sunbin 发表于 2008-10-21 21:33:00

『谢谢』 『支持』

绝对权威 发表于 2008-10-22 02:39:00

感动与不解

在铜臭气息洋溢于整个大气层的时代,驿路枫情坚持义务奉献的一贯原则,令人钦佩更令人感动!

本人不解之处:有钱能使鬼推磨,钱多了,把咱们的驿路 铺成金黄金黄色的难道不好吗?

咱们是不是也来个改革开放,解放思想呢?不为别的,就为“钱”

楼上有许许多多的建设性建议,为了钱,其实就是为了论坛的加速发展。

最简单的方式是广告费。凭咱们驿路枫情这了不起的人气,光是移民公司,家庭旅馆这两档广告,收入就相当可观了。

欣睿 发表于 2008-10-25 04:32:46

『Canada-Flag』 我到了,为了老公,我会努力适应这里的一切,也会努力学习做驿路风情的专业粉丝~~ 『支持』

默默 发表于 2008-10-25 08:14:43

『支持』 『支持』 『支持』

小姚 发表于 2008-10-31 11:27:57

感觉从这里能学到很多。也同时体会到其他论坛体会不到的那种亲切的感觉。永远支持

yancey 发表于 2008-11-1 00:00:02

我只有用最质朴的方式,回帖
我一已婚已育母亲,在育儿方面有点心得,到育儿板块可能能给新妈妈点建议
另一国内国企内控和流程方面也有点心得,不知道在哪里可用得上~~

FCH 发表于 2008-11-2 11:45:46

原帖由 绝对权威 于 2008-10-21 11:39 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
在铜臭气息洋溢于整个大气层的时代,驿路枫情坚持义务奉献的一贯原则,令人钦佩更令人感动!

本人不解之处:有钱能使鬼推磨,钱多了,把咱们的驿路 铺成金黄金黄色的难道不好吗?

咱们是不是也来个改革开放,解放思想呢?不为别的,就 ...

这里也不嫌钱腥,呵呵。如你所说,有了钱,可以做很多事情,比如论坛提供更多服务,比如可以成立基金帮助更有需要的人,等等。。。

如果绝对权威有广告客户,欢迎介绍过来呀!

jshuai19 发表于 2008-11-3 17:21:36

支持!!!『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』

止观 发表于 2008-11-10 11:18:28

报到

FCH你好,到达20 天了,一直没法上网,今天网络开通了,首先来报个到,问个好!

javeer 发表于 2008-11-10 15:26:37

支持一下。我先试着拉广告吧。如果找到移民中介公司愿意打广告的,我该叫他联系谁?

FCH 发表于 2008-11-11 02:27:42

原帖由 javeer 于 2008-11-10 00:26 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
支持一下。我先试着拉广告吧。如果找到移民中介公司愿意打广告的,我该叫他联系谁?

可以给我发短信。谢谢!

FCH 发表于 2008-11-11 02:28:07

原帖由 止观 于 2008-11-9 20:18 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
FCH你好,到达20 天了,一直没法上网,今天网络开通了,首先来报个到,问个好!

谢谢!祝一切都顺利!

peak 发表于 2008-11-12 00:55:22

刚来这个地方,以后常来

:-D :-D

SUNNYME 发表于 2008-11-12 15:12:01

支持!『支持』 『支持』 『支持』

可克达拉 发表于 2008-11-15 23:46:22

『支持』 『支持』

ableman 发表于 2008-11-19 15:35:00

大力支持,驿路枫情 是带我DIY着一步步走向加拿大,帮我扬起风帆、替我排疑解惑之所,在这里我学到了知识,获得了帮助,感受到了温暖。未来,无论身在何处,我将一如既往的支持你“驿路枫情”

春风拂面 发表于 2008-11-25 21:45:23

喜欢这里的氛围,和谐、无私、亲切,有家的感觉『Canada-Flag』 『支持』

百亩牧场 发表于 2008-12-3 20:32:43

真是个好论坛

HG1303 发表于 2008-12-5 15:26:00

不能只看帖,不回帖。感谢所有提供帮助和信息的人

猫儿朵朵 发表于 2008-12-7 11:06:48

原帖由 春风拂面 于 2008-11-25 21:45 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
喜欢这里的氛围,和谐、无私、亲切,有家的感觉『Canada-Flag』 『支持』

真是觉得自己发现的太晚了
首先要做的就是 推荐给我的朋友看咱们论坛!

加油!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 论坛需要您的帮助,您一定帮得上!