驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 终点起点

[2/27及6/26] 54新政投香港的,都来这里互相通报一下进度吧

72# AnnieGao
我也收到过同样的邮件。我认为就是rbvo.

刚看到枫叶国的帖子,香港VO开始发第二拨的ME了,ruojin和beythskyTX可以醒醒了,有消息了吼一嗓子哈!

74# AnnieGao 你那个和我收到的RBVo 一样,香港发的。这几天中介放假,周日我就让他们给我查,还没收到ME.

对啊。高你收到的就是。现在开始你不忐忑了吧。安心等体检吧。两点哥你体检了务必吼一下啊。应该你最快的。

各位HK的同学们,但愿你们跟我一样过了一个愉快的月饼节,我居然收到香港领事馆的体检信了,真不敢相信香港这效率呀!ME,9.20日!

恭喜Annie! 不过这进度把我看呆了,估计小伙伴们也要半天回不过神儿来吧!

多谢~~~我自己也是很shock呀,以为起码要等十一后才体检呢,没想到这么快呢。。。你们的估计也是国庆前就能收到的ME的。。

非常恭喜啊,你比我们签收晚,体检竟然如此快,你雅思估计比较高呢,雅思什么分数啊?你在哪个城市啊?我和你一天收到了,但我大姨妈来了,估计得十一后体检了,只让体检,没有别人交登录费啊护照啥的,自己对我的速度已经惊喜了,我也指望十一后呢。大家都有的,只是时间。大家邮箱开着,马上到,中午都会到!!!

恭喜豆豆,你网上第二条状态写的什么?

非常恭喜啊,你比我们签收晚,体检竟然如此快,你雅思估计比较高呢,雅思什么分数啊?你在哪个城市啊?我和你一天收到了,但我大姨妈来了,估计得十一后体检了,只让体检,没有别人交登录费啊护照啥的,自己对我的速 ...
我爱你豆豆 发表于 2013-9-22 12:33
啊?体检还跟雅思分数有关呀?我的分数不高呀,L,R,W三个7分,S是6分,总分7分而已。。。

我在北京,你在哪里?准备元旦去短登吗?我有意向去温哥华看看

我猜香港应该是一下子发了一大批ME,我正好被划在你们那一拨儿里面,沾了你们的光了呢

btw,我的邮件里只有体检的要求,没有说登陆费。。。还要继续等

我在上海啊,你雅思比较高拉。我没有第二条状态,还是一句话的。高你有信心我们元旦前能拿到大信封啊?我还不敢想呢,哎,你周几体检啊,我可气的大姨妈。几年心血几年心酸,这个体检带给我的太多过往啊。所以高你真的太幸运,太快,你比我晚半个月和我一天呢,可见你人品贵重。我们就做个伴了,一起吼大信封吧。爱你,

可怜的豆豆,你ME的timing确实不巧,不过也就晚那么几天而已。。。。

我约的明天一早去体检呢,再晚几天我怕也要来大姨妈了,哎。。做个女人真是不容易。。。

我比较乐观,元旦应该能毕业吧,或者十一月也有可能滴,早点毕业我好申请工作呀,不能两手空空的去加拿大吧?

先留着力气,等MER再一起吼大信封吧

现在先帮没有ME的XDJM们多吼吼吧

嗯嗯。我是巴不得十一我们就走呢,因为圣诞节我怕他们都不上班,没人给我们发大信封啊。所以,哎,我们这个时机是年底,我怕配额用完啊。好好体检,往前冲,我们关注论坛的人就是人品高哈,刘,你别急,马上就到。

非常恭喜啊,你比我们签收晚,体检竟然如此快,你雅思估计比较高呢,雅思什么分数啊?你在哪个城市啊?我和你一天收到了,但我大姨妈来了,估计得十一后体检了,只让体检,没有别人交登录费啊护照啥的,自己对我的速 ...
我爱你豆豆 发表于 2013-9-22 12:33

恭喜豆豆!能麻烦你更新一下签名或者@我一下告知具体的ME日期不?

各位亲们,完全可以理解各位收到ME,MER,PL,DM以及大信封时那激动的心情。但能否麻烦各位分享消息的时候先在第一行按照“日期——状态代码”的格式明显标示一下,如“09.20——ME”,然后再跟我们述衷肠尼?可怜可怜我在一堆字里攫取有效信息时的老眼昏花吧,先谢谢各位了!

评分

Ruibin + 10 支持