白雪 发表于 2009-6-17 19:31:41

很多论坛板块没有启动,还是需要更多在加朋友多参与。

优雅丽虾 发表于 2009-6-17 22:30:42

『支持』『支持』『支持』
前面有提议论坛成立中介 尽兴有偿服务
我觉得也挺好的
专业放心 也有利于论坛的长期发展

静静河底鱼 发表于 2009-6-29 13:53:45

我是新注册的,感到该网站的氛围很好。感谢大家,并愿意尽微薄之力帮助大家。

静静河底鱼 发表于 2009-6-29 14:02:28

我浏览过很多的类似自助移民网站,这个是最好的。人气旺,大家很热心,有专家 级的热心人不吝惜精力发精华的帖子为大家服务,我好感动。真想能为大家出力。我的英文不错,在英语学校教英语。关于雅思备考方面愿意为大家提供建议。

wosummer 发表于 2009-7-1 13:39:02

支持一下,一定多发贴,多顶贴

兮兮 发表于 2009-7-5 07:52:31

我 是 新 来 的 ,就 是 因 为 在 网 上 随 意 搜 索 浏 览 时 ,看 到<Susanna移民手记>,用 了 四 个 晚 上 读 完 ,很 感 动 ! 这 才 让 我 发 现 原 来 有 这 么 好 的 一 个网 站 .能 与 一 群 积 极 向 上 的 朋 友 分 享 和 讨 论 ,我 非 常 荣 幸 .祝 我 们 的 网 站旺 旺 旺 !

老周 发表于 2009-7-20 15:24:14

『支持』

19331779@qq.com 发表于 2009-7-24 01:25:42

『支持』『奖励』

Skywalker 发表于 2009-7-24 15:22:32

我喜欢这里,非常和谐的感觉!好人一生平安!

FCH 发表于 2009-7-25 01:26:39

欢迎新来的朋友!

目前最能帮到论坛的,就是多向您的朋友介绍论坛!没事常回来看看!未必需要花很多时间的。

对您喜欢的帖子,特别是那些帮助了您的帖子,跟个贴,说声谢谢,是礼貌,也是对热心人的尊重。

evaye 发表于 2009-8-2 23:37:12

『支持』

Skywalker 发表于 2009-8-7 09:59:13

Although Iamasmallpotato,I am glad to do somethingandbelieveIcan do something.

19331779@qq.com 发表于 2009-8-7 16:38:12

Ok, go and do something.『Canada-Flag』

19331779@qq.com 发表于 2009-8-7 16:38:19

Ok, go and do something.『Canada-Flag』

lilyzh123 发表于 2009-8-28 00:49:03

新来的,支持一下!感觉坛子里的TZ都很亲,很团结呢!超喜欢这里!等偶们去了,也一定给论坛做义工。偶LG搞界面设计的,不知道能不能帮上忙,呵呵。。。『吼吼』

kittyhehe 发表于 2009-9-2 16:54:14

支持!!

warmhearted 发表于 2009-9-7 15:58:47

支持,支持

kittyhehe 发表于 2009-9-25 18:35:29

支持

莫奈的日出 发表于 2009-9-30 20:29:59

收益很多,支持一下

探春 发表于 2009-10-20 03:06:23

『支持』 『支持』
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 论坛需要您的帮助,您一定帮得上!