驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: William

欢迎人物专访第五位主角——土著狼教授(宣传贴)

关闭 [复制链接]

回复: 欢迎人物专访第五位主角——?

Post by williamwoo;683975
只有黑板才能理解你们这些从艺的苦和甜。
要不要先把这些提问都整理出来,到时候让老狼一一回答?还是......

Post by 亦汐;683984
要不要先把这些提问都整理出来,到时候让老狼一一回答?还是......
好的,那你就另开一贴,把问题整理过去。

这个帖子肯定是精华贴!

画画是件愉快的事儿,画画也是件痛苦的事儿,狼在艺海的跋涉中,又经历了怎样的愉快与痛苦?

黑版是艺术家,你我在一条道上走,经历应是差不多吧 ……

画画的快乐很短暂,仅存在于画的时侯。画完没几天,画家就开始不满意了;横挑鼻子竖挑眼,陷入无边的痛苦之中 ---- 恨自己为啥画不出令自己满意的色彩与构图。

有时自言自语,整夜不睡;有时硬拉着朋友讲个没完没了 ……  别人我不知道,但我自己经常这样。

不过,多亏了艺术,使我在极其无聊的人生旅程中充满激情和欣慰。

第一时间及时告诉我,我要去坐你的沙发!

Post by 红河谷;681670
不跟你们玩了,全都不讲理!

俺知道,这是在威版的地盘,那俺就是“秀才遇上兵-----有礼也说不清”了,俺不跟你们说了!一个一个滴,都不讲理!

Post by 土著狼;684026

黑版是艺术家,你我在一条道上走,经历应是差不多吧 ……

画画的快乐很短暂,仅存在于画的时侯。画完没几天,画家就开始不满意了;横挑鼻子竖挑眼,陷入无边的痛苦之中 ---- 恨自己为啥画不出令自己满意的色彩与构图。

有时自言自语,整夜不睡;有时硬拉着朋友讲个没完没了 ……  别人我不知道,但我自己经常这样。

不过,多亏了艺术,使我在极其无聊的人生旅程中充满激情和欣慰。

狼教授一听说聊艺术立刻开答了!

[quote=zhangyl;681389]支持,虽然不能保证参加!

本周五去旅游,尽量争取参加!

我记得你是天津人吧?

Post by tintin555;684058
[quote=zhangyl;681389]支持,虽然不能保证参加!

本周五去旅游,尽量争取参加!

我记得你是天津人吧?
过来找老乡了?

对,张博士是天津的。

回复: 欢迎人物专访第五位主角——?(宣传贴)