纪上盘的,oakville低于每月$2500的出租贴在这里大家参考。

Condo的出租请点击这里link
还有Freehold的出租,在这里Link

以上link两周内有效。
目前通过经纪上盘MLS的oakville的出租(低于$2500) 就这么多。不过这都是一年租期,不带家具。一般不能短租。

找租房子的几个办法:

a 经纪上盘MLS出租的,要租一年。是否同意没担保人没工作,case by case。要和屋主商量。常常可以一次付半年或一年的租金来解决。
b 短租,个人可找http://toronto.kijiji.ca/halton/ 的real estate下面的rental,都是个人出租的,好商量些。
c 专门出租的公寓楼,也是租期1年。一般不通过经纪,都是到楼里和出租办公室谈。另外,oakville和密市很近,密市出租多些。
d 我也有客人只住几天,买了房就走,又要求居住条件好。他们会在 http://www.booking.com/ 找oakville或密市的公寓或饭店,常常有很好的价位。密市square one有这样的公寓及饭店。square one开到oakville也不过10-15分钟,而且是很繁华的市中心,旁边有加拿大最大的mall,靠近华人的黄金广场,去机场也不过10-15分钟。很便利的。
e 其他租房网站:
http://www.realtor.ca/index.aspx?cul=1
http://www.realstar.ca/
http://www.livehere.ca/
http://www.caprent.com/
http://www.viewit.ca/
http://www.rentershotline.ca/

评分

lindazy + 5

foxess2000 发表于 2012-10-15 22:07

关于小学,排名比较靠前的英文小学有:Maple Grove, Joshua Creek, West Oak, Heritage Glen。排名靠前的英法双语小学有:Forest Trail, Sunningdale. 这是我目前了解到的信息,可能不全,仅供你参考。

165# 助你安居-燕翔
请问在安省私立高中有排名吗?如果没有那怎么去选择?
谢谢

165# 助你安居-燕翔  
请问在安省私立高中有排名吗?如果没有那怎么去选择?
谢谢
神人 发表于 2012-10-21 19:34

我替夏先生回答你吧。安省私立高中没有排名。
如何选择,我觉得只能问问朋友或google一下大家对这个学校的评价吧。

Hope 开家庭旅馆了?真的去话,找你啊
lindazy 发表于 2012-10-21 21:32

Linda,我没开家庭旅馆呀。

目前Oakville只有两家家庭旅馆。

评分

lindazy + 5

你看这个帖子,你在夏先生的这个帖子里能找到答案。

最近不少客人问oakville租房的事,想先租后买。
我把目前所有的,通过经纪上盘的,oakville低于每月$2500的出租贴在这里大家参考。

Condo的出租请点击这里lin ...
HOPE2010 发表于 2012-10-15 22:17

哦,我是看到你写了一句: 我也有客人住了几天。。。不好意思,误会了。不过,你开的话,大家肯定愿意去的

评分

HOPE2010 + 10 Linda,谢谢你。

185# HOPE2010
谢谢了!
我还想请问一些问题:
       1.我女儿明年去安省上11年级,该上公立高中还是私立高中呢?

2.是否所有的教会学校都收国际生?
谢谢

谢谢了!
我还想请问一些问题:
1.我女儿明年去安省上11年级,该上公立高中还是私立高中呢?

谢谢

好漂亮的房子,环境也很好,就是房价有点承受不起,等我攒够钱找楼主买套房子养老。

谢谢了!
我还想请问一些问题:

谢谢 ...
神人 发表于 2012-10-22 20:20

1。公立和私立的高中,都有很好的学校,就看你的选择了。
2。不是所有的公立高中都收国际生,教会学校,我就不清楚了。

好漂亮的房子,环境也很好,就是房价有点承受不起,等我攒够钱找楼主买套房子养老。
tao804024 发表于 2012-10-22 20:45

Tao,Oakville的房子,并不像大家想象的那么贵,价格适中的房子,也有不少。

182# HOPE2010
多谢热心的HOPE。

182# HOPE2010
多谢热心的HOPE。
foxess2000 发表于 2012-10-24 18:41

不客气,希望能帮到你。

谢谢了!
我还想请问一些问题:

谢谢 ...
神人 发表于 2012-10-22 20:18

我看到一个帖子说,Oakville的教会学校都收国际生,供你参考。

谢谢Hope的热心回答。

下面介绍两个房源:
一个是Oakville的Iroquois Ridge North区域独立,4+1卧4卫,2709平尺。刚刚从74万5降至70万9!
地下室专业装修,走出式(背后在地面以上)。不过不在Joshua Creek小学区,可是在Iroquois Ridge高中区,离高中,社区中心,walmart, costco都不远。去密市大统华和黄金广场都在车程15分钟左右。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......