驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 色色

[华南] 驿路枫情深圳移友名册, 请跟贴

回复: 驿路枫情深圳移友名册, 请跟贴

谢谢清茶,这么快就回音了.
中行汇票大使馆不接受啊.如果接受中行的那我可方便了,就在我家旁边.
好不容易说服了LG才办的,如果办不成LG可乐翻天了.
THANKS ANYWAY!

Post by 一杯清茶;802155
中行可以办,好像不是每个支行都可以办,你去之前先打电话问问.

欢迎加入深圳移民大家庭.

茶兄,千万不要用中行的汇票或者信用卡,因为官方网站已经明确不接受大陆的中行各机构的业务。其他银行可以。

Post by 白云飘飘;802113
emilyfz,很高兴你也在南山蛇口.
你知道汇票如何办吗?我问了蛇口的几家银行,他们都不办.
晕!
水湾头招商大厦一楼的招商银行可以办, 我两次都在那办的.
我也在蛇口住. 欢迎新同学.

正在准备,先报名。

Post by 涩女郎;803479
水湾头招商大厦一楼的招商银行可以办, 我两次都在那办的.
我也在蛇口住. 欢迎新同学.

女郎居然也是住在蛇口,这个世界真是不大呵。

女郎斑竹和深圳的移友们,热烈欢迎你们参加在广州的移友会,移友不分区域,方便沟通就可,请多支持啊!

2008广州移友会(1月5日KTV-FB餐会)

我们需要朋友,需要交流,需要鼓励,需要帮助,让我们即将在加拿大见面的时候,更加亲密,更加熟悉,更加和睦,一同创造美好的未来--摘自2004广州移友会,szshenhua,沈华。
谢谢沈华和2004广州移友会的朋友,你们的FB餐会点燃我们再次相聚的热情,我们也选在骏汇大厦,好极了,快来报名吧。

“2008广州移友会时间:200815(周六)1200-1500
初定地点:天河体育西路骏汇大厦TOP KTV(房间只能提前6天预定,如变再通知)乘车路线: A.坐公车到天河城或体育中心站下车。 B.地铁到体育西A出口
KTV自助餐形式,
请尽快在驿路枫情或加拿大家园的论坛报名或发邮件给我,请多支持。
我的email: [EMAIL="bamboo33333@hotmai.com"]bamboo33333@hotmai.com[/EMAIL]

我们计划5月左右登陆vancouver。
Happyhappy

至12月11日已有近20人报名,蒙特利尔银行广州分行计划前往介绍开户汇款和落地经验等,欢迎报名!

Post by happyhappy;804208
女郎斑竹和深圳的移友们,热烈欢迎你们参加在广州的移友会,移友不分区域,方便沟通就可,请多支持啊!

2008广州移友会(1月5日KTV-FB餐会)

我们需要朋友,需要交流,需要鼓励,需要帮助,让我们即将在加拿大见面的时候,更加亲密,更加熟悉,更加和睦,一同创造美好的未来--摘自2004广州移友会,szshenhua,沈华。
谢谢沈华和2004广州移友会的朋友,你们的FB餐会点燃我们再次相聚的热情,我们也选在骏汇大厦,好极了,快来报名吧。

“2008广州移友会时间:200815(周六)1200-1500
初定地点:天河体育西路骏汇大厦TOP KTV(房间只能提前6天预定,如变再通知)乘车路线: A.坐公车到天河城或体育中心站下车。 B.地铁到体育西A出口
KTV自助餐形式,
请尽快在驿路枫情或加拿大家园的论坛报名或发邮件给我,请多支持。
我的email: [EMAIL="bamboo33333@hotmai.com"]bamboo33333@hotmai.com[/EMAIL]

我们计划5月左右登陆vancouver。
Happyhappy

至12月11日已有近20人报名,蒙特利尔银行广州分行计划前往介绍开户汇款和落地经验等,欢迎报名!

一下.

祝聚会圆满.

广州的比深圳更生猛.   我可能来不了, 1月5日我在湖南.

广州好,好吃的多

感谢大家的帮助.
12月16日EMS寄出,EMS漫游温哥华后,今天中午查询显示12月24日终于在香港妥投.
惊魂8日后终于可以安心学习英语了.
老天都这么着急让我去,我还能不努力吗?

BINGJIEJIE, 福田,有要考雅思4个7的一起交流啊

babymimi,ningningjingjing@hotmail.com,福田

准备近期递表,看到好多人先考雅思再递表,为什么呀?
我在后海swingtospring@hotmail.com

也有好多是先递表再考鸭呀。我不已经07年12月递了吗,正准备08年4月考呢。你再琢磨琢磨资料看。

回复 134楼 的帖子

先考雅思再递表那是旧政的要求, 现在的政策相反.

谢谢白云飘飘和色色,我已经2008/1/24妥投HK了,需要考2个7,准备明年考,
本为打算今年不上班,回老家过小日子,现在看来还是呆在公司吧,边工作边学习,

大家好,我今天才注册的,请多多关照.QQ676731326.MSN:WLGSLF227@HOTMAIL.COM

评分

lesonli77 + 5 欢迎加入论坛