驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Susanna

Susanna移民手记2006 — 眼睛看世界

回复: Susanna移民手记2006 — 眼睛看世界

有品味的女人!

真是有心,辛苦了~
继续好好生活

女建筑师眼中的世界多姿多彩,积极的生活态度令人钦佩!

2006年你的经历,我这两天和一起走过,呵呵,祝福你!

祝福LZ~~~~

回复: 2006年1月16日,周一

今天看看,发现过了2006年之后,我从来没有回复过这个帖子,为表尊重,趁2007年还没有过,赶快过来感谢大家!

与大家共勉!
Post by 一杯清茶;546265
继续期待2007年susanna手记!
谢谢清茶,看http://www.ourdream.ca/forums/fo ... hread&tid=41936

Post by keke;547025
又来看susanna的手记了,我潜水太多,还没资格加声望。等着07年的新手记更精彩
谢谢,2007年对于我个人来说,的确很精彩。

Post by keke;547033
好大的雪,我都好多年准确的说是10几年没见过这么大的雪了。北京前几天也降雪了,相比小多了。
不知道是不是空气污染的问题,还是全球变暖的问题,反正说起北京,大家对沙尘暴更关注!哎!!!
Post by snowy;553914
谢谢!

美图~~美文~~美女~~支持!!

Post by Amy47;554351
整整用了2个小时,从头看到尾,记住了stressed和desserts,很欣赏,也感谢你的流水帐能让我们分享
谢谢!
Post by bibi;559925
看了好多天啊!!
不看完一直都不敢吭声。看到你的脚伤,辞不辞职的感想,衣服和工资的比较,决定自己去北极的做法等等,让我更能懂得你告诉我的那样分析思考。好像我的那些问题比起你们在加国的生活其实算不上什么了。感谢你跟我分享了你的积极,平和,乐观的生活态度。让我学到该怎样正面积极的思考。上次跟你说到捐书的问题我鼓起勇气跟佛山的一个朋友说了,希望教我该怎样计划,该怎样统筹。希望可以开始做点什么有意义的事。
希望你一切顺利!
Post by kevin20000;570842
等着看2007。顶!
谢谢!
Post by 宝贝mila;605979
今天总算把你的2006给研究完了!呵
谢谢!
Post by xiaokeyatou;638843
趁老公去踢球的空档,终于看完了..
写得真好.
看了以后,觉得去加拿大生活,没有想象中那么艰难.
大家一起加油吧!
谢谢!其实这个艰难不艰难,全在乎你自己的心理怎么调节,说白了,在哪都不会饿死的!
Post by ruby-tu;638958
好喜欢看SUSANNA的帖子.
谢谢!
Post by 兽医;651121
haha 我当合唱指挥,不过是瞎指挥.
哇!!!高级!有机会请指教!
Post by rocannie;658940
总算看完了2006眼睛看世界,跟着Susanne看看移民生活的点点滴滴.

非常感谢.更加坚定了迈出这一步的决心.

谢谢!祝一切顺利!
Post by 老人儿;665406
good job!HA LA SHOU!
thanks a lot,Susanna..
谢谢!
Post by 努力向前;683981
看到第6页。很好,很好,楼主在生活。

看贴回帖是应该的。这是老杨的教导。
谢谢!
Post by siyuf;697186
感动着。。。。。。。。。
谢谢!
Post by laoniubaba;712084
总算看完第二季了,可以看2007了。感谢加拿大导游susanna
呵呵!不客气!
Post by jasmine-qlq;712746
欣赏SUSANNA平和、谈泊的文字和性格,有许多哲理,启发颇多,非常感谢了。
谢谢!
Post by littlebear;716737
花了一天的时间终于看完了,喜欢你的记事风格。接着去看2007了,好像在看连续剧一样
谢谢!
Post by luxixilucy;717726
我是倒叙昨天看完了2007 今天看完了2006 很感谢susan 从内心里 一直觉得你的生活就像我自己的一样 就想平平淡淡的这样
谢谢!其实生活平淡或有变化都一样精彩!

Post by wwz0523;719811
谢谢!
Post by Cathy_;738254
好贴。06和07的都看了。谢谢楼主分享。
谢谢!
Post by 小鸟神威;738272
.
脚印?
Post by zdlg168;746696
对susanna图文并茂的文章很是喜欢
谢谢!

Post by glqiu67;748841
有品味的女人!
过奖了!
Post by cindy汤包;769161
真是有心,辛苦了~
继续好好生活
谢谢!共勉!
Post by liuyifei;769224
女建筑师眼中的世界多姿多彩,积极的生活态度令人钦佩!
谢谢!
Post by HP自由人;775790
2006年你的经历,我这两天和一起走过,呵呵,祝福你!
谢谢!
Post by 千千寻;796053
祝福LZ~~~~
谢谢!
Post by whhdll;796399
美图~~美文~~美女~~支持!!
谢谢!

看完了2005,再看2007,最后看2006。这样的顺序看有点像看小说,呵呵。不管怎样,先谢谢Susanna,或许我明年会短登温歌华的。

哦,原来是这样的年度分开的,接着看2007的吧

前人栽树后人乘凉,感谢苏珊的坚持写作