驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 桃花岛主

[生活百事] 加拿大银行有关个人房屋贷款业务答疑(更新)

岛主,请问以下几个分别是什么扣费,我今天细细看了bmo的账户,从2012年开户至今每月都扣这几项费用。但代码不知道代表啥意思。请教。另外,当时开户时明明客户经理说了,对于新移民第一年是免费的啊,怎么还有这么多扣费啊?

登录/注册后可看大图
未命名.jpg 每月有一项“FULL PLAN FEE REBATE4刀的返回,平均每月扣款6.5刀。

另外,如果可以,能帮忙把扣费停掉吗?从12年四月开始的已扣费用能否申请退回?

是计划费,对帐单费和退回支票费。新移民开户第一年的确是免费, 看起来当初你那个分行的经理没有做好,你应该找当初开户的分行询问一下,我已经把支票退回费和今年的费用退回给你了,把你的对帐单改成电子版,现在开始只要规定的余额都在,你不会被收费。不是我们分行开的户,从去年4月开始退回费用就太为难了, 抱歉!

谢谢,等我这次来了去找开户行吧,已经很感谢。 103# 桃花岛主

谢谢天狼星!我会继续努力的。 谢谢勉励!

是计划费,对帐单费和退回支票费。新移民开户第一年的确是免费, 看起来当初你那个分行的经理没有做好,你应该找当初开户的分行询问一下,我已经把支票退回费和今年的费用退回给你了,把你的对帐单改成电子版,现在 ...
桃花岛主 发表于 2013-3-13 10:20
    这个帖子太好了  同问。   我的BMO账户 孩子牛奶金挂靠,  牛奶金政府寄支票为什么每个月 银行都扣钱?支票兑换,到账都扣吗?    之前朋友说一些小银行开户时送免费支票一本,  BMO我的经理可没有送

是计划费,对帐单费和退回支票费。新移民开户第一年的确是免费, 看起来当初你那个分行的经理没有做好,你应该找当初开户的分行询问一下,我已经把支票退回费和今年的费用退回给你了,把你的对帐单改成电子版,现在 ...
桃花岛主 发表于 2013-3-13 10:20
     为什么孩子牛奶金, 政 府给的支票,每个月银行扣钱? 支票兑换吗? 有法子避免扣吗

103# 桃花岛主 为什么孩子牛奶金银行每个月扣钱?  政府给的支票,银行兑换就要扣钱?  能避免吗?

这个帖子太好了  同问。   我的BMO账户 孩子牛奶金挂靠,  牛奶金政府寄支票为什么每个月 银行都扣钱?支票兑换,到账都扣吗?    之前朋友说一些小银行开户时送免费支票一本,  BMO我的经理可没有送 ...
印象英伦 发表于 2013-4-22 23:14

不应该呀。发消息给我,我可以帮你看一下为什么。好吗?

看了您的介绍特意注册上来,想请教一下。我在BMO银行办的预约贷款,我是五年内的新移民,现在已有35%的首付在我的帐户内,我开户行也是BMO,今天把购房合同交给了BMO银行,明天银行就会派人去评估房子,我住在一个小城市,这里BMO的职员对于新移民的业务不知道,我打了银行的中文客服电话请他们帮助给我所在的BMO的职员说明一下情况,我从来也没办过分贷款,不知道这种情况我需要多长时间能知道银行放款给我,因为我的合同是三周内如果银行不贷款给我我可以收回定金。因为什么也不懂,总是感觉心里没底。谢谢。

看了您的介绍特意注册上来,想请教一下。我在BMO银行办的预约贷款,我是五年内的新移民,现在已有35%的首付在我的帐户内,我开户行也是BMO,今天把购房合同交给了BMO银行,明天银行就会派人去评估房子,我住在一个小 ...
meiyangyang 发表于 2013-5-22 09:55

抱歉没看到这个回帖,相信你的问题已经解决了。
我可以做整个安省范围内的房贷,类似的事情直接打电话给我就好。

准备买房的朋友要抓紧办预批贷款了, 这几天各银行都在调整利率了。

岛主,您好!有没有什么计划是适合留学生办理的?

116# july03

不知你说的是银行账户计划还是贷款计划,就说个大概吧。
账户应该是学生账户外加学生信用卡。应该都是免费的。每月30次交易限制。信用卡需要等额押金。
留学生和旅游观光者也可以贷款买房,这方面的政策到目前为止BMO是最好的, 最低35%首付,有效签证及学习许可就可以了。

欢迎提问。

谢谢岛主的回复。我说的就是针对留学生的学生账户。
要过去那边读书了,什么也不懂,不知道应该办理什么样的银行账户比较适合,哪个银行比较方便啥的。我去NB省。

谢谢岛主的回复。我说的就是针对留学生的学生账户。
要过去那边读书了,什么也不懂,不知道应该办理什么样的银行账户比较适合,哪个银行比较方便啥的。我去NB省。 ...
july03 发表于 2013-6-26 15:01

一般情况下每个银行都有学生计划,都是很优惠的。
BMO的计划是每月30次交易限制,无月费。如果要无限次的要交点月费。
对NB省不是很熟,不知道那里哪个银行的网点多。

评分

闲云 + 10