驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David-qd

[接待站] 多伦多北约克新馨家庭旅馆,口碑相传。

感谢locoyi一家人的信任和鼓励: “楼主大哥人热情真挚,一家人都很好,给了我们很多热忱的帮助。我们10月初短登的,房间整洁方便舒适,外面环境也很好。”

这里也祝愿locoyi的孩子有个好的前程。

DX2010: 回复: 多伦多驾照和驾驶实际经验分享
多谢David分享,很实用。
已经在这里住了几天了,简单干净,位置方便,附近有家华人超市,东西齐全。老板David很讲信用,我们到多伦多机场办好手续已经晚上11点多了,通了电话后很准时地来接机。
老于师傅: DAVID夫妻俩人很实在,平和热心,做事情大气。最近我的几个学生在这里短住,得到不少帮助,反映都很好。

tyhjh桅子花开: 本来一直忐忑非五星酒店不住的老公会有意见,没想到老公居然不仅没有挑剔还说不错,这下我就放心了,希望接下来的几天都能顺利,在这里先行谢过了!

感谢徐女士一家人的信任和鼓励:
短登回来,感觉住在北约克新馨家庭旅馆是一个明智的抉择。我们一家三口,在那里住了半个月,不管是生活还是办事都到了他们一家无微不至的悉心关怀和照料。晚上回来,晾在外面的衣服已不翼而回,真的很温馨,衷心感谢daivd全家。

RE: 多伦多家庭旅馆(新图片)短住好选择homec2c@hotmail.com

哇!刚注册了这个网站,进来看看发现当时登陆就是住你家啊!感觉很亲切啊!现在还在做这么辛苦的行业啊,真是不容易。
我们一家加拿大的生活就是从你家开始的,我很喜欢这个社区,方便、安全、我的新家也买在你家附近啊,有空来做客啊!
还是感谢你们一家人开始的关照,房间很干净,交通也方便,希望继续关怀新同胞们。

哇!刚注册了这个网站,进来看看发现当时登陆就是住你家啊!感觉很亲切啊!现在还在做这么辛苦的行业啊,真是不容易。
我们一家加拿大的生活就是从你家开始的,我很喜欢这个社区,方便、安全、我的新家也买在你家附 ...
开拓驴 发表于 2012-4-27 08:28

在多伦多租房,大致有以下几种渠道和方式:

1. 租住公寓。公寓一般是由公司拥有,大都位于主干道旁,交通方便的地方。可以致电或直接到现场的公寓大楼的rental office 咨询,相关信息可以在网上查到,比如: www.torontorentals.com/
公寓一般要求租期至少一年,不配家具,预交2个月的房租,另外提供10张填写好日期和房租金额的支票。

2. 租住CONDO. 也就是我们国内所说的酒店式公寓,CONDO内大都配置比较好的公共设施,像健身房,室内游泳池等。 Condo是个人拥有,然后出租的,可以自己在网上或报纸上找出租信息,也可以通过房产经纪租房,通过房产经纪接触到的房源会更多些,经纪费由出租房子的房东支付。

3. 个人分租的独栋HOUSE,半独立屋,或TOWN HOUSE等,一般是合租或跟房东共同居住,根据价位不同,分全地上房间和BASEMENT。有分门出入的会比较方便些。这类房子的租期相对灵活些,而且大部分可以配置一些简单家具。相关信息也是可以在网上或华人报纸上找到。比如www.51.ca。一些相对条件好价格高的,也会通过房产经纪挂牌出租。

公寓和通过房产经纪出租的CONDO或HOUSE,大都要求填写租房申请,提供工作证明,和信用记录。 新移民没有工作和信用记录,部分公寓管理处和个人可以接受银行存款证明或担保人,有的个人房东会要求第一次多交几个月的房租。