驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[快乐驿站] 说“实话”也会很搞笑

好久没发主贴了,发个刚看的“大实话”,分享一下。

太好笑了,

在公园里热吻的,大多不是夫妻;在领导前表功的,大多不是精英;在饭局中穿梭的,大多不是主角;经常拿身份证出来亮的,大多是没有身份的人。大把大把支付 现金的,大多不是有钱人。经常在网络上发泄不满的,在现实生活中大多是性格温顺的良民。。。。

评分

HOPE2010 + 10
走四方 + 5 有见地

本人女,今天去买菜。看到一大妈在卖黄瓜就走过去,问完价后大妈幽幽的说了一句你是买来吃还是用,你要是用的我就拿粗的给你。当时我就震精了,什么时候卖菜的大妈都变得这么开放,这么色。我装作一脸纯洁的问她怎么用啊?大妈说,你们年轻女孩不是喜欢把黄瓜贴脸上吗?!

评分

life007 + 5

大学考试考的不是智商,考的是人类生理极限和情商,外加情报搜集能力,套词套话能力,自学能力,速背速记能力,背到假重点时的心理承受能力,考场上的侦查与反侦查能力,以及印那一堆跟考试不知道有无关系的东西的财力。 所以我始终认为大学期末考试是高水平的,能真正反映学生的综合素质的。

评分

小邓子 + 10

五年前为了***,买了一套40万房子给二奶住,每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了,得120万,算下来白玩了二奶6年,最后还赚了60万。感谢房地产开发商,原来***也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来——为什么你只包一个?

评分

life007 + 5

为什么只有处女座,没有处男座? - 怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

为了证明蜘蛛的听觉在脚上,专家做了一个实验,先是把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!!!之后把这只蜘蛛又抓了回来,然后把蜘蛛的脚全部割掉,再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛果然不动了!!!于是专家发表论文,事实证明了蜘蛛的听觉在脚上。

评分

life007 + 5

法律系期末考试:“试举例说明法律一词中‘法’与‘律’有何不同?”某女学生答:“当然不同,如果我告诉我妈我的男朋友是‘律师’,她会很高兴;如果我说男朋友是‘法师’,她一定会把我打死。”

老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,就买一个。”当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门……老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

评分

蓝色薄荷 + 7

2# William
俺就是经常在网络上发泄不满的现实生活中的良民

大学考试考的不是智商,考的是人类生理极限和情商,外加情报搜集能力,套词套话能力,自学能力,速背速记能力,背到假重点时的心理承受能力,考场上的侦查与反侦查能力,以及印那一堆跟考试不知道有无关系的东西的财 ...
William 发表于 2011-11-7 09:41

五年前为了***,买了一套40万房子给二奶住,每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了,得120万,算下来白玩了二奶6年,最后还赚了60万。感谢房地产开发商,原来***也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆 ...
William 发表于 2011-11-7 09:42

看到这里,未包过二奶的都后悔了。

法律系期末考试:“试举例说明法律一词中‘法’与‘律’有何不同?”某女学生答:“当然不同,如果我告诉我妈我的男朋友是‘律师’,她会很高兴;如果我说男朋友是‘法师’,她一定会把我打死。”

老婆给当程序员 ...
William 发表于 2011-11-7 09:43

看到卖西瓜的,就买一个

补充一个

某姐招亲:今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节! 单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯吾巍然不动! 一哥们试探道:哥哥为何如此淡定? 吾嫣然一笑解析道:从11.11到明年父亲节德间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊! 众棍猛悟,齐声道:这真是一个坑爹的时代啊!

评分

走四方 + 5 不费劲也能当爹呀,哈哈
William + 10 O(∩_∩)O哈哈~

为什么只有处女座,没有处男座? - 怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。
William 发表于 2011-11-7 09:42

兄弟还是处男的时候就已经是射手座了,中间没改过

评分

兄弟还是处男的时候就已经是射手座了,中间没改过
走四方 发表于 2011-11-9 09:44

你是不是成为别人的射手座了?

2# William  
俺就是经常在网络上发泄不满的现实生活中的良民
caro 发表于 2011-11-7 12:31

俺悄悄地站到你旁边,反正你和俺一样都是爱发牢骚的良民。

你是不是成为别人的射手座了?
lamjin 发表于 2011-11-9 09:47

没做过别人的射手座,是自己人的,咱是良民。