驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
返回列表 发新帖
楼主: rabbitian

[新移民问答] 请教瑞版及各位前辈,关于牛奶金申请的问题

allenlgb 发表于 2017-8-16 09:53
报税和申请牛奶金是两件事情。

你现在是申请牛奶金,只需要填牛奶金要求的表格,该填什么,你就填什么。 ...

感谢Allen热心回复和提醒,我一定会注意留好底的。
这么说来,我今年10月份长登时,只需要填写牛奶金和GST退税表,而且,在填这两个表的时候,收入情况只需要填写今年也就是2017年1月-9月的,不必把2016年全年的收入一并填上,对吗?等2018年初报2017年全年的税时,注意将2017年1月-9月的收入与之前填写牛奶金和GST退税表时填写的一致就可以了,是这意思吧?

rabbitian 发表于 2017-8-14 14:19
瑞版提到的正式报税,是否是指的用Simpletax之类的软件报税,还是说只要是报税,无论是否“正式”,都应 ...

是的,就是这“3个代表。
报税软件报税说的是一个年度结束后,每个人向税局递交”所得税结算申报表“(Income Tax Return,就是俗称的报税,结算方法可以手工填写也可以用报税软件制表)。
报税跟那“3个代表”不是一回事。

评分

rabbitian + 10 感谢瑞版不厌其烦地回答我的问题。:).