驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 桃花岛主

[生活百事] 加拿大银行有关个人房屋贷款业务答疑(更新)

已发私信,谢谢。国内我发现bmo账户无法登进去了。 60# 桃花岛主

谢谢岛主,请问可以网上申请信用卡吗?还有是否可以网上选择不收费的服务计划?
flyingahead 发表于 2013-2-19 09:15

网上本来是可以申请信用卡的, 但新移民因为还没有信用历史,所以需要申请的是有押金的信用卡,这就不能在网上申请了。
不收费的服务计划可以自己在网上调整,但你人在海外,可能有困难。
你不是有个一年免费吗?到来的时候再改来不及吗?

谢谢岛主,bmo的网上银行能登陆进去了,但好像未见调整服务计划的选项,请大概指点下,谢谢。

谢谢岛主,bmo的网上银行能登陆进去了,但好像未见调整服务计划的选项,请大概指点下,谢谢。
flyingahead 发表于 2013-2-19 13:37

告诉我改成什么样的, 我帮你改。

66# 桃花岛主 如果可以,麻烦能改成第二年仍不收取服务费的计划,因为我们开户一年到期肯定还来不了。
另外,能介绍下针对新移民的信用卡计划吗?谢谢。

66# 桃花岛主 如果可以,麻烦能改成第二年仍不收取服务费的计划,因为我们开户一年到期肯定还来不了。
另外,能介绍下针对新移民的信用卡计划吗?谢谢。 ...
flyingahead 发表于 2013-2-20 10:27

好!我可以请我的同事帮你取消你的计划。这样只要你不用你的帐户,没有任何transaction就不会产生任何费用。你回来之后再重新开通计划就好了。没有第二年仍不收服务费的计划,那样需要有余额最少1000。你考虑一下告诉我。

评分

flyingahead + 5

信用卡的事情要详细讲讲,今天太晚了,桃花岛要宵禁了,明天再发。

68# 桃花岛主 如果取消了新移民计划,我从国内汇款过来算不算有交易?会不会产生费用呢?还有,我现在余额大于1000的啊。

要在一个账户上。你先把相同币种的钱转到支票帐户够1000刀,我就找人帮你改成每月10次交易1000刀余额免费的计划。好不好?

新移民信用卡的申请

在国外生活,一个人的信用记录是非常重要的。无论买房买车,一涉及到贷款,首先要查的就是你的信用度或叫信用分数。新移民初登加拿大,没有过去的信用记录,就要尽快开始积攒信用分数。使用信用卡是积累信用分数最快捷的一种方式。在加拿大,信用卡就像身份证一样,不仅方便安全,还可以证明你有信用历史,有助你建立良好的信用度,所以新人们要尽快办一张信用卡。

信用卡种类繁多、五花八门,最常见的有三种:VISA/MASTER CARD/AMERICAN EXPRESS。

BMO所发行的信用卡为 MASTER CARD,也叫万事达卡。新移民申请需要先锁定125%的资金在自己名下的银行账户中。所谓锁定就是相当于在你的账户中放一笔押金,不能使用。锁1250刀就可以拿到1000刀的额度。 有的朋友可能会觉得1000刀太少了。 不过,需要购买大宗物品时,可以通过网上银行预先往信用卡上转款,以增加自己的额度。举例说你的信用卡有1000刀额度,你自己可以事先转到信用卡上2000,那你的额度就变成3000了。 这种方式比较简单,也无需锁定更高金额押金。新移民的押金一般一年左右就可以解锁,押金退回,同时额度也会相应调整提高,具体情况取决于你一年中的信用记录,如还款是否及时,数目有否遗漏等等。建议大家来到之后都尽快办理信用卡,早开始,早受益!

评分

dancingpenguin + 7

BMO不能从现金帐户自动转帐到信用卡帐户吗?

能,需要信用卡部门建立这个手续,需要持卡人打电话去申请。

评分

dancingpenguin + 7 明白了,谢谢

CHQ BACK FEE,是什么费?我查了下已经从支票账户扣了2.5元。

CHQ BACK FEE,是什么费?我查了下已经从支票账户扣了2.5元。
flyingahead 发表于 2013-2-22 11:26

这个是一个功能,表示如果你写支票用,那么每个月你写出的支票就会随着你的对账单一起寄回给你,所以收费。但好像不适用你的情况。

岛主,我已经转到支票账户了,1千出头,请帮改计划吧。是不是每月10次交易免费?超出部分收费。那个CHQ BACK FEE能帮我取消吗?因为我暂时用不到支票。
等我来了再改别的计划。