驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无毒一身轻

生活的苦闷 压力 不平的待遇 愤怒 不满
以及环境的污染等各种因素都会使身心处于不平衡的状态
内心里日积月累的毒素需要学会放宽心去排解
挫折和苦难是让你要学会更加珍惜幸福生活来之不易
生活总的来说还是很美好的,不是吗?
而身体内的毒素则需要通过大自然赐于的食物和排汗运动来排除

谢谢无毒之家店长推荐了林光常的<<无毒一身轻>><<食物酵素的神奇力量>>
个人觉得蔬菜杂粮加地瓜的排毒餐效果很不错,顺便也替无毒之家做做广告哈
也祝大家身体健康 心情愉快 快快乐乐每一天

林光常谈七种快速排毒方法.pdf

297.45 KB, 下载次数: 14

Re: 无毒一身轻

这个作者已经被判刑了.楼主没听说?

回复: Re: 无毒一身轻

Post by popiston;760852
这个作者已经被判刑了.楼主没听说?

这个作者怎么回事? 我也听说了。他的书也看过,他书里的说法到底对还是不对?

回复: 无毒一身轻

上网查一下还真是这样的 , bad luck, 反正是墙倒众人推. 但个人觉得他的一些健康理念还是正确的, 多吃平衡的营养食物, 让身体保持弱碱性, 多做运动通过排汗排除身体的毒素, 遇到事情想开点, 保持身心的健康.
无它,原来只是想好的观念能和大家分享是很快乐的事, 希望各位都有个好身体, 如果觉得他的理念过于疯狂,不看也罢, 别自个跟自个过不去.

“无毒一 身轻”里特别强调地瓜是非常好的健康食品。现在作者出问题了,那么书中的这些理论都有没有问题呢?

个人觉得不错,俺把书中的精华都给取了,哈哈. 其实不一定是这本书里强调要有合理的饮食, 黄帝内经里不是也经常谈到中医是治未病的吗

捅了马蜂窝了,自我反省总结一下
1 做事应当科学严谨,否则害人害己
2 作为养生,多吃五谷杂粮对身体还是有益的,但若用食疗来医治病痛, 应该根据自己身体的实际,谨慎行之,不可讳病忌医.
3若是文章有误导的嫌疑,请版主删去,毕竟事关人命.

Post by guardian;761762
捅了马蜂窝了,自我反省总结一下
1 做事应当科学严谨,否则害人害己
2 作为养生,多吃五谷杂粮对身体还是有益的,但若用食疗来医治病痛, 应该根据自己身体的实际,谨慎行之,不可讳病忌医.
3若是文章有误导的嫌疑,请版主删去,毕竟事关人命.

哈哈,你真有意思! 做事真认真!我觉得我做事就够认真的了,还来了比我还认真的,学习啦!

我觉得,你既然已经把问题都讲出来了,大家就带着分析的理念来看待这些观点,就没什么大问题了。你说的这些和林说的,多吃五谷杂粮的观点没什么不对的,有益无害。哪还至于出什么人命啊!