驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 终点起点

[2/27及6/26] 54新政投香港的,都来这里互相通报一下进度吧

建议楼主辛苦一些,把大家的回复结果汇总在第一页里,拜托了谢谢

19# 我爱你豆豆 我的网上状态也没变,就是一句话,如果rbvo我会及时在签名更新

各位投香港vo的同学,知道大家都挺忙,如果有时间还是建议你们将申请进度更新到签名里吧,这样信息方便参考,多谢多谢!

我在1楼加插了统计表格,有劳两点哥把内容统计进去了。

tips:统计顺序以投妥悉尼日子为序。
因为帖子里的表格不好编辑,所以最好每两三个人之间留一行,以便后来才报到的人可以挤进那个空行,既能保持日子的合理顺序,又不用频繁搬动原有内容。

评分

zouzhan + 5

作为一个论坛新手,谢谢大家的信任与分享,真心感觉压力有点大啊,我尽力把大家的资料整理好。弄得不好的地方还烦请大家教我,瑞版救我!

评分

Ruibin + 10

已经把大家的资料整理上线了,麻烦各自核对一下,如需更改或者补充信息,跟帖留言哈。这个表格真够一目了然,谢谢瑞版出手!

评分

Ruibin + 10

我还说自己填不进去呢,我是5月25日签收的。8月20PER的。大家各位问瑞班预计我们啥时候体检啊。瑞班赶紧预测啊。我们这都夜不能寐啊。求安慰啊。

我还说自己填不进去呢,我是5月25日签收的。8月20PER的。大家各位问瑞班预计我们啥时候体检啊。瑞班赶紧预测啊。我们这都夜不能寐啊。求安慰啊。 ...
我爱你豆豆 发表于 2013-9-8 23:47

同求预测啊瑞版。
p.s  share一下我的进度:5.9 妥投  6.28扣款  7.8PER 8.1RBVO  等待ME中!

大家现在都在唯beythsky马首是瞻了,你可以当我们的信号树了

大家现在都在唯beythsky马首是瞻了,你可以当我们的信号树了
终点起点 发表于 2013-9-9 10:41

我前面还有ruojin的比我早RBVO,也没me。。。。我收到的话会大声喊出来了的,求上天保佑快点ME!!一切顺利!!

ruojin同学没加入5.4HKVO family尼?加入组织,然后大家就一切顺利吧

新人来报到:0211,6.25妥投,正在苦等PER中。。。

多谢楼主和瑞版,表格看起来更清晰些。。。再次祝大家好运!状态有变化的贵呀要记得到这里来吼一声哟~~

作为一个论坛新手,谢谢大家的信任与分享,真心感觉压力有点大啊,我尽力把大家的资料整理好。弄得不好的地方还烦请大家教我,瑞版救我!
终点起点 发表于 2013-9-8 05:41

你做得很好,非常好   

我还说自己填不进去呢,我是5月25日签收的。8月20PER的。大家各位问瑞班预计我们啥时候体检啊。瑞班赶紧预测啊。我们这都夜不能寐啊。求安慰啊。 ...
我爱你豆豆 发表于 2013-9-8 07:47
按目前香港的效率,我认为RBVO后4~8周收到ME是正常的

37# Ruibin

瑞版,我在表格的VO那一栏填错了,写的是CIC Sydney,不知这种情况会是怎样结果?材料会送到HK还是BJ?

5月9日,申请文件被签收
6月27日,CIC 通过中信银行信用卡扣款。        
7月9日, 收到email档案号
7月25日,收到香港email, 告知材料从加拿大转至香港领事馆审理
然后就没有音讯了

把1楼表格优化了一下。

从现在开始,来报到的同学请按以下格式回帖(同时建议按这些时间点更新个人签名档):

2013年54新政-HK Visa Office

投妥悉尼日:
扣款日:
PER日:
RbHK日:
ME日:
MER日:
PL日:
DM日:
大信封日:

还有,在这个表格出台前已经报到的同学,请将缺了的日期补全。