驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 枫铃

[移民故事] 长登三年后。。。。。。

上班中,培训中,online training 结束,接着hands-on training.......有点累,等有空了再继续侃啊。

佩服,感觉到加拿大最重要的还是那种不畏困难,勇于进取的心态。有了这种心态,到哪里都能有自己美好的天空。

“生命不息,追求不止,快乐不断”

欣赏这种人生解读境界,上帝给了每个人一次生命,管理好她,用好她,只有内心的感受才是我们能享受到的。

不知可否分享一下学校申请的经历?谢谢。

跟着

偷偷进来拜读一下,回头也让老婆来学习下楼主的学习工作过程。

写得很好,看得出来楼主是个很要强对自己要求很高的人,有决心和努力达成目标就是早晚的事。

呵呵,老帖子又被翻出来,不能总躺在过去啊,要向前看!
能干谈不上,能有勇气出来的人,没有不能干的,尽管也被人认为很不能干!懒惰一族啊!还是自己面壁思过去吧!

请问枫铃,如何联系ELT呀?我语言测试5级,是否可以直接上ELT呢?我目前正在上LINC班6级班,如你所说,除了听力,别的问题不大,我最希望尽快提高英语,找到专业工作。谢谢!

请问枫铃,如何联系ELT呀?我语言测试5级,是否可以直接上ELT呢?我目前正在上LINC班6级班,如你所说,除了听力,别的问题不大,我最希望尽快提高英语,找到专业工作。谢谢! ...
blackstone 发表于 2013-4-6 08:39

看这个链接:http://www.tdsb.on.ca/_site/ViewItem.asp?siteid=9995&menuid=15032&pageid=13313

我当时上的是ELT for WOMEN 的program, 总体感觉收获还是挺大的,老师都很敬业,去的学生们比LINC的学生目的性要强些,基本都是有专业的,想找工作的人。老师也帮助修改简历,同时一对一的演练面试,给予一些面试的相关培训。课堂理论结束了,还有大约6周的work placement的机会,当然没有收入,但至少也多了些本地工作经验,据说也有人因为表现好,正好有空位,而拿到了工作。我当时因怀孕,没有参加这个实习。不过对于我的专业也不对口,呵呵。

加油!

谢谢枫玲,非常感谢
看这个链接:http://www.tdsb.on.ca/_site/ViewItem.asp?siteid=9995&menuid=15032&pageid=13313

我当时上的是ELT for WOMEN 的program, 总体感觉收获还是挺大的,老师都很敬业,去的学生们比LINC的学生目的性要 ...
枫铃 发表于 2013-4-6 10:35

佩服枫铃的严谨有条理,这样的MM成功是必然的!
祝枫铃一家生活越来越红火!

佩服枫铃的严谨有条理,这样的MM成功是必然的!
祝枫铃一家生活越来越红火!
红色蔷薇 发表于 2013-4-27 18:19

呵呵,也恭喜蔷薇顺利毕业,啥时候登陆啊,到时候就要看你书写的精彩了!

写得很好,看得出来楼主是个很要强对自己要求很高的人,有决心和努力达成目标就是早晚的事。
austral-asian 发表于 2013-4-4 03:26