驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ab0105342

[服务信息] 提供加拿大奶粉、化妆品、汽配等货物进口到中国清关运输

1、朋友追MM屡战屡败,却仍然屡败屡战。
一日,偶打趣他:“你什么时候能让她点头啊?每次她都摇头,哎,我都看不下去了。”
他一脸认真的说:“也有例外的!每次我问她周末是不是很忙时,她总是点头!”
2、某网友签名:女人好比是本书,大多数女人只有三页,第一页画着房子,第二页画着车子,第三页就是票子。
神回复(女的):但大多的男人都会出书,而且都是这种只有三页的书。。。。。
哥彻底败了......
3、一同事妹子,22岁,前天去相亲,气氛很尴尬,找话题。
那男的说:你平时最拿手的菜是什么?
妹子想了想,略带羞涩的说:“我觉得我白开水烧的不错!”
4、一哥们问她老婆为什么在重多追求者中选择他?
她老婆说:“因为只有你不打呼噜!”

下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水,那河水多脏啊,他喝得还很开心,手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不(help)?喝不(help)?”。
后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。

地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”学生想:“不好,我怎么比啊。”鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

儿子啊,你真给你爸爸我长脸。
  考试你不会就不会吧。
  你干嘛在试卷上写对联。
  上联:儿子出题太难。
  下联:孙子监考太严。
  横批:老子不会。
  我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
  老师瞪着我呀!

追美眉。我:“做我女朋友好吗?”
她:“我觉得我们做朋友更好。”
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
哥回答“好!”牵手成功

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。
  只有真正爱过的人才会真正的明白,
  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
  意味着怎么样的痛彻心扉。。

经典笑话:聪明丈夫 某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”

天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,能否与你抢银行……暗号:中秋快乐!

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”
“我很忧愁。”妻子回答道。
“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。
妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”
丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”
“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。

一小伙伴去上学,路过垃圾堆的时候,突然发现有100块的人民币碎片,他一下子眼绿了,翻了半天垃圾堆,终于把碎片找完了,花了身上仅有的1块钱,买了个透明胶带,慢慢的把碎片粘起来,高兴的回到家。。。
结果被他老爸一阵臭骂。因为……那是一百的假钞。

斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。
经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。
奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”
情报局长:“报告总统,都是黄段子……”
奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”
中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”
奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”
中情局长半天埋头不语 奥巴马再追问“你干嘛呢?”
局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”
奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”
中情局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”
奥巴马一身冷汗道:“中国人真TM厉害啊!”说完转身就走。
中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”
奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”

他今天首次拜见女友爸妈,女友妈妈问他:小伙子都有过啥理想?
他说:读小学的时候,当小吃铺老板是我的理想;读初中的时候,当游戏厅老板是我的理想;读大学的时候,比尔盖茨成了我的理想。现在是:有个丈母娘是我唯一的理想!!!

有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得
连忙往床底下钻。
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来! ”
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈
夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来! ”

“是110吗?”
“不是的,老人家。这是119”
“哦,我想找火警…”
“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”
“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”
“这个…这种情况您还是找110吧”
“他把被子点着了…”
“…”

一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”

初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来

女子路过坟地很害怕,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门氨
男子吓到了,哇哇大叫逃跑了。
女子这才安心,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深的声音:“闺女,你又忘了带匙了氨
女子大惊,也哇哇吓跑了。
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们”