驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 云飞

[我的原创] 维多利亚,我来了

头像被屏蔽

以下为梦呓::

(云飞、云飞、云飞.....

好熟悉的感觉,很久以前,是的,云飞,我记得:

创作时间:2009-08-09

作者:Robin

山野人间

云轻飞入桃源谷,
月圆步出落基山。
归来续写世俗韵,
去兮畅游山林 ...
红茶馆 发表于 2014-6-7 22:03

无聊代表有钱又有闲

总结一下维多利亚小学教育的情况,维多利亚共有9家小学运行French Immersion Program。
这9家中离维大最近的只有400米,最远的10km,都是能接受的距离。
俺也没得挑,打算一家一家打电话去问,是否有空位。
小学嘛,反正都是在玩,排名什么的也就不在乎啦。

但在乎的姐妹可参考以下网站
http://www.westca.com/Education/ ... /lang=schinese.html
http://findhomevictoria.net/school-ranking-2013.html

在此声明,大多数房产经纪提供学校排名,所以提供的网址中有房产经纪的,咱只要他学校排名的
信息,绝不是打广告,再说咱也不认识他。

现在来说说题外话,前面提到《天龙八部》,这是我目前为止唯一看过的一套武侠小说。从小学开始看,直到上硕士时才看完,以至于长达十几年俺一直以为段誉是男猪脚。正牌猪脚乔峰被俺当了十几年路人甲,憋出了内伤有木有,经脉逆行有木有

维多利亚有什么好的小学?
云飞 发表于 2014-6-7 10:24
可以查Fraser institute的排名供参考
小学前五位好像都是私立的
最有名的应该是st Michael 's college
大温地区并列第一
公立小学排第一的也是在维大附近

Oak Bay和Sooke的房子都好漂亮
Galad 发表于 2014-7-29 22:59
我妈说如果有人因为惧怕日本地震、海啸、核污染而移民东部你信吗咯咯

可以查Fraser institute的排名供参考
小学前五位好像都是私立的
最有名的应该是st Michael 's college
大温地区并列第一
公立小学排第一的也是在维大附近
流星蝴蝶 发表于 2014-6-8 16:09

请教下,没有身份是不是不能申请维多利亚的小学啊?我看了他们教育局的网站,国际学生需要11岁以上的孩子才能申请呢。

维市的房价最近如何?哪个区域有好的初中