驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[消费指南] 温哥华理发贵,怎么办?

你去过的理发店,价格,地点,感觉如何?

俺在burnaby的时候,一直是去 kingsway+sussex的新东尼。价格是10元/次,如果买5张套票,就是8元/次。价格算是比较廉宜,不过里面有一个说粤语的瘦小的男子,态度不怎么样。其他都还不错。

搬家到richmond,第一次理发是在家庭理发搞定的。人还不错,等我再观察观察考虑是否推荐。

回复: 温哥华理发贵,怎么办?

理发贵有两个选择可以解决:
1、自己理或是相互理。
2、留长发,不用理,不过费多点洗发水。

评分

轩枫 + 1 很实用

回复 支持 1 反对 0

Post by FCH
你去过的理发店,价格,地点,感觉如何?

俺在burnaby的时候,一直是去 kingsway+sussex的新东尼。价格是10元/次,如果买5张套票,就是8元/次。价格算是比较廉宜,不过里面有一个说粤语的瘦小的男子,态度不怎么样。其他都还不错。

搬家到richmond,第一次理发是在家庭理发搞定的。人还不错,等我再观察观察考虑是否推荐。

听说理发也要给小费,是吗?要的话给多少?

去那种 5 块钱的,在家里自己帮人理的地方就不用给。正规店还是要给的。

Post by apple3800
理发贵有两个选择可以解决:
1、自己理或是相互理。
2、留长发,不用理,不过费多点洗发水。
老大,好节省啊!
感觉国内的人都比较奢侈,而到了国外就学会了节俭,是不是国外挣钱很难呢?

Post by Hues
听说理发也要给小费,是吗?要的话给多少?

刚理的,还算我长发了,12,小费1块

Post by 泠泠67
老大,好节省啊!
感觉国内的人都比较奢侈,而到了国外就学会了节俭,是不是国外挣钱很难呢?

,能省点是点。花少钱办多点事,不是也挺好?。而且,还支持了弱势社群呢!在家开业,属于比较低收入的吧,我听那个人说,收入不多。

老大说的那家是不是“毛家食堂”旁的呀,听说饰40块的package剪5次呀。不过俺家老公的头都是我帮他剪的,不错的,全天然,而且不用小费,给个好脸子,叫几声好听的就行啦,^_^

用户“绝对权威”提供的信息:

中侨美发屋   电话:604-438-3959 海伦
上海人开的,女老板自己做。
地点:温东KINSWAY 2499号窗帘店的后面 。准确地址是:4889  CLAREDON。

男理,7元,女烫30元。不做直发。不和其他店比,质量可比新东尼好太多了。店主吃亏的就是一点儿也不懂英文。

还有一家男理7元的,在 KINGSWAY 夹 RUPERT,19 路巴士往DOWNTOWN 方向的车站就在它门口。感觉上水平和新东尼有一拼。
中侨美发屋   电话:604-438-3959 海伦 店里理发,一般都不付小费。

再介绍一个更实用的修车信息,持牌在家开业的
谢师傅  电话:604-202-6689
他家也在温东,近JOYCE 快车站,香港人。可以说任何疑难杂症都不在话下,收费比车行低得多。当然,如果只是换个机油什么的小儿科,就不要去打搅人家啦。

评分

蓝眼睛 + 5 热心答疑