驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 那时枫叶

[移民故事] 悠悠移民路(更新找工要点)

曙光在前头!娜娜加油!

评分

那时枫叶 + 10 谢谢亲爱的琳达:)

我张开双臂等好几年了,妳啥时才能过来,咱抱抱啊。。。

评分

jackie_xing + 10 我也是这么想的,哈哈
那时枫叶 + 10 鼓励新人

加油!
一定成功!
话说俺当年递联邦是用的家门口的EMS
速度好像和娜娜这个差不多

评分

那时枫叶 + 10 握手!

终于发现娜娜的行踪了。只要动,就快了!

评分

那时枫叶 + 10 谢谢!

话说,昨天晚上也是今天早上,一点半时我还在快乐地刷美剧、韩剧各种视频玩呢。。。忽然枕边的手机“叮”了一下,我眉头一皱,怎么回事儿,这群卖楼的、推销赌钱之道的这么勤奋夜里还在骚扰群众呢?过了一分钟,我闲闲拿起手机看了一眼,准备直接删除时,发现是条信用卡消费信息,这还了得,谁在动我的money?我警惕地再看了一遍,“1250加元?”什什什什么?“加元???“这个,那个,幸福就这么突然地来到了我身边。。。故事叙述完毕。。。

评分

简单人生 + 10 祝贺!
红酒 + 10 内容很给力!
蓝色薄荷 + 10 呵呵,恭喜! 内容很给力!

顺便说一句,他们欠我的,七年前我付给他们的钱,终于在去年12月下旬回到了我兜里。。。不容易啊。。。

评分

蓝色薄荷 + 10

This refers to your application for permanent residence in Canada in the Federal Skilled Worker class.

The Minister of Citizenship, Immigration and Multiculturalism issued instructions which were published in the Canada Gazette on May 1, 2014.  Only applicants who meet the criteria specified in these Ministerial Instructions are eligible to be processed in the Federal Skilled Worker class.

Based on a review of the information you have provided, your application has received a positive determination of eligibility to be processed on the basis of work experience in an occupation specified in the Instructions issued by the Minister of Citizenship, Immigration and Multiculturalism and published in the Canada Gazette on May 1, 2014.  However a final decision on your eligibility to be selected as a federal skilled worker will be made by a visa office.

GM
Case Processing Agent
Citizenship and Immigration
Federal Skilled Worker Centralized Intake Office
Sydney, Nova Scotia

警惕地问一句:这个GM是谁?不会是我亲爱的VO吧。。。

评分

深圳细东 + 10 后面一切顺利

无意中看到这个帖子;这里祝娜娜万事顺利,早日到大家拿哈皮!
我也是昨天才填了退费的单子;7年了;俺付出去的钱还没回到口袋呢!

评分

那时枫叶 + 10 赞同观点

恭喜菲娜版主per!曙光就在前面不远处等着你呢!7年了还能努力做成这件事情,佩服

谢谢楼上啊。。。从2007年算起,到2015年,已经是第九个年头了。。。  详情 回复 发表于 2015-1-31 18:39

评分

那时枫叶 + 10 热心答疑

zhangqian 发表于 2015-1-31 15:36
恭喜菲娜版主per!曙光就在前面不远处等着你呢!7年了还能努力做成这件事情,佩服 ...

谢谢楼上啊。。。从2007年算起,到2015年,已经是第九个年头了。。。

拥有梦想并付诸于行动,一定会获得收获的

前几天跟老板聊天,他问我孩子过2年上大学后,有没有考虑去海外工作?我问他去哪里,他说东南亚和非洲就不支持我去了,但是澳大利亚、欧洲、美国这3个地方会不会考虑?我说我得回家问问我们家的一家之主。回来后我跟孩子他爸说了,他问我会不会很想去,我说孩子上大学那几年,是我们人生最轻松的时候,我还真想去远方换一种生活,就是留下你一个人怎么办呀。他说他也想换一种生活呢,到时候就辞职去跟我吧

Great Idea...如果有这样的机会,我还是觉得宜早不宜迟。。。孩子是可以带过去读书的,你的年龄也更加有优势。。。  详情 回复 发表于 2015-2-1 18:56

评分

简单人生 + 10 赞同观点
那时枫叶 + 10 内容很给力!

绛紫 发表于 2015-2-1 15:27
拥有梦想并付诸于行动,一定会获得收获的

前几天跟老板聊天,他问我孩子过2年上大学后,有没有考 ...

Great Idea...如果有这样的机会,我还是觉得宜早不宜迟。。。孩子是可以带过去读书的,你的年龄也更加有优势。。。

非娜 发表于 2015-2-1 18:56
Great Idea...如果有这样的机会,我还是觉得宜早不宜迟。。。孩子是可以带过去读书的,你的年龄也更加有 ...

我公司这几年海外业务发展的挺快,去海外分公司的机会还是满多的,想出国是基于改变我们自己的生活。对我们家孩子来说,我还是希望孩子在国内上一个好大学,如果他要留学就出国读研究生吧。看过很多孩子出国留学后又回国工作,执业注册资格考试考得那么艰难,我就觉得上个国内好大学实在是有必要性的。而且我也不知道以后孩子喜欢生活在国外还是国内,所以让他拥有国内大学文凭,也算是保个底,可进可退吧。

总觉得这一代比不得我们那一代,再说高一了,时不时的跟我们辩论,观点总跟我们相悖,所以也不敢随便替他做主。总之,我们尽量尊重他的想法,提供力所能及的平台就是了。
计划总是赶不上变化,所以也不好说呢。孩子他爸在一家国有银行,放弃还真不是一件容易的事,所以还是等孩子上了大学再做决定吧。

评分

娜,你这个申请是属于最新政策范围内的,还是属于最新政策以前的?从报纸上看最新政策是符合职业的会得到邀请进入pool,在里面等候被排名和挑选,一年内如没被选上就得重新申请。

最新政策的,自2015年1月1日生效,叫EE。。。我属于之前的,51新政,2014年5月1日出来的紧缺职业清单。。。呃,我说明白了没?  详情 回复 发表于 2015-2-2 10:38

评分

那时枫叶 + 10

蓝色薄荷 发表于 2015-2-2 08:59
娜,你这个申请是属于最新政策范围内的,还是属于最新政策以前的?从报纸上看最新政策是符合职业的会得到邀 ...

最新政策的,自2015年1月1日生效,叫EE。。。我属于之前的,51新政,2014年5月1日出来的紧缺职业清单。。。呃,我说明白了没?

听明白了。 我也希望是这样。  详情 回复 发表于 2015-2-2 10:45

非娜 发表于 2015-2-2 10:38
最新政策的,自2015年1月1日生效,叫EE。。。我属于之前的,51新政,2014年5月1日出来的紧缺职业清单。。 ...

听明白了。    我也希望是这样。

评分