驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

我画的驿路枫情里朋友们的漫画

跟大家随意乐一乐如何?受FCH的帖子"我眼中的某某某"启发,我想利用自己的特长

也来个“我漫画的某某某”,为我认识的本论坛里的所有朋友一人画一幅漫画,大家

瞧瞧好不好玩。但是因为没有见过面,个人最好能简略描述一下自己的面部特点,

先到先画,当做新年礼物送给各位!

支持的跟贴,先描述一下自己

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于此贴火爆,俺就给黑大师打杂,本来在648楼列了个排队画头像的名单,但是估计这楼还得一直盖下去,为了方便大家看,也方便俺更新排队名单,就把名单挪这里吧:

黑大师说了:他在驿路枫情画的,希望大家不要用在别的论坛;另外,黑大师还说:大家尽量将个人描述说清楚点,要么直接发邮件传照片到:
[EMAIL="xiaoyun@gdmc.edu.cn"]xiaoyun@gdmc.edu.cn[/EMAIL] 或者 [EMAIL="hulala20006873@yahoo.com.cn"]hulala20006873@yahoo.com.cn[/EMAIL]

鉴于排队人越来越多,黑大师给您画的顺序从两方面分配:1,排队时间早晚;2,您对驿路枫情的支持程度(发贴量,在线时间,精华贴,帮助其他会员,宣传驿路枫情论坛,等等。。。);后者暂时由临管会评定。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
排队名单更新,未提供相片给黑老师,又或者没有自我描述的,等于弃权。委提供信息的名字用这个颜色显示

所有排队情况在这里更新了。目前排队状况:

1,索要第一张的(按照顺序):

兔子(一月名额)
个人描述:据说传照片了,又给退回了。

*小红(排队中,等50贴)
*jenny78(排队中,等50贴)

morriconean(一月名额)
个人描述:脸偏圆,肤色较白但有雀斑 ,眼睛不大嘴也不大,但经常咧嘴大笑(不太雅观!)自认为不是美女所以不太注重修饰(老实说也不太会)。以前经常是刘海短发,不过几个月前想要改变形象略微烫了一下(生平第一次)。已过而立之年但很多人都以为我还在上大学。 (不过有一点好处是到附近的大学图书馆查资料时老师以为我是本校学生而不收费。 )喜欢音乐和电影,现在尤其痴迷电影音乐,俺的网名就来自一位电影音乐家,对他的痴迷过程我曾经专文宣泄,具体见 http://hhr8.com/love/love-sherry-005.htm (可不是做广告喔,只想给黑大师多提供一些信息而已)。

好了,提供的信息够详细了吧!对了,还有我喜欢蓝色。
捡尽寒枝(自己都甘愿做二月名额了,估计二月才来?
个人描述:未提供

孙小美

min
我叫小敏,生在北国,热爱秋天,喜欢紫色还有黄色和白色,天生质朴大方,自视清高但负于同情心,偶尔有那么一点儿小资,本性善良.最喜欢读<简爱>.不带眼镜啊

zhangyl和小璇子 (夫妻两个)

Opera的甜心心
个人描述:长头发,大眼睛,白净皮肤,身高中等,稍厚的嘴唇。图像上请一定要画猫,因为我喜欢猫,最好一只黄白相间猫,一只白猫(白猫的眼睛一只绿,一只红,都是很纯粹的那种颜色),我好怀念它们,它们带给了我多少快乐。

pighead
个人描述:黑大哥,有空帮我画一张吧,胖子一个,平头,带眼镜。圣诞前参加朋友的婚礼,请的一个画师也帮我画了一张漫画速写。

gqyem
个人描述:头发中分、长度中等,眼睛不大不小,脸型方正中带长, 酷喜欢足球(枫情人都知道,呵呵)。。。不行,得照照镜子,咳咳......继续。。。眉毛稍浓,鼻子形象较高大。。。再照照。。。一副处变不惊滴摸样,自以为有些正气。。。劳烦黑兄给俺“跃然纸上”,嘿嘿。。。

Jessica118
个人描述:某女,年纪近不惑,谋生温哥华,一心无旁骛,专心栽西瓜。down爸称我的网名为“结西瓜要要发“。
FCH补充:热心,善良,手巧,能干,细心

2,索要第二张或者希望改画的:

美乐(排队中)
要求:能把美美乐乐画的亲近些

xs-sherry(排队中)

