驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xs-sherry

【原创】我是如何学习美容!

[QUOTE=][/QUOTE]
几天没有来了,很想念大家!
我们与郑明明是6.25在迎宾馆照相的,她很年轻很漂亮气质很好!不会想到已经70多的人了,坐在那里腰板很直的!

06.26(星期天还上课,因为星期六与郑明明照相了)是高级美容师文凭班第6 天上课:
一.暗疮、疤痕皮肤
1.类别
2.形成
3.治疗暗疮要有3点注意
4.病因
5.暗疮、疤痕皮肤的分别
6.护理程序
二.E元素
三.白金钻石磨皮机

高级美容师文凭班第7天上课内容:
一.纹绣艺术
1.纹眉
2.绣眉
3.三维立体纹眉
4.柔眉(现在流行的)
下午就是在人造皮练习纹眉,我学习的很快,哪位愿意我可以免费纹眉的!嘿嘿!现在已经淘汰这个方法了!因为太痛苦了!

2005年06月28日高级美容师文凭班第8天上课内容:
一.美容院经营与管理
很多内容,原来开一个美容院不是容易的事情!
二.SPA水疗美容
下午练习自我晚妆,因为明天考试!

你一定会考出好的成绩来的!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
猞猁啊,你学了美容以后是不是觉得的确是非常有效的了??如果是,我得认真阅读一下你的帖子,等我空下来了以后

Post by 叶公好龙
柔眉怎么做?

柔眉:(与绣眉差不多,但是痛苦小)
1.2002年开始发明的
2.利用针的高速运转,转速为6000转/秒
3.深度只能0.2mm就自动反弹所以痛苦小,但是不持久
4.无框线,走线条所以很自然

绣眉一般是3年左右
纹眉是永久性的
柔眉一般也是3年左右

Post by 跟跟
猞猁啊,你学了美容以后是不是觉得的确是非常有效的了??如果是,我得认真阅读一下你的帖子,等我空下来了以后

当然了,最起码我明天可以给自己收拾收拾了,省钱了!
还有可以给家里人美容了!
但是你看也是不会,必须要自己学习,因为我只是大概说说我学习什么了,要不有人会说骗钱了,我就是让大家看看是不是值得?

Post by jenny97

不会吧,一天24小时一共才86400秒,就算一秒钟眨一次,也不够10W次;对了,提醒一下,加拿大的一些美容院跟中国一些城市的发廊一样,会有色情服务(加拿大的发廊很正规,至少多伦多是这样),希望你选择美容院的时候注意一点(跟中国的发廊一样,也有不少是正规经营的)。

有时候没有必有那么认真,老师说了,我也是没有调查,但是考试只能以老师说的为准!
我是本分人,怎么会有违法乱纪的事情?
在中国我都是言而有信的人,不会到了更讲究诚信的地方胡作非为!
谢谢你提醒,我会留意的!况且我哥哥在那里会帮助我的!

Post by tina
sherry,好厉害,pfpf,高级班也要考第一油,偶对你有信心了~
等你和郑明明照完相给偶也发一份,偶要把你的头像换成偶的了,然后把偶和郑明明的pp放在我的美容店里了,哈哈.........(做梦中)

这样你把你的相片发给我,我会作图的,一定会把你的脑袋换上去的!
让你坐,郑明明站!你给她颁发毕业证!嘿嘿!

Post by 小熊笨笨
sherry,做事好认真,加油加油!
斑竹可以考虑加精吗?一是因为这个帖子楼层好高.虽然回帖的人不算多,但是楼主对每个提问都耐心解答,很敬业的.
二是,我们出去后都面临职业重新定位,我们应该鼓励大家学习sherry,横下一条心,努力学技术,有备去加国.

Post by xs-sherry
有时候没有必有那么认真,老师说了,我也是没有调查,但是考试只能以老师说的为准!
我是本分人,怎么会有违法乱纪的事情?
在中国我都是言而有信的人,不会到了更讲究诚信的地方胡作非为!
谢谢你提醒,我会留意的!况且我哥哥在那里会帮助我的!

哦,xs-sherry,我没有其他的意思,只是提醒你,在找美容院时要多个心眼。我也是不管在哪里都是言而有信的人,而且我很希望大家都能健康、快乐,对你当然也一样。
以后,你来多伦多后,能找你做美容吗?价格面议,嘻嘻.....

Post by jenny97
哦,xs-sherry,我没有其他的意思,只是提醒你,在找美容院时要多个心眼。我也是不管在哪里都是言而有信的人,而且我很希望大家都能健康、快乐,对你当然也一样。
以后,你来多伦多后,能找你做美容吗?价格面议,嘻嘻.....

希望成为朋友!
我不会误会你的,我只是表明我的立场,没有针对你!
很开心你以后会成为我的顾客!

2005年06月29日高级美容师文凭班第9天上课内容:
一.成熟衰老皮肤
1.皱纹的类型
2.衰老的原因
二.巴拿芬面膜
1.成份
2.原理
3.功效
4.禁忌
5.注意事项
三.干性成熟衰老皮肤护理程序
四.油性黑头粉刺皮肤护理程序
下午考试自我晚妆

2005年06月30日高级美容师文凭班第10天上课内容:
一.肥胖的原因
1.分类
2.因素
3.病理
4.肥胖的治疗
5.肥胖容易导致的病
二.营养学
1.新陈代谢
2.如何计算卡路里
3.七大营养
4.营养餐单
三.身体按摩
1.注意事项
2.所需物品
3.按摩姿势
4.按摩时间
5.按摩程序
四.腿部按摩步骤
五.手部按摩步骤
下午实习按摩手部与腿部

请教xs-sherry,我一朋友小孩耳朵上有黑痣,并且有毛,需不需要做掉。看你的手记,美容院是不做的。如果不理它,会不会有癌变的危险。

Post by Ami
请教xs-sherry,我一朋友小孩耳朵上有黑痣,并且有毛,需不需要做掉。看你的手记,美容院是不做的。如果不理它,会不会有癌变的危险。

黑痣,并且有毛,是不会有癌变的危险,
如果影响美观就一定到医院,美容院只能是不凸起的,没有毛的才作,我是98年在北京协和医院作的,激光50元1颗就做掉了!
肚脐上面1颗有小小的有汗毛,当时是50元!没有痛苦,感觉针扎了1下,有烧焦的味道,就很短时间,现在变成肉色的!
一般是没有毛的就会有癌变的危险。

2005年07月01日是高级美容师文凭班第11天上课内容:
一.淋巴系统
二真空吸杯
三.G5推脂仪
下午学习与实习
一.肩部按摩
二.背部按摩
三.腹部按摩