驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: moonlady

[移民故事] 加国梦想-从体检表开始,补料,考雅思,收到签证,登陆

回复: 加国梦想-从体检表开始

多伦多,大城市,热闹.
温哥华,小城市,清净.

今天,我查了下,变12了,快了。越是到毕业越忐忑不安!

Post by flowing wind;570367
lz慎重考虑吧.我现在在上870,我们班上大部分是中国人,但几个其他族的人英文比我们好很多.语言不好,机会少很多.另外班上有来了几年的人,现在为了一个volunteer的工作而努力.除了技术很好,专业又好的人,一般人要填其中的gap,要take一,两年的时间,这需要怎样的毅力.
如果lz是it的,.net玩的好,应该没问题吧.这边需求好象多些.
请问什么是870,我呢英语不行,技术专业一般,虽学计算机的,但不是很专业,我做过老师,现在搞审计,不是很牛的,但在中国还可以混混的。

Post by 海阔天空;571523
多伦多,大城市,热闹.
温哥华,小城市,清净.
考虑到生活成本,找工作,我选择了多伦多!

综合考虑.

移民路上坎坷多,中午收到大使馆来电,分数不够,要拒签,补救的办法是再提高雅思成绩,呜,只有再考雅思了。

Post by moonlady;573014
移民路上坎坷多,中午收到大使馆来电,分数不够,要拒签,补救的办法是再提高雅思成绩,呜,只有再考雅思了。

好好准备吧! VO也是很人道的,给了你这个机会呢

Post by moonlady;573014

我一个朋友,雅思只有5分,2年后也批准了.

功到自然成.

给你奖励了!我看到最后才知道楼主的情况,看来ME了也不一定就是成功了呀,如果是我估计会崩溃了。我也是06-11月份ME,还在等消息。我还没有考过雅思,唉,看来事情也不妙呀。。。

LZ坚强点.

坚持了那么久,一定要成功!

反正都要学英语,就再考一次!

如果没有做好去吃苦从头再来的准备,最好三思!

深表同情,我也是这样,单位很不错,那个舒服。。但老婆哭着喊着要投奔资本主义,也是为了孩子,现刚申请,还有5、6年的时间可以等待。到时也会有这样的选择。不过,如果实在难以放弃现在的工作,可以一个人先过去,权当给孩子陪读了,打个LABOUR,糊口,每年放假去团聚一下,现在通信这么发达,每天都可以联系。不过这样就攒不下钱了,不过权当给孩子留学交学费了。国内那个加拿大身份也可以不要了。我就做不到5年内留下2年。以后如果想去的话,再办理夫妻团聚,很快就可以办下来。等孩子大了,能够在独立了,再研究夫妻在加拿大或国内养老问题。。。不过这样的变数太大,只能走一步看一步了,十全十美的是没有的。祝好。。。

实话说我什么都不懂.只是家里也在做移民...
过程和楼主的经历很象.
我不知道移民是不是分很多种.........
说说我家的,我家是我爸爸和在加拿大的一个阿姨结婚,然后我们申请出国.....
不知道大家是否听懂.
现在已经收到已被受理的信件......也就是第一封信...里面有条形码什么的 ....
中介说1到3个月应该就有答案了....
不知道能否成功?
还想问个问题.楼主说在网上查什么8 12什么的...是怎么回事...能解释给我听么..
非常谢谢...

我是个好高中生.
在中国读书真的累死了....好象换个环境...不知道加拿大怎么样..
不知道大家有没听过假结婚这样的词..
是不是也是出国的一种办法````..?

没有雅思,是否可以面试?

qz8935919:不管是什么情况,学习不好都是不行的。如果到了国外,英语不好是很困难的。

谢谢楼上的海阔天空....