驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

158# mcs 再弱弱的问一句,那我们有UCI了,是不是就没有FN了啊?呵呵。

11月1日,新的一个月。加油!

其实我觉得我们原来对10月份ME的预期太高了,所以失望也很大,每天心神不宁。姑且现在开始想着今年BJ不会发ME了,都得等到明年!那么把心态放平和一些,每天开开心心的,说不定还能收获意外的惊喜呢!

别和HK比了,在全球都算是快的。瞧瞧印度啊,新加坡啊,伦敦啊那么多VO不都是没有ME吗!每天看看印度大表,ME的毕竟还是少数呀。这样心情会不会开朗些!

刚刚写了留言决定放平心态不再报以大希望,果然有了意外的惊喜!

随手查了一下网上状态,已经多了一句话了!
1.We received your application for permanent residence on May 14, 2013.
2.We started processing your application on October 28, 2013.

同学们,BJVO终于要醒啦!

评分

mcs + 10
Ruibin + 10 恭喜!

终于动了,7月30号per的还没有这条补充呢
期待!
169# athenazhuang

刚刚写了留言决定放平心态不再报以大希望,果然有了意外的惊喜!

随手查了一下网上状态,已经多了一句话了!
1.We received your application for permanent residence on May 14, 2013.
2.We started processing y ...
athenazhuang 发表于 2013-11-1 09:38

看见你的留言我立刻去查了我的,尼码,还是啥都木有!不过恭喜你啦,看来ME快啦。
我打算11月8号再不来ME就写邮件给北京VO。  现在看ME雨应该在半月内吧!

171# Huangxyqjy

你还真的老老实实等6个月啊?别等了现在就写信去问吧,回复你还得十天半个月的呢。
我是10月24日发邮件问的,现在还没有收到回复。

不过相信大家都快啦,如果不需要背调的话,11月都会有ME的。

看来起作用了。。。

北京的同学不少的,报到的貌似不多,大家要振作起来,不要潜水。

正式报道一下
54新政 NOC3216 BJVO
妥投:5月17日
扣款:未知
per:7月30日
补宝宝材料:8月5日

173# Ruibin

瑞版你果然是喜庆啊!来帖子一次咱们就有好消息一次!你以后要经常来瞅瞅,让我们的好消息接连不断呀!

174# deguonaocan

热烈欢迎!北京的队伍越来越壮大啰!

171# Huangxyqjy

你还真的老老实实等6个月啊?别等了现在就写信去问吧,回复你还得十天半个月的呢。
我是10月24日发邮件问的,现在还没有收到回复。

不过相信大家都快啦,如果不需要背调的话,11月都会有ME的。 ...
athenazhuang 发表于 2013-11-1 10:09
呵呵,因为事先做了功课,心理SET了底线,所以就没那么着急吧。
如果过了那个底线我也就无法淡定啰。
现在最怕的是ME雨淋了大家独独旱我。^_^ 以前大家一起旱着倒无所谓,哈哈。

怕就怕北京这德行,别变态了再等3个月才发ME,那实在是吃不消。
我看 pvc_acr  是9月份MER的,这DM说不定还得再等3个月。
我们且得等啊。

不过如果真是这个规律也好,就不用天天着急了。

169# athenazhuang

严重恭喜你!
我也查了,没变化,同天投的来蹭蹭你的好运

楼主请更新我的状态,今天收到ME了,借169楼的光,但是我还没两句话!