驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[城市感觉] 春风徐徐来,梨花树树开——温哥华樱花街拍二(视频)

前阵子拍了段温哥华街头的梨花(樱花?李花?不确定,链接在这里: http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=73611 ),可惜遭到小鸟嫉妒过来踢馆,帖子沉了下去,一颗耀眼的珍珠沉到了海底。。。。

咱可是阳光帅哥嘛,哪有那么容易意志消沉呢。。。  这两天我又拿起摄象机,到街上拍了另一段录象,拍的是樱花。誓不向叽叽喳喳的黑势力低头!

这两个星期是桃红色的樱花花期,大街上浓浓郁郁的煞是好看,让人心情大好啊!

不多说了,上片!

(如果片子慢,可以看20楼的优酷版本)

第一节:
留意一下,除了浓郁的樱花,还有两家人的前院精心布置的鲜花,很有心思,主人肯定是热爱生活的人;

第二节:
很多人家前面都种了白玉兰,郁金香,映衬着远处的雪山……通常我经过见到屋子的主人,我都会赞美他们一番,因为他们才令我们的社区这么美丽的!

.

评分

janezhu + 5 令我心情好:)
yukiyanagi + 5
FCH + 10 精品文章
平儿 + 7 精品文章
吕夏潮 + 10 精品文章
那时枫叶 + 10 支持原创
皮皮妈 + 5 漂亮
随影 + 3
gqyem + 2
morriconean + 5 从firefox换到IE才看成!
CICI + 7 good!
一杯清茶 + 10 下次要买带天窗的车

1# Ruibin
本来想表扬你呢,可是...可是你也太不应该了!怎么两次听派不停稳了呢?不仅仅不停稳,连停的意思都没有,我要是考官,就肥了你

评分

Ruibin + 10 同志,变通啊变通!~~~

好景致,有点“BC归来不看景”的感觉,呵呵

评分

Ruibin + 10 回礼~~~

1# Ruibin  
本来想表扬你呢,可是...可是你也太不应该了!怎么两次听派不停稳了呢?不仅仅不停稳,连停的意思都没有,我要是考官,就肥了你
北美枫叶 发表于 2009-5-3 13:52
分明停了嘛,只不过停得很“连贯”。。。

而且规则是死的,人脑是活的嘛,方圆几百米连只蚂蚁都找不到,还乖乖停那么稳当干吗。。。

录象本来是“原声”,就是我那车发动机的轰轰声~~~~刚才把音乐加上了,约翰.列侬的《imagine》 。。。

想不到加上音乐后,把自己都感动了,有种想哭的冲动。。。

费劲,缓冲了半天才看到。

音乐配的不错,还听到小铃铛的声音。。。

怎么感觉应该是坐在副驾的拍的,瑞的LD拍的?

评分

Ruibin + 6 LD。。。对这些东东不感冒。。。 ...

阳光少年这次拍得更好,樱花好看,歌曲好听,还有颗爱美的心也很感人。

加分加精支持!

评分

Ruibin + 10 谢谢雪加精。。。

录象本来是“原声”,就是我那车发动机的轰轰声~~~~刚才把音乐加上了,约翰.列侬的《imagine》 。。。

...
Ruibin 发表于 2009-5-4 07:38
俺也是感动地想哭啊!真是心有灵犀。。。。。。。。

评分

Ruibin + 10 啵~~~

观后确实心情大好!

评分

Ruibin + 6 你快乐就是我快乐~~~

这是哪个街区?前院“开花展”的那个,有空要去看看。

评分

Ruibin + 6 伸出天窗的话,谁开车呀?

公司的电脑,什么图都看不见,什么音乐都听不到。

评分

Ruibin + 6 灵犀啊灵犀~~~

缓冲慢了些,不过拍得却是很好,尤其是结尾那段雪白犁花映衬远方雪山,更有春的意境。。。

动感画面的展示确别具一格!

评分

Ruibin + 6 握手,咱们都是挺温派的~~~

哈哈,我也发现Stop没停定。

音乐搭配很很很好!

评分

Ruibin + 4 你好烦。。。喜欢你后半句,前半句吞回去。 ...

...
Ruibin 发表于 2009-5-4 07:38

哎,本来没开音响,听你这么一说,又开了音响看一遍,果然不错

那个,看来我RP有问题。。。居然看不到,握紧小拳头,哭。。。

我放弃了。。。等了十分钟,才给我缓冲6%,老牛拉破车嘛。。。

家里的电脑,能看见了、能听到了,可惜我实在没有耐心等了。
瑞帅哥,不好意思。不过给你加分分了。

分明停了嘛,只不过停得很“连贯”。。。

而且规则是死的,人脑是活的嘛,方圆几百米连只蚂蚁都找不到,还乖乖停那么稳当干吗。。。
Ruibin 发表于 2009-5-4 07:33
老红的“胡搅蛮缠”算是让你给登峰造极了。

dear 明、荷、绢、平:

我,你们的至耐,肯定不会辜负你们的,枫情传得慢,我们还有优酷哪。。。

.

评分

ckyip168 + 5 好漂亮
心已远 + 5 感动,向往。
lucktj + 5
平儿 + 7 在这样的景色里,会不会想家?我一定会想的 ...
月明 + 5 这下好多了。