eflyer 发表于 2008-12-19 00:33:43

支持。加了几个论坛,发了求助信,只有这个坛子回了话。感谢+支持!

eflyer 发表于 2008-12-19 00:35:41

可以为坛友提供一些咨询服务,收取适当的费用。对于得到真正帮助的人,交点费也是心甘情愿的!

pandachild 发表于 2008-12-25 10:27:10

成站中介公司吧,或者在主页上做一些广告

lxtecart 发表于 2008-12-30 12:24:18

注册了。关注这个网站。支持『支持』 『支持』

easy 发表于 2008-12-30 13:32:12

支持

论坛能不能成立一个“中介”性的公司,收取相对合理的费用,帮助筒子们移民或者找工作再或者找配偶,这样既方便网友,同时又能够维护网站,只要收费合理,服务真诚,盈利又何妨呢?
如果你们成立中介公司,我第一个报名,因为我相信你们的信誉,哪怕先过去做一名农场工,顺便帮我的一位38岁的离异女同事找一位老公,在我的影响下她对加拿大已经很向往了。
赶快成立个公司吧.

这个提议太好了,希望能够帮到很多的朋友,请认真考虑.

FCH 发表于 2008-12-30 18:02:39

谢谢楼上所有朋友的建议!

我们也会根据论坛情况,找一个适合它的路子。

希望大家多支持,可以先从多宣传它,多提供实用信息,多帮助别人开始吧。。。『谢谢』『Canada-Flag』

renyanwf 发表于 2008-12-30 23:28:09

论坛能不能成立一个“中介”性的公司,收取相对合理的费用,帮助筒子们移民或者找工作再或者找配偶,这样既方便网友,同时又能够维护网站,只要收费合理,服务真诚,盈利又何妨呢?
如果你们成立中介公司,我第一个报名,因为我相信你们的信誉,哪怕先过去做一名农场工,顺便帮我的一位38岁的离异女同事找一位老公,在我的影响下她对加拿大已经很向往了。
赶快成立个公司吧.

这个提议好,支持

yangfengguo 发表于 2009-1-2 14:26:35

支持论坛的发展。

yangfengguo 发表于 2009-1-2 14:28:45

;-) 建议论坛多提供政策执行和进展的信息,谢谢!

earthvillage 发表于 2009-1-4 09:25:40

喜欢这个论坛,比较有帮助。希望自己有能力也能帮助论坛。

云卷云舒 发表于 2009-1-4 14:13:05

等俺到了加拿大一定去做义工

等俺到了加拿大一定去做义工

心香如一 发表于 2009-1-4 16:01:51

『支持』

饭团 发表于 2009-1-6 15:10:52

很喜欢这个论坛,热心『呵呵』 专业

dorainda 发表于 2009-1-15 16:05:16

我是做财务方面的,注册这个论坛已经3年了,虽然来看得时间不多,但我真的很喜欢这个论坛。我现在还在国内,不知道能为论坛做点什么,如果有需要我愿意抽出时间做做义工,下面是我的邮箱,有需要可以通知我:dorainda@yahoo.com.cn,我会尽力我最大的努力帮助论坛做我力所能及的事情。『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』

huluzhu 发表于 2009-1-17 19:10:47

支持,虽然在国内,可以帮什么忙?『支持』

westwolf11 发表于 2009-1-18 00:00:18

ding

getway 发表于 2009-2-2 14:12:09

新来的,谢谢

carolinfish 发表于 2009-2-16 20:14:47

多亏了你们,我才在去加拿大的路上坚持到现在,今天得知已经发了体检表。应该快了。谢谢论坛!!!!!!!!!!

zbrlr 发表于 2009-2-19 12:29:58

我也支持!:-$ 这样的论坛对于我们太有帮助了

Jessica-_- 发表于 2009-2-21 16:13:30

『支持』
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛需要您的帮助,您一定帮得上!