驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

不管怎么说,我都感觉北京的VO处理速度不是快的。

恭喜恭喜!,看来北京开始行动了,好信息呀,继续吼!

顺便问大家一句:从PER到TRANSFER 到BEIJING VO得多少天 啊?谢谢谢。

大概十来天吧,不过北京不发RBVO的,所以谁都不知道自己的材料是啥时候转到北京的。

Huang  你真的是排头兵!严重恭喜!我们跟在你后面大步往前走!

188# alankim08

哎呀,要恭喜黄真正的拿到了ME。我这多一句话还不知道啥时候能ME呢。好像都是直接先ME的比较快。

今天搞得上班都没心思了。。。

按照这个速度,我估计自己是CASE第二句话的日子应该是2014年1月底了。恭喜楼上。

我的也多了一句话,为什么有人多了一句话,有人直接ME了呢?叫问下瑞版主知道吗?看来瑞版主真的是给我们带来了好消息呢!

liuxyzy   你的第二句话写的是什么时候开始处理你的申请啊?

Huangxyqjy的PER最早,所以第一个ME,接下来就是liuxyzy和athenazhuang,ulyaqua了,哈哈,自从瑞版来了Bj真的动了。liuxyzy虽然今天没有收到RBVO,但可能和huang一样直接就Me了。大家等着吧,这个月肯定都会有好消息的。大家一起加油啊!

哦,没看仔细,liuxyzy也RBVO了啊,那也恭喜你了。你和athenazhuang变成同一批了,VO已经在加紧处理了。deguonaocan我把你的状态加进去了,你们三个的状态也update了。

一天三个变态,统计表上特用红色更新,喜庆一点,有了更新看着也舒服。

我的也多了一句话,为什么有人多了一句话,有人直接ME了呢?叫问下瑞版主知道吗?看来瑞版主真的是给我们带来了好消息呢!
liuxyzy 发表于 2013-11-1 02:46
Huangxyqjy的PER最早,所以第一个ME,接下来就是liuxyzy和athenazhuang,ulyaqua了,哈哈,自从瑞版来了Bj真的动了。liuxyzy虽然今天没有收到RBVO,但可能和huang一样直接就Me了。大家等着吧,这个月肯定都会有好消 ...
pvc_acr 发表于 2013-11-1 07:36
更新网上状态和发ME邮件不是同一人作业,谁快了谁慢了都正常。

另外因为北京不发Received by our office的邮件,所以我把“RbBJ日”那列改为了“BJ Process日”,就是大家网上状态第2句话,比如 We started processing your application on October 28, 2013 里面的那个审理日子 October 28, 2013(不是这句话冒出来的日子哦)。

大家同时将签名档里的“RbBJ日”改为“BJ Process日”吧(按1楼的模板),还有,补充一下自己的城市。

感谢瑞版带我们北京同学的阳光!相应号召,把城市信息更新在签名档了。继续吼ME!希望VO下周继续努力,大雨快来。

太好啦,终于看到曙光了~~
我和momo的投递日一样,momo收到信后update哈~
大家加油~~

呀真神了这是!瑞版一现身果然此贴开始变质!天天看都没动静今天却见到红装了!恭喜这三位抹了红的了,尤其是huang 。但愿北京这个月能下场ME雨我们都能滋润上!

相应瑞版号召,重新更新了签名的格式。大家有空都按照首页的模板统一下吧,也方便楼主统计更新。pvc_acr楼主辛苦啦!

还要继续热烈欢迎新同学!11月必定是个丰收的好日子!