驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanyi

[音乐欣赏] 觉得可以办一个怀旧金曲联展

53,我是不是该安静的走开--郭富城
来而不往非礼也,对瑞班一首城城的。
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg0MDg=/v.swf

56,Rhythm of the rain雨中节奏--Jason Donovan 杰森.多
献给整天下雨的温哥华的同学们
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1Mjk1NDg0/v.swf

评分

月明 + 7
apple3800 + 10 几乎已经忘记他了!

58,奉献--苏芮
好吧,这首歌送给一直默默为大家服务的瑞班和苹果,嘻嘻
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxMDU2NDg4/v.swf

评分

apple3800 + 10

56,Rhythm of the rain雨中节奏--Jason Donovan 杰森.多
献给整天下雨的温哥华的同学们
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1Mjk1NDg0/v.swf
sanyi 发表于 2012-3-15 05:39

这种青春偶像派很容易给人忘记,要是三姨不提,都不会再想起了。当年跟他一起走红的还有 Kelly Minougue 和 Rick Astley(想了半天才记起这人名字)这三人都是大名鼎鼎的音乐制作人"铁三角"(已经忘了这三个人的名字了)包装出来的。

Kelly Minougue 和 Jason Donovan 合唱版的 Especially For You

Rick Astley - Never Gonna Give You Up

评分

sanyi + 10

看sanyi的帖子,就像看到了熟悉的从前。。。一首首老歌,一件件往事。。。为什么人会喜欢音乐?我想音乐是情感的表达,人的经历不同,个性不同,甚至肤色,种族,文化不同,但情感是相通的。。。

怀旧是因为不再年轻,但一颗心还是和年轻时的一样充满情感。。。呵呵,合起来说很恰当。

评分

sanyi + 10 正确!

这种青春偶像派很容易给人忘记,要是三姨不提,都不会再想起了。当年跟他一起走红的还有 Kelly Minougue 和 Rick Astley(想了半天才记起这人名字)这三人都是大名鼎鼎的音乐制作人"铁三角"(已经忘了这三个人的名 ...
apple3800 发表于 2012-3-16 00:36

喜欢!
节奏,颜色,帅哥靓妹,养眼!
第二首的动作和费翔很象嘛,他们俩谁先出道?恩,想想,应该是费翔学他的吧。原来有这么个榜样啊。

他们是我刚进大学的那两年特别红,所以是90年代了,照这样算是费翔先出道的

评分

sanyi + 10

看sanyi的帖子,就像看到了熟悉的从前。。。一首首老歌,一件件往事。。。为什么人会喜欢音乐?我想音乐是情感的表达,人的经历不同,个性不同,甚至肤色,种族,文化不同,但情感是相通的。。。

怀旧是因为不再年 ...
月明 发表于 2012-3-16 01:16

听歌,并且遇到气味相投的朋友的感觉就是---牵手
一首阿妹的牵手送给你!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxMDY0NDQ=/v.swf

评分

apple3800 + 10
月明 + 7

听歌,并且遇到气味相投的朋友的感觉就是---牵手
一首阿妹的牵手送给你!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxMDY0NDQ=/v.swf
sanyi 发表于 2012-3-16 02:25

第一次听这个歌,我还以为也许牵了手的手的那个牵手。。。我知道的歌其实没那么多。

评分

sanyi + 10

123# sanyi

我发现你知道的歌真是多不胜数.他的歌我只知道一首<再回首>...他的声音很特别,但是感觉近几年唱功不如以前,有次听他出来唱,没有原先的味道了,也可能是现场录音效果的问题.

评分

sanyi + 10