驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 终点起点

[2/27及6/26] 54新政投香港的,都来这里互相通报一下进度吧

请问一下  香港大使馆的 补料地址是什么??  补交 无犯罪证明!
补料时  要写什么信息???
谢谢!!

补料信上应该写着材料的寄送地址吧?你哪天收的补料信啊?

写信给  香港大使馆移民办公室--告诉 延迟体检   是不是通过 https://dmp-portal.cic.gc.ca/enq ... mission=hong%20kong  这个网站填写 ----

不用写电子邮件?????  如果写电子邮件的话 香港大使馆移民办公室电子邮件是??

有人申请过程中  比如结婚 离婚  怀孕  生小孩 等等信息变化的   如何和大使馆联系???? .....

我也很纠结啊,申请已RBHK,是应该等DM后结婚,还是先结婚呀?如果先结婚报婚姻状况后,会不会延长乃至影响整个申请进度?报了婚姻状况后能不能夫妻同时移民?请大家给个建议,谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-11-27 17:48

2116# Ruibin 咨询版瑞。我这PL之后还会有背调吗?还是说只是等DM就好了?吼吼!DM快点来吧!

有人申请过程中  比如结婚 离婚  怀孕  生小孩 等等信息变化的   如何和大使馆联系???? .....
kaoshen333 发表于 2014-11-8 10:59

挺多人这样的,你可以短消息问一下枫叶国和xiaoxiaohan

没搞懂作为工薪阶层你们移民到底有什么实在的好处?

我亲爱的老婆   
我非常理解你的想法!---我十分尊重你的选择!  我全力支持你的回中国--报答中国的理想!
你的理想是伟大的!  就像那些留学归国的科学家那样崇高---比如  韦钰院士,他就是留德国的博士后. 拒绝了国外丰厚的待遇 就是为了报答祖国!
我举双手赞成你! 支持你!--祖国需要您这样的科学家.

关于我:  我出国不是离家出走---而是要去北美闯荡一下---学习一下西方有 中国没有的先进制度和科学---比如人家的法制理念----这个确是如此----我这个加拿大移民过程就是很好的体现-
--人家加拿大移民局  一切做法都很讲道理--公正   公平   公开--一切有法可依! ----这些是值得我钦佩的!
还有  我要去加拿大  学习一点中国没有  加拿大有的 先进技术--比如航空技术---比如英语法语.
我一直有一个航空梦想--就是要掌握实在的航空知识.
另外 我要去加拿大赚点钱----为你和我的家人解决点经济问题----关于赚钱--我可使雄心万丈 --不是那些什么技术都没有的混子回流垃圾人能比得.
还有 我要去美国考察一下--华尔街 看看别人的金融理念  ---还有 我要去参观一下 普林斯顿  耶鲁 哈佛等大学.
总之----我这个不是纯粹的移民----我是要去学一点技术  开阔一下眼界.
正如我前面所说----我们是离婚不离心---因为是到如今  你不帮我体检--为了完成此事我们就要暂时离婚了.
----以后你想再次复婚 我肯定一直在等你的--当然也是我先赚到钱.
其他一切问题---都好说---比如你说得做饭 熬汤赚钱买车买房  --我都会想办法 去解决.
你内心的想法   我完全理解  我只是希望你能帮我完成此事--了解我这个心愿.

在 2014-11-17 22:54:11,wife  <wife@sina.com> 写道:
如果你希望我配合你,你就更应该尊重我的观点,

我是知恩图报的人,无论如何,不能否认,是GCD领导的发展给了我读书的机会,导师的严格让我有文章发表,我现在研究的领域是对中国有价值的,我要回报养育了我的父母和培养了我的国家,老师, 我的家乡的人他们还比较贫穷,如有可能,做生物方面的公司,帮助家乡发展,解决农民就业,我愿意奉献自己,只有回报和奉献才能让我感到心安,苦一点,累一点,我根本就不在乎,

就算我可以逃避到国外躲起来,但我的家人,还有无数的人无数逃走,我个人逃避是不会心安的,所以不如努力为人民做点事,如果自认为有能力的话,那也应该承担更多的责任;

我如果有一天可以实现我的理想,就是领导一个中国的研究组在国际会议上宣读我的研究结果,我会感到很骄傲,为自己,为我的父母,和我的国家,

一直被教育得唯国家利益至上,但是,同时也弱化了尊重个人利益,我的个人利益在伟大的抱负下被忽略了。算不算国进民退呢?总之, 就算我对你有深仇大恨--再说你那些委屈也不算什么呀--多大点事阿?就这样过不去?---你如何做英雄?你连你老公都不帮---如何感动中国?  你也不要这样对我啊?可一个不爱惜眼前人的人,又真的知道如何爱国么?虽然意愿十分可敬

不要用自以为正确的方式去干涉别人对生活的选择。移民不是买菜做饭,强奸一下对方意志也无伤大雅。这是一个人对后半生的规划和选择。大家都是成年人,如果做不到支持和祝福,那起码做到不干涉。如果连夫妻间基本的尊重都学不会,这学问学术 博士学术演讲也是白做了。得到的掌声也是虚荣而已.....

最近好安静啊! 54尾巴的兄弟们都有什么进展吗?

吼吼DM雨!希望大家都尽快毕业啊!

2133# bingowu1009 没有进展啊!还在焦急等待。有同学拿到DM吗?

2134# 金生水起

大家都没有DM 看来是VO 有意的拖延时间了。
希望年前可以收到签证呀

kaoshen333 发表于 2014-11-8 10:59
有人申请过程中  比如结婚 离婚  怀孕  生小孩 等等信息变化的   如何和大使馆联系???? ..... ...

我也很纠结啊,申请已RBHK,是应该等DM后结婚,还是先结婚呀?如果先结婚报婚姻状况后,会不会延长乃至影响整个申请进度?报了婚姻状况后能不能夫妻同时移民?请大家给个建议,谢谢了。

该结婚就结婚,然后通知HK即可。 需要补充一些材料,也会延长进度,但是是夫妻一起移民。比登陆后申请团聚手续来得简单多了,总体时间也短多了。  详情 回复 发表于 2014-12-4 05:34

还没有DM,妥投已经过了一个月了。汗。吼吼DM!

zhang82yi 发表于 2014-11-27 17:48
我也很纠结啊,申请已RBHK,是应该等DM后结婚,还是先结婚呀?如果先结婚报婚姻状况后,会不会延长乃至影 ...

建议等DM之后再说吧,因为审理过程中去补料是很磨人的一件事情,特别是你这种,还会涉及到副申资料的审查,就更是漫长了。按照现在的进度,RBHK到DM也就最多半年的时间。

谢谢你的建议,但我PR后再办我老婆的配偶移民会不会很麻烦听说我本人要有工作担保才行,而且必须在加拿大国内申请,可能造成夫妻两地分居的情况。  详情 回复 发表于 2014-12-3 15:00