驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进入枫情诊所必读

枫情诊所只提供一个空间,让给大家就有关健康的感兴趣的话题进行探讨和经验交流,旨在丰富大家的健康科普常识,并从他人那里吸取好的经验,共同提高大家的健康水平。

由于每个人不可能行行精通,有关讨论,无论措词如何,并不代表成熟的意见,讨论的各方所表达的仅是各自的看法,大家尽可发表意见。讨论各方相互之间不承担法律责任,因此,你有责任采取正确的取舍。建议把各方的观点与家庭医生或专科医生交流,最终的取舍要听取家庭医生或专科医生的建议。

你可以直接点名寻求某一位你所信任的人咨询

与个人隐私有关的资料,可以通过悄悄话发送。

切记:
需要及时与你的家庭医生或专科医生进行联系以免延误诊断和治疗。

所有的治疗要在你的家庭医生或专科医生的指导下进行。

紧急状况请打911。

欢迎你在看病后把情况反馈给大家。

欢迎大家加入这个枫情诊所并提供实用的健康小常识。

声明:

1:由于涉及到或可能涉及到个人隐私,本诊所的所有主题和帖子不得以任何形式转贴到本诊所之外,除非征得涉及到此主题或帖子的每一个人的同意。对违反者,转贴所涉及到的每一个人都保留有对此违反者追究法律责任的权利。

2:每一位读者或参与讨论者,都无权泄露涉及到他人隐私的讨论内容。否则,任何人无义务为泄露者承担任何义务,分担任何责任;被泄露隐私者有追究泄露者法律责任的权利。

对每一位进入本诊所的人员,均被视为已读过,且完全理解上诉内容,并同意不违背上述原则。

如有歧义,敬请离开本诊所,欢迎参观浏览本坛其他内容。

评分

亦汐 + 10 支持原创

回复: 进入枫情诊所必读

祝贺枫情诊所开业!大家一起探讨,增加些健康知识,挺好的。

支持支持,红包20

, 红包给我就行,我代收!

都是送花蓝的没一个问的?
我来问:
年过35的女人应该补充一些维生素了,请大夫给个建议,最好把什么牌子,用量都说说

Post by 兔八哥
我来问:
年过35的女人应该补充一些维生素了,请大夫给个建议,最好把什么牌子,用量都说说

我不是医生.我说说我用的吧.我以前吃善存,一天一颗.现在太懒了

太好了!请问yan大夫,关于妇产科之类的您熟悉么?

Post by 兔八哥
我来问:

咨询,最好再发个新贴,专贴专问,哦,对了,你挂号给钱了吗?得按照那个收费贴的标准付钱哦。

Post by 兔八哥
我来问:
你可先看看“如何补充维生素”,就可知道你需补充哪些了。至于牌子,我没有深入研究过。我们全家大人小孩和老人均按此帖的方法服用(和BXA殊途同归 )。

我只知道GNC的牌子比较好,关键是量够,方便极便宜。店里卖的有品牌的太贵。所以我都是从医院开出来的。

Post by 东方蚊子西方血
太好了!请问yan大夫,关于妇产科之类的您熟悉么?
妇产科还真是我的短项,但有些方面因和我的专业有联系,所以在某些常见的病理和生理及常规的处理还是知道的。一个合格的医生不象学工的专业之间的联系不密切。而医生面对的病人往往不仅仅是你专业方面的病需要你诊断治疗,往往还有其他专业的病或潜在的病需要你处理,辨别。一个内科医生的水平高低显示在当你面对一个复杂病例时是能否把涉及到多个专业的多种疾患间的因果或/及并列关系理清楚,提出简洁有效的检查方法,给出正确的诊断和治疗方案。因此,知识仅局限于某一方面是不行的。高手往往是那些一个专业很精,与此专业密切相关的功底也深厚,其他方面也要有扎实的功底的人。你没有看到,医生往往是干到老,学到老,因为进展太快,要学的东西太多。近来我已落伍了。
一句话,知道的就会,不知道的不翻书就不会;但翻了书,如果没翻对,也不会。

太好了!支持!