驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 珂蕊沁

[移民故事] 我的移民手记-(从申办开始)

回复: 我的移民手记-(从申办开始)--我的申请过程

Post by celine5460;480862
我不知道你的自评分和语言的程度是怎样的!

如果你对你的自评分(包括英语分数)肯定能够达到67分,或者将来肯定能能够达到67,可以先投档!

如果你觉得你自己的自评分,无论如何都不能或者没有把握达到67分,建议还是考了亚斯再说!
谢谢你!我估计自己应该能过67分吧,刚才在线自评了一下,很保守得了69分。前辈,你不知道,我现在在一所高校当老师,教材不熟悉,每天花大量时间备课,又碰上今年学校评估。5555。。。。快累死了。请问你当年亚斯报班了么。有没有什么好的建议学习亚斯。在这提前谢了。

回复: 我的移民手记-(从申办开始)

Post by celine5460;480863
哈哈,那交钱交钱!
5460你真是个好人,要不活佛保佑你呢。我和我老公都信佛,但愿诸佛菩萨保佑我们。 阿弥陀佛!

回复: 我的移民手记-(从申办开始)--公证技巧

Post by dubble;481264
仔细看,我要用哪一种才行

想用哪种就用哪种!

回复: 我的移民手记-(从申办开始)--我的申请过程

Post by zhf888_819yh;481718
谢谢你!我估计自己应该能过67分吧,刚才在线自评了一下,很保守得了69分。前辈,你不知道, 我现在在一所高校当老师,教材不熟悉,每天花大量时间备课,又碰上今年学校评估。5555。。。。快累死了。请问你当年亚斯报班了么。有没有什么好的建议 学习亚斯。在这提前谢了。

如果能够过67分,就立马准备材料,同时备考亚斯!因为现在初审是不需要同时提供鸭子的!

至于考鸭子呢,这个其实就是基本功,不过据说那种强化复习班应该有点效果的!

Post by zhf888_819yh;481724
5460你真是个好人,要不活佛保佑你呢。我和我老公都信佛,但愿诸佛菩萨保佑我们。 阿弥陀佛!

菩萨保佑!好人好报!所以我要做好人!

衷心感谢celine5460版主,你真是一个细心周到,富有爱心的人士,祝你在加拿大的生活幸福快乐.我本人年龄43岁,想自己技术移民前往,孩子正在读高中,他们不去,我打算在那里停留几年,还回来.这种想法可否进行移民

你太伟大了,呵呵

再顶顶,感谢,感谢,再感谢!

崇拜之情无以言表!

Post by ZLYSLYF;481858
衷心感谢celine5460版主,你真是一个细心周到,富有爱心的人士,祝你在加拿大的生活幸福快乐.我 本人年龄43岁,想自己技术移民前往,孩子正在读高中,他们不去,我打算在那里停留几年,还回来.这种想法可否进行移民

首先你要评估一下自己的语言水平和总体评分,如果英语可以,并且总分达到67分话,当然可以移民!

至于孩子的问题,超过18岁,如果他们自立了的话,就要自己办理移民了,而不是能跟着你移民了!

你如果申办成功,只要登陆过一次,以后你去哪里,政府都不会管你的!

感谢您的详细手记,实在是佩服!
我想请问您若我以联邦申请登陆后,能不能再到魁省去上学,还能不能得到魁省的生活补助和贷款呢?谢谢!!!!

Post by happyday;482899
感谢您的详细手记,实在是佩服!
我想请问您若我以联邦申请登陆后,能不能再到魁省去上学,还能不能得到魁省的生活补助和贷款呢?谢谢!!!!

魁省规定:如果在魁省以外的联邦地区居住不超过3个月,在这里居住3个月以后就算魁省居民。如果在联邦居住超过3个月,就必须在这里居住1年才算魁省居民!

只要成为魁省居民,就能享受这里的生活补助和贷款!

任何人都可以来这里读书![/quote]

好激动啊,搜了几个小时搜到了这个帖子,读了几个小时,终于对于程序问题略知一二了。还要再仔细研读。
有个问题 向您请教。我在英语专业大本毕业之后留在高校任教,其间2002-2003在英国读英语语言教育硕士学位,之后会原单位工作至今。在外读书这一年单位算我请假,那我的工作时间可否包括这一年?(我本科毕业7年了)
还有,我的职业定位应该怎么算?很辛苦了仔细搜寻了一遍,好像没有看到高校教师/教师什么的。
谢谢

Post by 橘子花开;483466
好激动啊,搜了几个小时搜到了这个帖子,读了几个小时,终于对于程序问题略知一二了。还要再仔细研读。
有个问题 向您请教。我在英语专业大本毕业之后留在高校任教,其间2002-2003在英国读英语语言教育硕士学位,之后会原单位工作至今。在外读书这一年单位算我请假,那我的工作时间可否包括这一年?(我本科毕业7年了)
还有,我的职业定位应该怎么算?很辛苦了仔细搜寻了一遍,好像没有看到高校教师/教师什么的。
谢谢

Post by 橘子花开;483466
谢谢

如果你以硕士学位申请,这段时间就不能算工作时间!如果你以本科学位申请,就可以算工作时间!

有高校教师的,你再仔细找找!

好贴不常有。

谢谢!!

LZ真是热心人啊,我找到了,谢谢。
还有一个问题请教。在国内获得英语语言文学学士学位,工作后到英国学习获得英语语言教育硕士学位,如果申请移民加拿大,需要清华认证吗?如果是,认证哪一份呢?...

Post by 橘子花开;484314
LZ真是热心人啊,我找到了,谢谢。
还有一个问题请教。在国内获得英语语言文学学士学位,工作后到英国学习获得英语语言教育硕士学位,如果申请移民加拿大,需要清华认证吗?如果是,认证哪一份呢?...

如果你以本科申请,就要清华认证本科学历。如果你以硕士申请,则不需要认证。

Lz文笔真是好啊,多些加拿大的生活经历,多些了解

谢谢,获益良多.