驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[接待站] VAUGHAN 新张家庭旅馆联盟

加拿大旺市(vaughan)家庭式旅馆

加拿大大宝家庭事住宿位于VAUGHAN,也就是大家中文说的旺市,我们在vaughan mills mall的西北角,开车几分钟便是著名的大mall。
全别墅区,又靠近主干道,静,安全。

独立的双车库大房,2800尺,完成地下室,具备客人专用燃气厨房,开放式,客人专用餐厅,两个独立洗手间同时供客人使用。客厅沙发朝阳,上网喝茶晒太阳。
我们位于主干道附近,举步就是各大银行,沃尔玛,西人超市,开车10分钟内可以到IKEA,COSTCO,华人超市,近GO TRIAN,WELCOME CENTER VAUGHAN,旺市离机场近,离密西沙加,西大多伦多都很方便。是个非常兴旺的城市,著名的woodbridge工作机会云集,西人聚集,是体验本地工作文化的好选择。

选择我们将是您短登考察,长登选区,旅游小住的好选择。
资深老移民为您提供全方位的多伦多咨询,选区定居,找工经验,买房,租房咨询等等。

其他相关服务

免费提供安家信息咨询:包括如何办理工卡、医疗卡。房间内高速网络,电话等设施,洗衣房,厨房设施免费使用。

帮助你了解大多的地理位置,本人为资深的地产经济,可协助您租房,买房,迅速安家。如果您是新移民,可以用我家地址收枫叶卡及在国内开帐户。

代寄枫叶卡、医疗卡、工卡等.
协助安排机场接、送服务。

免费提供厨房和餐具,日租的客人免费提供油米盐,月租的客人提供调味品,您只需买菜便可在家轻松享受美食,您只需备好随身用品即可轻松入住。

全部地面以上房间,价格参考如下:

合用洗手间房35/人/天起。免费加床。

两间打包房,60/天,独立卫生间。

我们有专为落地买房客人定制的短期月租服务,可提供孩子入学证明.小学中学均在居民区里。

月短租有优惠,10天以上有优惠,详情可咨询,低等价格,高等服务。
另位落地买房客人提供保姆式服务,落地住宿安居一条龙服务。

如果您需要预定房间,请尽快发邮件说明:入住时间和天数、入住人数,随行儿童年龄、房型、是否需要接机、送机(需提供到达时间)和特别要求等个人信息。

WECHAT:568873220

网友可站内消息 :刘家大宝

联系人:jolin

评分

菊花茶 + 5
孙天昌 + 5
HOPE2010 + 10

不好意思,照相技术太差了,加上房价采光好,造成相片曝光了哈。大家凑和着看咯。

迎接新年,2012年,1月,2月,部分房间半价啦。详情请咨询!

下雪啦,瑞雪照丰年咯。

周边环境

周边环境

寒舍外观,独立的link,1800尺。

寒舍外观,独立的link,1800尺。

窗外的雪

窗外的雪

YRT 免费乘车,到3月底哦。多条路线通往市区各个地方。大家不妨免费感受一下吧。

每每客人反馈,搬家之后,很想念在我家居住的日子,我心里就由衷地觉得快乐,做销售出生的我,对人与人之间的相处,有了自己的方式方法,每一个来的顾客,都以真诚相待,尽力做到面面俱到,服务细致,大宝家可能不够豪华,但是力求做到温馨温暖。

保持热情的生活态度,保持微笑,多多赞扬,多多鼓励,愿一起居住的日子,我们互相学习,互相探讨,互相理解,互相包容。

感谢每一位到访者的信任,将宝贵的旅程停留在我这里。祝福大家以后的旅程一帆风顺。

有客人收到美国的录取通知书,要改计划去美国啦,恭喜他们一下,所以8月8日的独立洗手间房间空出了,需要的朋友抓紧时间哦。

您好,您的30平米主人房,价钱?或者是卧房?我们三个大人或两个大人没定,带个宝宝。要独立卫生间和浴室。各什么价钱啊?

大宝家庭旅馆推出月租房,方便一登陆就需要买房的客人,或者短登考察的客人,租期为一个月,2个月不等,租期灵活,提供物品一应俱全,基本拎包即可入住。2个独立洗手间卧室同时开放。欢迎大家咨询。