驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: belvafan

为移友开个小小诊所

回复: 为移友开个小小诊所

为什么用疣净?根本没关联啊!
如果是丘疹,皮肤增厚,有突起,象苔藓一样,对称,剧烈搔痒,加上你所说的那些情况,更象是神经性皮炎。

加拿大有很多人春季皮肤过敏,我老公孩子都没能幸免 上下肢对称的红色小疹子连成片,每个疹子上都有黄色小脓包,疹子有蚕卵大小。吃了抗过敏的药才好。有什么好办法可以避免?谢谢!

Post by belvafan;700026
为什么用疣净?根本没关联啊!
如果是丘疹,皮肤增厚,有突起,象苔藓一样,对称,剧烈搔痒,加上你所说的那些情况,更象是神经性皮炎。

是去药店的时候售货员推荐的,看来这药和商品真是不一样,不能听售货员的。

Post by dangxiong868;684951
我孩子曾经出现过这种问题,吃了几天复合维生素B好了。

谢谢当雄,一直想着涂抹的药了,我们也试试维B吧。

也来问个问题.去年电脑玩多了,眼睛发红,发痒,畏光.自己联系眼科医生看了,顺便验了光,说没什么事,花掉89刀.昨天眼科诊所打来电话,说快一年了,要我回去做例行检查.现在眼睛没有什么不适.这样例行的检查有必要一年一次吗?前两年我每年都验了光,度数没有变化.今年也没感觉视力有下降.谢谢.

请教楼主:干咳,且久咳不愈,已经三个星期了,吃过“川贝梨汁糖浆”和”宁嗽露“,
都不见效。我发觉我的咳嗽似乎有点过敏性的了,吃东西咳,不吃东西也咳,只能
喝白开水。

请问楼主有什么好的办法吗?谢谢。

Post by 小兔妈;729325
请教楼主:干咳,且久咳不愈,已经三个星期了,吃过“川贝梨汁糖浆”和”宁嗽露“,
都不见效。我发觉我的咳嗽似乎有点过敏性的了,吃东西咳,不吃东西也咳,只能
喝白开水。

请问楼主有什么好的办法吗?谢谢。

我也有过这样的经历,历时两个月.   后来用土方子:枇杷叶熬水喝,好了!

楼主的诊所很热闹啊!不知道眼科能不能看。我的眼珠旁边长了一点小小的白色物体,看了医生说是翼状努肉,长大了可以割掉。可是我不能就这样让他长啊。请问现在真的不用动手术吗?谢谢大夫了!

不好意思!还有一个问题:我爱人05年底髌骨骨折,做的什么克丝钢针内固定手术,术后由于怕疼缺乏锻炼肌肉有些萎缩,06年底取出内固定后感觉恢复不是很好,现在最明显的症状就是膝盖曲伸的时候就能听见好像是由于什么表面不光滑而产生的细碎的摩擦的声音。而且走路时长了就会感觉到疼,平时也感到骨头里面很凉。看了很多医生都说没有什么大事会慢慢好起来的,还让吃一些关节炎的药。我想问一下大夫有什么办法可以减轻那种摩擦。这种摩擦会有什么坏处。她最好能恢复到什么程度。平时需要有些什么样的治疗。再一次谢谢大夫了!

谢谢,先加分,再看。

Post by tongtong;729414
我也有过这样的经历,历时两个月. 后来用土方子:枇杷叶熬水喝,好了!

谢谢。

我也有过持续咳嗽两个月的经历,当时是吃了红霉素止住的。现在这类抗生素药是处方药,没有医生的处方,一般的药店是不会卖给你的。

你介绍的法子可以试试,但不知枇杷叶去哪里买?

Post by 小兔妈;729573
谢谢。

我也有过持续咳嗽两个月的经历,当时是吃了红霉素止住的。现在这类抗生素药是处方药,没有医生的处方,一般的药店是不会卖给你的。

你介绍的法子可以试试,但不知枇杷叶去哪里买?
哈哈!

您在那里?

我在江南,事实上是湖南,这里很多人家里有枇杷树, 故,不用买.

Post by tongtong;729686
哈哈!

您在那里?

我在江南,事实上是湖南,这里很多人家里有枇杷树, 故,不用买.

是这样啊,真羡慕你。

我在上海,又不是住在底楼,不然就在自家园子里栽棵枇杷树,
女儿吃枇杷果,我吃枇杷叶。

非常谢谢你

咳了三个星期终于好了,不过不是药的作用,而是用了最简单

的办法:冰糖炖(或蒸)梨。

这个法子真的很有用的,我第一次吃咳嗽就有明显好转,第二次

吃好了一大半,第三次吃就完全好了。而且冰糖炖梨味道好极了。