驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: moonlady

[移民故事] 加国梦想-从体检表开始,补料,考雅思,收到签证,登陆

回复: 加国梦想-从体检表开始

Post by 一杯清茶;783505
赶上看枫叶的季节,很不错啊。
是啊,据说是一年中最好的季节,让我赶上了!
继续图片!
图1-5:downtown,图6-8:cn塔,图9-10:安大略湖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Post by 心这样说;783779
填好了申请表格,可是一直犹豫不决没寄出。在这里读到你的故事,觉得象在读若干年后的我(或许还没有你好)。印象最深的一句话:一家其乐融融,生活就是这样,换个地方一样生存。我老公到现在还坚持说:你去,我不去。想到这,我心里好凄凉的。其实,一家人,在一起,才是最幸福的生活----尤其到了举目无亲的地方。
一家人在一起是最重要的,好好考虑吧!
继续图片:Eaton Centre

Post by 心这样说;783780
等待读你后面的故事。。。。。。。。。。
Post by 心这样说;783781
也等待我自己的故事。。。。。。。。我决定先寄出表格。
也可以,先留条后路吧!

短登感悟(十)第九天:阿岗昆一日游!

早上,一大早起来,准备了点吃的,带上房东太太昨天卖给我们的萨其马,还有水。一路小跑来到了旅游车出发的地方,沃而马门口,已经有许多人聚集在那儿了,基本上都是中国人,还有几个印巴人,我确认了是去阿岗昆,就在那等车了,一辆白色的旅游大巴终于到了,比规定的时间晚了十五分钟,不准时,陆续上了车,座好。后来又来了一批游客。一共两辆巴士开始向阿岗昆出发了。
路上经过两个景点:一个爱情湖,有两艘很老的蒸汽船;另一个是白求恩故居!
图1-4:湖边和蒸汽船,图5-8:白求恩故居,图9-10:路上的枫叶
更多图片 小图 大图

短登感悟(十)第九天:阿岗昆一日游!续

到了阿岗昆公园,有三处景点,一个是一个湖边,门口有一个免费派送农心方便面的,很受欢迎!第二个是游客中心,有个观景台,还有个生物展览,我们在那用了午餐(自带的),最后一个据说是这家圣诺旅行社独家开发的,也不错的,看图片!
图1-7:第一景点,图8-10:从观景台看
更多图片 小图 大图

继续枫叶的图片。
更多图片 小图 大图

怎么图片发不了呢?

怎么发不了?说说现象,帮你分析一下。

出了阿岗昆公园,我们又到了一座高高的铁塔,眺望一大片枫树,感觉还是没有红透,据说去年这个时候满山都红遍了,也许时间还早点,看完后,就回程了,七点到得出发点,结束了一天的旅程。为了明天的3日游,在中国人超市买了很多吃的,真是什么都有,不过有的东西感觉没西人超市新鲜,回家草草吃了饭,休息。

Post by 一杯清茶;784987
怎么发不了?说说现象,帮你分析一下。
就是,附件下没有管理附件,我不知从哪里加照片?

短登感悟(十一)第十天:加东3日游第一天!

又是起了大早,来到太古集合点,时间还早,在mall对面一间西点屋用了早点,来了一辆黄色的大巴,很现眼,由于我们是最后一个定位,被导游安排在最后,不过他说3天的位子会变的,第二天会座中间,最后一天会座在前排。
导游和司机应该都是香港人,导游需要用三种语言,国语,广东话,英语不停的介绍。
开始是导游约法6章,什么规则,请大家遵守。我们一车58人,都一一介绍,好像来自十七国家,除了中国和香港、加拿大人还有美国,西班牙,希腊,印度,巴西,日本,韩国等国家。

我这里有啊,试一下。

从头看到尾,真累啊!不过,还真过瘾

看LZ的日记,就像看以后自己的经历,加油~~~~

楼主准备长登了,应该是感觉不错,楼主有计划有目标的安排生活,让人钦佩

Post by 一杯清茶;785004
我这里有啊,试一下。
我把图片尺寸改小了

Post by karenk;785097
从头看到尾,真累啊!不过,还真过瘾
谢谢支持!
Post by 千千寻;796668
看LZ的日记,就像看以后自己的经历,加油~~~~
同勉!
Post by meggiemq;796710
Post by lucktj;796821
楼主准备长登了,应该是感觉不错,楼主有计划有目标的安排生活,让人钦佩
明年长登

短登感悟(十一)第十天:加东3日游第一天!续

自我介绍后,就是导游的天下了,也真厉害,一人三种语言,英语,粤语,国语,轮番转,英语和粤语我都能听懂一些,就当练听力啦,不过感觉英语用词还是挺简单的,大部分能听懂,导游是香港人,说得英语应该比老外容易理解,他国语也不错,我嘛,当然听国语最省力了,关键我们女儿只会听国语,不过她有点不习惯,前一次去阿岗昆,是中国导游,全部国语,她都能听懂,还很有兴致地说给我们听,这次来加,她几乎还是中文环境,主要和我们交流,也听不懂英语,上次和外国小朋友玩,也无法用英语交流,不过女儿也许是受了英语环境的熏陶,时不时崩出几个幼儿园学得英文单词,即使回来了,也不时和我说几句英文,也许是她也意识到自己将在英文环境中生活,这是后话,扯远了.
车开了两个多小时,来到一个小镇,名字忘了,很美的,看图片,在那里我们吃过午餐,自己带得面包,肉肠,牛奶,水果,在那里有许多海鸟,很厉害的,女儿用面包喂他们,它们抢得很厉害,有的可以飞起来在空中抢食,怕女儿收到伤害,制止喂食并逃离,有些鸟还紧追不舍呢?

短登感悟(十一)第十天:加东3日游第一天!续

第二个景点就是渥太华了,去了国会山,有意思的是屋顶,绿色是天蓝的,铜生锈变得,有免费的参观,一个是上塔,一个是环城参观几个地方,需要排队,一问需要很长时间,我们根本来不及.于是我们开始排队上塔,到了安检处,要求脱裤子皮带,正磨蹭着,问大约多少时间,也要四十分钟,一想还是来不及,得,走人,就在外面逛逛,到点上车走人,跟旅游团就是时间匆匆,走马观花,下次自己开车来,慢慢玩.
更多图片 小图 大图