Rachel(照片传给黑小子了

Jessiema69

min儿子
要求:还有我家的儿子,少不更事,学了3年画画(基础画,素描),只要拿起画笔,越然纸上的肯定是不同型号的飞机,坦克,轮船,,,,,,,千篇一律,我那3年的时间,精力,金钱,就这么打水漂了,弄的我重来不敢说他学过画画,还好,钢琴一直坚持学到现在,长了一双比老师还大的好手,就是弹起琴少有感情,四小天鹅------多美啊,用老师的话说:你怎么弹的象四只笨天鹅啊?这就是我们家的儿子,我向他推荐,赞美黑老师的时候,他一开始还不肯,后来看到0065家的那个小兰博,终于动心了,但是,他也提出了一个要求,画里一定要有F15-----"鹰"战斗机

-------------------------
黑老师根据自己的时间来掌握画多少吧。

回复: 我画的驿路枫情里朋友们的漫画

这一招实在太高了!
谁会不想要一张黑小子给画的漫画?!
不知画漫画要怎样的描述?我还不知该怎样描述自己。更想看坛子里的大虾们描述自己!
现在要去上班,回来再来看这个帖!

俺第二个报名啦!

除了专业不同外,俺和你的职业经历基本相同。(悄悄话里说过,是在另一个坛子里)

描述?学理工的语言表达能力欠佳,还是根据第二行的信息发挥你的想象吧,无论是什么结果,俺都把你的作品当作俺的头像。

从俺的nickname上可以看出俺从事的专业。

添加一条信息,俺不戴眼镜。

我先来吧,我偏方形脸,额头较高,眼睛不大,鼻子不高,比较秀气,嘴型也不大,还有要描述的吗?

俺也报名,以后就用来当头像,多

估计一多半人都想直接给黑小子传照片啦

俺报名!不过得想想怎么形容自己。。。

呵呵,都交给你了?

Post by kosume
我先来吧,我偏方形脸,额头较高,眼睛不大,鼻子不高,比较秀气,嘴型也不大,还有要描述的吗?

聚会有张照片,因为接近你的特写,俺把它裁减了放在了聚会那个帖子里了。。。

对了,想起来了,黑小子,给小fch画一张吧,他的照片在这里(抢着暴露身份):

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=26549&page=15

第283楼左边那个站着的男孩(看照片者的角度来看),255楼和257楼也有他。

Post by FCH

估计一多半人都想直接给黑小子传照片啦

俺报名!不过得想想怎么形容自己。。。

你呀,看到小FCH就知道什么样字了。

利用等大家跟贴的时间,我先给自己画了幅,因为是在电脑里画,比较潦草,但也挺象。

快来一起游戏啊。

哇,拿着画笔过烟瘾呀。

各位,恕我眼拙,能不能把性别也告诉我,不知道男女就搞笑话了,我先去词午饭,回头就画,别忘了,性别!

Post by 黑小子
各位,恕我眼拙,能不能把性别也告诉我,不知道男女就搞笑话了,我先去词午饭,回头就画,别忘了,性别!

昵称后有

登录/注册后可看大图
标志的是男,

登录/注册后可看大图
标志的是女,没有标注的自己报吧,否则画成两性人。

下午要参加new year's party,回来再看自己的画像。

哇噻,肯定又是个热贴,黑小子你真能煽呼啊!还没想好怎样描述自己,等等看。

俺也报名!

ly924,女性,中长直发,精致的耳坠风铃般地隐约其间,典型的中国北方女子的五官,天生不丽质,却喜素面朝天,淹在人海里择不出来。俺六十年代生人,认为俺不足30岁的人十之八九,岁月尚未给俺留下太多的痕迹,但东西文化的诗书已然化作神采实在地写在了俺的脸上。

真是佩服的六体投地。。

哇,好有意思,看来偶可以充当一次"MODEL"了 .
偶是女性,长发,瓜子脸偏长一些,浓眉毛大眼睛,鼻子不高,嘴也不大不小,耳朵不是招风耳的类型,样子嘛马马虎虎.
期待着LZ的佳作!!!

啊哦,我给自己惹麻烦了,这么多人报名啊!

好吧,大丈夫言而有信,我们就从第一个回帖的bluecan 开始。尽管她没有描

述自己,我从她的西藏之旅中了然于胸了!应该还象吧?!

千里纵横西藏,巾帼不让须眉的bluecan闪亮登场! vbmenu_register("postmenu_310379", true);

绝了!!!

2020都给画上了。。。不了解剧情的,请赶快去看bluecan的游记:http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=25732

哈哈.好玩.