驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: CICI

[城市感觉] 维多利亚、温哥华、卡尔加里大PK

的却很漂亮啊,环境好人的心情也会跟着好

评分

CICI + 7 赞同观点

旅游城市,如果不美,还能叫旅游城市么

评分

CICI + 7 也赞同观点

这位同学看贴不认真,靠墙站着,复习一下第124课!

第124课内容:
现在是广告时间,先放点片片声明:由于贪恋风景而导致饿肚子的,某C概不负责!

臭C,广告时间太长了。。。那你啥时候结束广告播正剧啊?

评分

CICI + 7 那你赞助点经费咱就不播广告了嘛! ...

C手上的广告资料看来还不少,要不你播三楼,准你插五楼广告。。。

评分

CICI + 7 谢谢娜版支持偶们这些小广告! ...

呵呵,你太客气了。我算不上偶像,一点过人之处都没有。属于那种普通的看不出一点颜色的人。如果说我的帖子能为更多像我这般普通的笨人起到鼓劲的作用,那就很开心了。
你们指定比我有前途,祝愿你们一切顺利! ...
泠泠67 发表于 2010-1-10 13:56
普通人的成功,往往比那些名人的成功更有说服力,咱们都是普通人,想要的也只是普通人的生活,所以,作为一个普通人的榜样,你的的确确是非常合格的。

评分

gztydsc + 5 正解!

15# CICI  
1 我结交了几个朋友都是有钱人,不是心里不平衡,是觉得没话说,而且钱不管怎么挣来的,在这里都造成了一定程度的高消费,我们和他们一同消费,而且氛围???。。。温哥华是有钱人的首选,我认为。

2  ...
探春 发表于 2010-1-6 02:05
温哥华的探春,好比撒哈拉里的三毛,曾幻想着种种与有钱人住在一起的好处,最终还是发现骆驼永远都没法放进冰箱里,房子也不可能当真拿来当针线盒。

到我们这里来吧,中国人少
zhangyl 发表于 2010-1-7 09:51
听说岛上的土豆不错,种土豆也不错,(*^__^*) 嘻嘻……

可怜的孩子!救救她吧! 54# CICI

评分

CICI + 7 泪水哗哗滴!

贴好众人顶
人好个个夸

评分

CICI + 7 你也是好人呐!

CICI,不光是工作机会,你是否了解这些地方学英语如何?各种培训班等等的情况啊?

维多利亚、温哥华、卡尔加里大PK

6、行
    日常交通来说温哥华要方便一些,有地铁,冬天出门也没那么冷,公交车也不会经常因为极端天气停开或晚点;卡尔加里冬天冷些,没车出门可能要辛苦些,暴风雪来的时候可能路都看不清。维多利亚没有地铁,但冬天气候暧和些,公交车没见挤过,毕竟人不多。
    除了日常的交通外,其实很多人关心的是从自己住的地方回国的远近和方便程度。毕竟是中国人,虽然移民了,但跟中国还是有着千丝万缕的联系,回国的话当然是温哥华最方便最近,咱就不多说了。

维多利亚需要坐船,不过那船又大又稳,而且设施齐备,小朋友们有儿童活动设施,有专门看动画片的地方,大一点的有游戏机室,大人们有咖啡厅,自助餐室,有购物的地方,或者选择隔窗看风景或到露台上去看风景。出了温哥华机场门口,有PCLBUS)直接带你去维多利亚DOWNTOWN,票价(pcl+ferry48元,如果自己坐bus+ferry+bus的费用是 3.75+12+2.75=18.5,可是要自己把N多的行李搬来搬去,所以有多多行李的筒子还是坐PCL比较好,或者出发前上网看一下有没有当天机场CARPOOL的。
    卡尔加里也需要转机或坐BUS,这个荷叶MM有经验,请荷叶MM补充一下。
    这一PK不用说,温哥华胜出。

臭C,广告时间太长了。。。那你啥时候结束广告播正剧啊?
非娜 发表于 2010-1-12 08:42
那你赞助点经费咱就不播广告了嘛!

再插个广告啊!

这两天发现,GOOGLE的地图也有维多利亚的街景了,喜欢逛街看风景的筒子可以自己去逛逛,偶逛过了,发现朋友家原来的花都没了,新种了一排小树。

CICI,不光是工作机会,你是否了解这些地方学英语如何?各种培训班等等的情况啊?
dancingpenguin 发表于 2010-1-12 12:18
知道点皮毛而已,欢迎在加的筒子们补充啊!

维多利亚

飞机场

飞机场

候机厅里还种树,每一次见到

候机厅里还种树,每一次见到

教堂

教堂

维多利亚

难得一见的的士

难得一见的的士

廊桥

廊桥