驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FCH

欢迎人物专访第二位主角 - 老杨

回复: 欢迎人物专访第二位主角 - 老杨

Post by DBA
老杨签名中logo的连接竟然无法打开!
您可以点logo下面的连接

Post by opera的甜心心
正数三把手,倒数一把手。
他找我要帐,还拿鸡蛋砸我,你快去收拾他!

老杨,看到了你办爱城网站也很成功,也是为了大家互相帮助,佩服!

不知道你那个网站现在收支是否达到平衡?如果没有,准备怎么办?

Post by bluecan
老杨,看到了你办爱城网站也很成功,也是为了大家互相帮助,佩服!

不知道你那个网站现在收支是否达到平衡?如果没有,准备怎么办?
谢谢您的夸奖!其实埃德蒙顿中文网距离成功还远着呢。虽然没有达到收支平衡,但是差距也不是很多。有多少钱就做多少事情呗,不够的时候就自己垫点。

Post by 老杨
谢谢您的夸奖!其实埃德蒙顿中文网距离成功还远着呢。虽然没有达到收支平衡,但是差距也不是很多。有多少钱就做多少事情呗,不够的时候就自己垫点。

祝老杨早点收支平衡并有盈余,老杨也可以帮助大家多点了。

Post by 老杨
您可以点logo下面的连接

这个,俺知道,但不明白为什么保留错误连接而不进行修改。

Post by 老杨

看样子,你的论坛应该有赢利。

老杨那边有些小广告。

Post by apple3800

祝老杨早点收支平衡并有盈余,老杨也可以帮助大家多点了。

Post by DBA
这个,俺知道,但不明白为什么保留错误连接而不进行修改。
网站原来有一个功能叫做广告公司,可以通过点击这个logo获得网站的金币。升级以后这个功能取消了,正在想办法加上,所以我就没有更换签名。

如今海内外挂羊头卖狗肉的人太多,让人难分真假。

这个老杨没有太大的受访价值却很会摆谱啊!!来温哥华当嘉宾,派头不小,小秘,小秘的男人,什么买年货,还有一只虎也跟着吼,炸场来了?

网友,特别是国内的网友,想通过一些实例了解移民的生活状态,可此人却真真假假,虚虚实实,别人问,秘书答。秘书是老杨的马甲还是他的老婆?为什么这样烦人?

刚才登录爱德蒙顿网站,看了几页全是吵架。各种垃圾之争,还有人发帖谈论鼻涕和月经血,太无聊了。

一般情况下,喜欢上网曝光却支支吾吾连自己做什么都不敢说的人,通常都值得怀疑。如果连自己的职业都隐私,还到这里谈什么?来了两三年都找不到专业工作,目前收支都不平衡还要自己垫钱的人来做榜样谈心得,能让人服吗?

请FCH换嘉宾!换嘉宾!老杨的秘书和秘书的男人,请下课!

为什么用马甲说话?这样说话很不礼貌。

我知道你是谁了?职业是不是隐私就看人家主动不主动说了,主动的话就不是稳私,人家不说那就是稳私。

还有,老杨的网本来就是社区网,出现各种各样的话题就不奇怪了,这里不兴统一思想的。那个虎吼西风是我们爱民屯EMIS协会主席,至于什么是EMIS,你自已去找资料吧。

对了,您把秘书说成小秘实在是太土了,都什么年代了,请不要用这种带有抵毁性质的话来形容秘书。

至于老杨有没有资格当访谈嘉宾,这不是我们能决定的,也不是你能决定的,对不对?

还有,我是老杨的什么人,一看你就不是常常上这个网的,要不你怎么会不知道?这个你又在侵犯隐私了。

你说国内的人想知道国外的生存是什么样的,那么去相聚加拿大看看,你肯定就知道了。

总的来说,你是个不友善的人,如果不想看这个帖子,你大可以不看,对不对?

花鸟鸟,

对不起,我刚才编辑了你的帖子,将它暂时设定为隐藏帖(10000元才能看,就是说先暂时封闭它了)。里面有些词语,我个人认为值得商榷,做为论坛临管会的成员,运用了俺最不想用的权限,编辑了它。

如果您要表达自己的意见,可以斟酌一下用词再发出来?希望您谅解。

当真是林子大了,什么鸟都有啊

谢谢FCH主持公道,要不,我跳进黄河也洗不清了,55555555

天哪!连这么个访谈贴也会这样?

保持一个和谐,互助的氛围,
需要每个会员的共同努力。
谢谢大家的支持!

记得老杨出国前,曾被评为全国优秀版主。
现在身为网站负责人,需要带领一个版主团队了。
请问从这种角色的转换讲,老杨有什么经验体会吗?

老杨出国前是哪里的版主?

Post by bluecan
老杨出国前是哪里的版主?
www.hlgnet.com