驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 终点起点

[2/27及6/26] 54新政投香港的,都来这里互相通报一下进度吧

我1月9日DM的。到现在还没有拿到大信封。还在等待。。。 好事多磨。。。但是干等的感觉很差。。。

各位亲,我拿到大信封了。漫长的等待1月27日。真的不容易。新的开始!毕业啦!

恭喜楼上同学啦!  详情 回复 发表于 2015-1-27 21:44

金生水起 发表于 2015-1-27 20:55
各位亲,我拿到大信封了。漫长的等待1月27日。真的不容易。新的开始!毕业啦! ...

恭喜楼上同学啦!

恭喜金生水起!54班只剩三位同学还没毕业喽,加油!

很久没有来了,替54班还没有DM的同学加油

终点起点 发表于 2015-1-28 05:35
恭喜金生水起!54班只剩三位同学还没毕业喽,加油!

马上就要登陆了,我是来感谢驿路枫情论坛的,感谢曾帮助过我们的坛里好多好多的热心人(叫上名的和叫不上名的朋友),谢谢您们。为54的没毕业的朋友加油,为54已经毕业的朋友祝福,我们相约加拿大!

我也是54的。
现在有些具体日期忘了。
cic现在的状态如下:

1. We received your application for permanent residence on March 24, 2014.
        2. We started processing your application on August 20, 2014.
        3. Medical results have been received.
        4. A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

但是,现在还没有收到PL,这个状况正常吗?
and,现在我的这个状态是不是就是DM了啊?
谢谢!

转眼来了快四年了,恍如隔世啊,大家过的还好吧?

是啊,最近开始办PR卡续卡了,相信我们”五四“的这拨同学都开始陆陆续续要续卡了吧(入籍的同学除外)。

恭喜恭喜,时间真的是白驹过隙啊。  详情 回复 发表于 2019-1-3 06:29

终点起点 发表于 2018-12-3 17:16
是啊,最近开始办PR卡续卡了,相信我们”五四“的这拨同学都开始陆陆续续要续卡了吧(入籍的同学除外)。 ...

恭喜恭喜,时间真的是白驹过隙啊。

回来看看!恍若隔世,愿疫情下大家安好!