驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[服务信息] 广州BC直邮清关、CC个人物品渠道为加拿大海淘提供清关方案

加拿大及其它区域选择
加拿大及其它地区: 全加拿大

广州BC直邮清关CC个人物品渠道为加拿大海淘直邮提供清关...
包裹高峰期间,进口电商都忙着备货,提高物流转运效率,还应该注意通关方式的选择,比如BC直邮清关模式、CC个人行邮清关模式的口岸选择。
我司选择广州机场口岸BC\CC直邮清关,从而达到布局全产业链、清关流程简化、时效稳定、提升客户体验的初衷。
1.BC电商模式清关:单个包裹货值要求RMB2000以内,按照需要备案,按照备案价格缴纳11.2%电商综合税;清关只需要提供收件人身份证号码,清关时效12-48小时内,国内派送2-4天,全程一单到底,正规、阳光、安全、规范!

2.个人物品行邮清关:单个包裹货值要求RMB1000以内,享有税金50元内免征。清关需要身份证照片,清关时效2个工作日,全程一单到底操作,额度充足!正规、阳光、安全、规范!大量承接跨境电商包裹、转运快递包裹、代购包裹等。

云邮专注广州机场BC、CC直邮清关、备案价格低,12-48小时完成清关和派送,国内派送2-3天,部分偏远省区4-5天,云邮以快的时效为终端客户带来良好的体验度,为进口电商、华人快递发展带来非常大的帮助
选择云邮,选择放心! 微:yunyoukuajing

云邮进口清关专注广州BC直邮清关,CC个人行邮清关,清关时效12-24小时。一单到底,我司已对接菜鸟,国际路由信息淘宝、天猫可同步圆通官网显示,为进口电商平台增强了可信度,另外货物派送自带保险2000元,可为进口电商平台降低损失! 商务   一八二 , 零七六七,四零五三  V

下面来说说我们云邮广州口岸BC/CC直邮清关
商务   一八二 , 零七六七,四零五三  V

以云邮跨境正在做的直邮清关业务为例,图片分别是广州口岸BC直邮清关包裹快递信息,因为BC直邮的包裹是采用电子化清关,由电商、物流商、支付商统一向海关报送四单数据,全程EDI传输,申报、放行、查验效率最短在1天之内。派送视地区远近需要2-4天。还有一单,我们正常清关,正常申报、放行,无扣货,无退运!!!

如果你走过其它口岸再来走广州,我们清关的流程,简洁化,时效快的自己都不敢相信自己,
同时还有最重要的一点,我们服务也是值得肯定的,我们有专业的团队,和我们对接后,让你走货放心、顺心!! 商务   一八二 , 零七六七,四零五三  V

我们末端派送圆通,一单到底,派送自带保险2千元,我们已对接菜鸟,淘宝天猫和圆通官网可同步显示国际物流

我们末端派送圆通,一单到底,派送自带保险2千元,我们已对接菜鸟,淘宝天猫和圆通官网可同步显示国际物流

云邮进口清关专注广州BC直邮清关,CC个人行邮清关,清关时效12-24小时。

海淘货BC直邮清关、CC行邮清关模式,国际单号一单到底

云邮进口清关专注广州BC直邮清关,CC个人行邮清关,清关时效12-48小时内。

广州CC行邮清关:单个包裹货值要求RMB1000以内,享有税金50元内免征。清关需要身份证照片(可拉图),奶粉3.4段600g*6、800g*4、900g*4可免税,保健品6-8瓶可免税。

各位华人朋友好 有需要从中国发澳洲的快递可以找我

好久没来了,各位朋友最近走货咋样呀?

国际快递全球上门取件到中国加派送,一手账号