驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ab0105342

[服务信息] 提供加拿大奶粉、化妆品、汽配等货物进口到中国清关运输

、同样是小学三年级的学生,在作文中说他们将来的志愿是当小丑。中国的老师斥之为:「胸无大志,孺子不可教也!」,外国的老师则会说:「愿你把欢笑带给全世界!」 (注:身为长辈的我们,不但容易要求多于鼓励,更狭窄的界定了成功的定义。)

在一个偏僻遥远的山谷里,有一个高达数千尺的断崖。不知道什么时候,断崖边上长出了一株小小的百合。
   百合刚刚诞生的时候,长得和杂草一模一样。但是,它心里知道自己并不是一株野草。
   它的内心深处,有一个内在的纯洁的念头:“我是一株百合,不是一株野草。唯一能证明我是百合的方法,就是开出美丽的花朵。”
   有了这个念头,百合努力地吸收水分和阳光,深深地扎根,直直地挺着胸膛。终于在一个春天的清晨,百合的顶部结出第一个花苞。
   百合的心里很高兴,附近的杂草却很不屑,它们在私底下嘲笑着百合:“这家伙明明是一株草,偏偏说自己是一株花,还真以为自己是一株花,我看它顶上结的不是花苞,而是头脑长瘤了。”
   公开场合,它们则讥讽百合:“你不要做梦了,即使你真的会开花,在这荒郊野外,你的价值还不是跟我们一样。”
   偶尔也有飞过的蜂蝶鸟雀,它们也会劝百合不用那么努力开花:“在这断崖边上,纵然开出世界上最美的花,也不会有人来欣赏呀!”
   百合说:“我要开花,是因为我知道自己有美丽的花;我要开花,是为了完成作为一株花的庄严使命;我要开花,是由于自己喜欢以花来证明自己的存在。不管有没有人欣赏,不管你们怎么看我,我都要开花!”
   在野草和蜂蝶的鄙夷下,百合努力地释放内心的能量。有一天,它终于开花了,它那灵性的白和秀挺的风姿,成为断崖上最美丽的风景。这时候,野草与蜂蝶再也不敢嘲笑它了。
   百合花一朵一朵地盛开着,花朵上每天都有晶莹的水珠,野草们以为那是昨夜的露水,只有百合自己知道,那是极深沉的欢喜所结的泪滴。
   年年春天,百合努力地开花、结籽。它的种子随着风,落在山谷、草原和悬崖边上,到处都开满洁白的百合。
   几十年后,远在百里外的人,从城市,从乡村,千里迢迢赶来欣赏百合开花。许多孩童跪下来,闻嗅百合花的芬芳;许多情侣互相拥抱,许下了“百年好合”的誓言;
   无数的人看到这从未见过的美,感动得落泪,触动内心那纯净温柔的一角。那里,被人称为“百合谷地”。

爱学习的小王原本住在学校宿舍,可他嫌宿舍环境差,便出去租房住了。
几个月后,原宿舍的同学去看他,见他骨瘦如柴,精神恍惚,便问是什*么原因。
他苦恼地说:“中毒了。”
同学不解:“中的什*么毒?”
他答:“哎,孤独!”

一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

包拯问:“展护卫,你有儿子么?”
展昭:“卑职连媳妇都没有呢。”
又问王朝马汉,也是同样的回答,包拯转身问公孙策:“那你有孙子么?”
公孙策连声回答:“卑职刚结婚而已,哪里会有孙子啊!”

妻子怒斥丈夫:为什么偷看我的日记?”
丈夫张口结舌,半天才说,“你……你是怎么知道的?”
妻子声色俱厉地说:“因为我刚看了你的日记,上面写着你昨天偷看我的日记了!”

一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

老师说:“快要期末考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情。没恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情。其实你们要谈恋爱没问题,但是你们要慎重,一定要找个有担当的,你说那些一见到老师就把手甩开的,要来有什么用……”

唐僧师徒取经,遇六耳猕猴作祟,真假猴王无人能辨,只能到唐僧跟前求鉴定。
唐僧说:“为师要吃西瓜。”两只猴子立马都变作了西瓜;
唐僧说:“为师要吃苹果。”两只猴子立马都变成了苹果;
唐僧说:“为师要吃桃子。”两只猴子又立马都变成了桃子。
唐僧说:“八戒,把那只猕猴桃给我拿下!”

骡子有个坏毛病,要是发起性子来,四只脚便像上了钉子一样,一动不动,无论主人怎样鞭打,骡子还是一步也不肯向前走——这就是所谓的“骡子发脾气,四蹄不挪地”。

要是骡子的主人是一个没有经验的新手,死拉硬拽地与骡子斗脾气,这样不仅没什么效果,骡子还可能会狠狠地“奖励”主人一个响蹄。

但是换作有经验的主人,情况就不会这样了,他既不会拿鞭子打它,也不会拼命拽它,而是很快地抓起一把泥沙,塞进骡子的嘴巴里。

有人会好奇地问:“骡子吃了泥沙,就会乖乖地继续往前走了?”

当然不是这样,骡子是不会吃泥沙的,它会很快地把满嘴的泥沙吐个一干二净;等到吐完了。骡脾气也收敛了。然后,在主人的驱赶下,又老老实实往前走了。难道泥沙这么神奇,居然能治骡子的犟脾气?

其实道理很简单,嘴里填满了沙子让骡子感到很不舒服,它急着处理口中的泥沙,忘记了自己刚刚生气的原因。

这种塞泥沙的做法,只不过是转移它的注意力罢了

嘟------嘟-------嘟-------
  消防队长拿起电话:“喂,那位?”
  甜腻的女声:“队长,我是你救出来的阿珍啊?”
  队长:“什么事情?”
  (温柔的肉麻的声音):“我想你啊,我想请你-------”
  (低头想到了是那个象口香糖似的古惑妹,打断):“没有时间!”
  “不要啊,队长,我是真的喜欢你啊!”阿珍近乎于叫。
  “我对你没有意思,我有女朋友拉!”队长冷冰冰。
  “给我一个机会啊,我------”
  “对不起,我对你没有意思”(队长生硬加冰样的语气)
  “你怎么那么冷酷无情啊,专泼我的冷水?”阿珍大叫
  队长:“对,我是消防队的。再见!”(挂断)
  嘟------嘟-----嘟------

爸爸是医生,那天给病人看病,病人问:“医生您贵姓?”
我爸答曰:“姓齐。”
病人听后若有所思的说:“哦!跟孙悟空一个姓啊!”

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

老公跟老婆各自玩着电脑。

突然老婆问了一句:“老公,网上说,怕痒的男人都疼老婆。那你呢?疼老婆不?”

老公正忙着玩游戏,也没有理会她。

哪知老婆突然从后面一巴掌狠狠拍过来,一声巨响,然后问老公:“疼吗?”

老公立刻说:“疼!”

老婆捂着嘴坏笑说:“嗯,我就知道你最疼老婆了。”

1、“幸福”就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样 , 他说没喝过
3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人
4、“无语”就是法官问 : 你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的
吗?!”吃第二个“靠!还真有!”
6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 ,
一个麦当劳,还要一个汉堡。

今天上物理课。讲到通讯,物理老师问:最早的通讯方式是什么?
有的喊烽火,角落里传出一声:托梦。。
老师:你给我滚出去。。。

一对夫妻结婚半年,妻子坚持喝红酒四个月。
一天问丈夫:“都说喝红酒养颜,看我变年轻了没?都快成少女了吧?”
丈夫:“说的是智商吧,再喝俩月都能上幼儿园了。”