驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ab0105342

[服务信息] 提供加拿大奶粉、化妆品、汽配等货物进口到中国清关运输

一天两个小偷在珠宝店盯上了一枚大宝石;甲:“你说这钻戒价值多少?”乙:“依我看,最少值10年。”

手机响了,一看是同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一!

赵本山赠给刘翔对联一副 上联:赚了八年广告费 ; 下联:骗了两届奥运会 横批:残奧再见 刘翔回赠赵本山 上联: 大款演农民上了二十年春晚; 下联:外籍装土鳖骗了十三亿国人 横批:坑蒙拐骗 范伟知道了后给他们两个写了一副对联 上联:忽一年悠一年年年招财进宝,本事啊 下联:溜一届跑一届届届无果而终,坑爹呢! 横批:什*么玩意!

大四毕业找工作中,一设计院来我们学校招聘,面试的第一个问题就是你包宿上网过吗?能连包几宿?我一同学说自己连包两宿精神还杠杠的,然后他就被录用了。 这设计院是有多需要熬夜啊!

和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!

天气冷了,想在家里请客吃火锅,制作教程如下:
请四个人。
给第一个人打电话:顺路买点蔬菜来,就差蔬菜了。
给第二个人打电话:顺路去买点羊肉,就差肉了。
给第三个人打电话:顺路买点冻豆腐各种丸啥的,就差这个了!
给第四个人打电话:顺路在楼下超市拎几瓶酒和火锅底料上来,就差酒了。
放下电话去厨房把电饭锅里倒上水,然后等着就行了……

夫妻二人合伙打麻将,商量好按妻子的眼色行事。
玩牌中,妻子猛然劈开大腿,其夫见忙出八万!结果给别人放了炮!
其夫不解!
妻子大怒的喊道:我他妈要的是小鸡!

一哥们要结婚扣扣个人签名:要结婚啦,有点小激动,有点小兴奋,有点小幸福。
结完婚扣扣签名改成:……看守所一般的日子啊!

1、老师正在上课,一位睡的正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。
老师:接啊!
学生:胳膊麻了!
老师:你给我出去!
学生犹豫半天:腿也麻了!

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。  风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”  

我们公司已经正式开工了,香港包税进口,快件进口,欢迎前来咨询。
      2014双节同庆!元宵佳节月圆圆,情人节玫瑰花艳艳。愿您爱情甜蜜又浪漫,家庭幸福合家欢,快乐开心一天天,幸福美好一年年!

学长:“你是大一的吧?”
学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”
学长:“看你皮肤啊! ”
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
她摆摆手说:“其实我是大三的。”
学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

身材有些发胖的妻子在商场看中一件衣服,穿上后,在镜子前欣赏。营业员夸奖说:“这件衣服对您来说太合适了,穿上后简直就是魔鬼身材。”
妻子高兴极了,要丈夫买下来。
丈夫无可奈何地说:“亲爱的,我补充一下,魔鬼也有很多种身材……”

我们班来了一个极品二货老师,某日,他神秘兮兮地跟我们说:“今天我们开展有奖活动,请翻开作业本查看。”
我们都乐了,迫不及待地翻开作业本。
我很失望,因为本子上写了:“谢谢惠顾。”
一把拿过同桌的本子,上面写到:“开卷有奖,再来一遍!”
我好像知道什么了。
谁知前排一哥们愁眉苦脸的,我们一看:“你获得终极大奖,学校三人游套餐一份。请于今明两天携带你的家长来本学校参观。”

五岁的儿子学习成绩不好,
  但我还是要一直鼓励他,这是前提。
  昨天下午去学校接他放学,
  他一脸不高兴的说:“我不要上学了,
  老师都说我是班上的搅屎棍,
  考试平均分数被我拉低了!”
  我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,
  你是搅屎棍,其他同学是什么?”
  儿子会心一笑“原来是这样啊”

晚上,室友携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。
唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,室友害羞,停止高歌。
大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”

一家三口在那看神话剧,剧中一女昏迷不醒,需要仙草救命,其夫历经万难终于拿到仙草。
这时候四岁的儿子来了一句“原来是根葱呀!”

老师:“痴迷于网络游戏会让人变的暴力。”
学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”
老师:“那是什么?”
学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!”

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。