驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: moonlady

[移民故事] 加国梦想-从体检表开始,补料,考雅思,收到签证,登陆

回复: 加国梦想-从体检表开始

接着去看了展览,是个自费项目,介绍加拿大得历史,发展,导游先带我们快速看了一圈,接着自由活动,时间很紧,女儿很喜欢一个儿童馆,可惜逗留时间太少,来不及玩。(图片见下楼)晚上继续开车到蒙特利尔,晚饭吃了自助餐,味道不错,也是我们这次吃的最好的一次,旅行费不包括用餐,餐费自理,可以选择参加或不参加导游的安排,为此我们一家又付了330元.我们三人原来订的是三人房,因为旅行社说两个人加小孩的不如三大人合算,可是到房间一看,就是个标准间,只是床大点,问了导游说,北美就是这样,这是四人间的,给你们三人了,晕,难道两大人挤一张床,还好,我们只是带个小孩,怎么都可以睡!

短登感悟(十二)第十一天:加东3日游第二天!

今天是蒙特利尔,早上去看了教堂,在山上,风景不错,还有个活人的心脏,红色器皿中。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Post by moonlady;800508
可是到房间一看,就是个标准间,只是床大点,问了导游说,北美就是这样,这是四人间的,给你们三人了,晕,难道两大人挤一张床,还好,我们只是带个小孩,怎么都可以睡!

不会吧?这旅行社有点无良.

短登感悟(十二)第十一天:加东3日游第二天!续

接着又去了个教堂,据说是最美丽的圣母院,还有门口的广场和马车!
更多图片 小图 大图

Post by 一杯清茶;800534
不会吧?这旅行社有点无良.
是个蛮大的旅行社,其他还可以,就是这房间问题搞不清,被蒙了!

接着是76年奥运会的点火塔,可以乘电梯上去,看看整个蒙特利尔!
更多图片 小图 大图

接着去参观了动物园(图1-5),尔后开始赶往魁北克,图6-7,魁北克古老的城堡酒店,图8-10,街头伊人。
魁北克城分上下两层,很像欧洲的小镇,很美!
更多图片 小图 大图

魁北克街景!
更多图片 小图 大图

街景,还有壁画,炮台!
更多图片 小图 大图

魁北克夜景!第二天的行程比较赶,晚上很晚到的酒店,而且没有晚餐,餐只包括一顿晚餐,两顿午餐,都是自助餐,除了第一天的晚餐可以,其他两顿就差强人意了。
更多图片 小图 大图

短登感悟(十三)第十二天:加东3日游第三天!

今天主要是回程,就一个景点,千岛湖,景色不错,就是时间赶,还不能上岸,希望自己也能拥有一个小岛,做梦吧!有几个岛比较有特色,最短的跨国桥,岳母岛,大的城堡岛!
更多图片 小图 大图

短登感悟(十三)第十二天:加东3日游第三天!续

继续千岛湖图片!
更多图片 小图 大图

好漂亮.

这几日,加东雪大.

Post by 海阔天空;800908
好漂亮.
我的照相机还可以,但是拍出来的照片还是不够漂亮,是技术有问题,也没好好研究,只是放在自动档。

Post by 海阔天空;800913
这几日,加东雪大.
现在是冬季,雪大了,也许是另一番景象,我去的时候是十月初,很好的季节,风景很美!

短登感悟(十三)第十二天:加东3日游第三天!

玩了千岛湖,就往多伦多赶,6点多到的,在太古mall,今天说好到朋友家做客,是为我饯行,我们在他们家又狠吃了一顿,还有大蟹,清蒸的,很不错。约好后天早上送行,不过要很早,赶在他上班前。

谢谢贴了这么多美丽的图片。

短登感悟(十四)第十三天:休整!

这一天,很轻松,早上睡晚一点,在家做饭洗衣,后来一想还需要买些礼品带回去,就问房东借了coosto的卡去采购了一下,实在世嘉宝的那一家,地方大,东西也多,我们也着实逛了一把,电器还是不错的,就是价格吃不准是否便宜,不过我们也不需要,看看而已。主要在保健品这逗留了很长时间,主要是研究哪个好,英文的很难理解,又有许多词不懂,最后找了个中国人,请他介绍,根据他的介绍,我们买了软磷脂,鱼肝油,营养品,以至于出门的时候,门卫说了weak,说我身体不好,还买了护手霜,巧克力,杏仁等,满满的一箱,因为超市没有塑料袋,只能用纸箱,很重,我们还乘公车,老公拿得累死。好不容易回到家,又忙活晚饭,整理明天的行李,这一天也好累啊!

Post by moonlady;800966
现在是冬季,雪大了,也许是另一番景象,我去的时候是十月初,很好的季节,风景很美!
景色是一回事,LG辛苦又是一回事.