驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 终点起点

[2/27及6/26] 54新政投香港的,都来这里互相通报一下进度吧

好久没来,今天过来看一下,终于看到豆豆快毕业了;
严重恭喜!

楼上的两位,看到豆豆的进度,你们就不用绝望了,该来的始终会来,只是时间早晚的问题。

谢谢豆豆姐安慰
只是影响目前的计划,哎
2064# 终点起点

谢谢豆豆姐安慰
只是影响目前的计划,哎
2064# 终点起点
llelite 发表于 2014-10-9 11:19

偶不是豆豆啦

终于终于终于PL了!

真正日期是10.7, 一直在出差,今天中介才联系上我!
太激动了!大家快查邮件吧!

很久没有登录论坛了,报告两点姐,8-20ME,8-23港澳中心体检,8-27MER,10-7PL。54班同学一起加油!

2070# tanya 恩,还真是,看来HKVO还是按部就班办事的,你也加油哈,下一批就是了吧!

刚收到我的推荐人给我的信息
加拿大联系他了,确认我的信息,据说是打的手机(推荐人在新加坡出差)显示号码应该是加拿大的。 口音很纯正说的英语,可能是白人女子

这算是背景调查吗? 会不会影响进度?今天已经把汇票和护照以及照片寄出
谢谢各位前辈指点

2073# bingowu1009    没有人有过你这种情况,可能是移民局新做法。放心吧,如果推荐人配丶合了应丶该没问题的!

大家都快齐刷刷毕业了,连困难户豆豆也大信封了。。。
这也是我最喜欢的帖子之一,真是又开心又老舍不得。

Background Check 大多是随机的,也有极少数是因为背景复杂,移民局Visa Officer 都是在基本上认可申请人的资料之后,才会开始BC的,也就是说CIC方面是没有问题的. 2068# bingowu1009

背景调查的电话为:电话为:0016139521651
是由加拿大密西沙加办公室打来的

以下是推荐人给我回忆的内容:

我仔细想了一下,昨天的问题情况有些不合常规:

1.       时间不对,昨天是加拿大的感恩节,应该放假,难道移民部也开始加班了?
今天早上和我老婆聊起这事,她首先怀疑的。
2.       第二地点也不对,米西沙加和新加坡有时差,12个小时,难道他们不休息?

我老婆的解释:如果那个电话不可能是大使馆打的,因为大使馆都过节,可能是服务机构打的,并且不在加拿大。

问题
1:What’s your relation with Bin WU? Do you still stay in touch?
2What’s his career or profession?
3Does he have other names?
4:How long do you work together because you said you are colleagues?
5What is his strength? Does he have any weakness?

总之太奇怪了,也许我是全球首例pl之后背景调查的,而且不是当地的大使馆是加拿大的政府直接联系,又有这方面经验的移友吗,多些帮助

2078# bingowu1009

没什么大惊小怪的!!  调查公司随时会调查

人家是调查公司   没什么对不对
调查公司随时会调查的    只要中国工作日